Погода: −4 °C
01.11−1...1ясная погода, без осадков
02.112...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Интересно, а кто без машины?

• Доброе утро, сегодня ехал на работу и наудивление минимум авто на дорогах. Может быть кто то намеренно из-за приезда ВВП поехал на транспорте?

• В ответ на: Может быть кто то намеренно из-за приезда ВВП поехал на транспорте?
    А причем здесь ВВП? Он приезжал 4 раза и проблем с пробками и с движение никогда небыло, наоборот все замечали, что движение было более свободным. :dnknow:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• я и говорю "может быть"... не настаиваю:бебе:

• проблем с пробками и с движение никогда небыло

я бы не стал так категорично про "никогда"

what do you want?

• В ответ на: А причем здесь ВВП? Он приезжал 4 раза и проблем с пробками и с движение НИКОГДА небыло, наоборот все замечали, что движение было более свободным. :dnknow:
    ага-ага...особенно если ПЕРВЫЙ его визит вспомнить и полностью парализованный город.

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• В ответ на: А причем здесь ВВП? Он приезжал 4 раза и проблем с пробками и с движение никогда небыло, наоборот все замечали, что движение было более свободным. :dnknow:
    Эх короткая у Вас память!!

• да обычное движение в приниципе, вот вчерась по ощущениям было меньше народу утром на большевичке, да и в целом по городу, а может просто проскакивал удачно.

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• В ответ на: минимум авто на дорогах.
    какое минимум я 50 минут ехал от металлурга до пл. Труда (в 8:08) млин :зло:

УАЗ Патриот, авантюрин

• я оставил возле дома, так как непланирую в течении дня поездки по городу.
    Да и ВВП.... мало ли...

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В сторону коммунального моста по Немировича стандартная утренняя пробка почти до Ватутина. Никаких особенностей.:улыб:

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• В ответ на:
    В ответ на: минимум авто на дорогах.
    авария была на димитровском мосту, Лехус 470 вроде или TLC догнал идущих на сцепке парочку Газель-иномарка. как так? загляделсо наверно :dnknow:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Я намеренно не поехал сегодня. :dnknow:
    Нафиг нужны лишние приключения, стояния в пробарях в ожидании проезда "самого"... не хочу быть в составе задерганных и злых участников дорожного движения...
    и если ВВП "осчастливил" уж Н-ск своим "светлейшим визитом" со всем вытекающиими "подарками" от государя крестьянству", то пусть меня обойдет стороной - пойду вечером в кино на мультик, да и :pivo: употреблю... а в 10 вечера, даже если в свои мАсквы "Оне" не укатят - пробок все равно не будет... :спок:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• А чего, ВВП здесь?
    А я и не знала..

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: наудивление минимум авто на дорогах.
    На Станиславского сгоняйте, гляньте на минимум. :спок:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• стандартная пробка от пл.станиславского до пл. Энергетиков (хотя от Сибиряков до Маркса доехала быстрее), а пешеход я сегодня вовсе не из-за ВВП (хотя мне логично, т.к. работаю на Станционке), а по более объективным причинам:улыб:

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• В ответ на:
    В ответ на: минимум авто на дорогах.
    Егор, я в 6:45 уже на работе был...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В НИИЖТе видать бомбу подложили. Всех выгнали и оцепили здание. На Дуси ковальчук пробка.

• В ответ на: сегодня ехал на работу и наудивление минимум авто на дорогах
    В анекдоты :улыб:!

• Сцуко... А я как лох несведущий седни на авто двигаюсь - зналбы что такая маза пешкомбы побегал лутше... Нет ну надож - всю неделю пешим драпал - а тут к приезду САМОГО! :eek: скачок на авто сделал... Закон подлости... Блин... Ладно - прорвемся... :ухмылка:

Каждому свое...

• я без машины, наши пути с ВВП по дороге домой (резиденцию) пересекаются...лучше не маршрутке.
    \заодно и машину к зиме приготовят.

все вопросы в личку, открыта к общению

Исправлено пользователем Марыськ@ (22.10.08 14:27)

• В ответ на:
    В ответ на: сегодня ехал на работу и наудивление минимум авто на дорогах
    В анекдоты :улыб:!
    ну уж ладно, кому как свезло по дороге )))

• +1
    Наоборот ехала с работы-удивилась,мало машин,мост вообще пустой,перед Сов.Сибирью тишина.Время было 13-45 Давно такой пустоты не видела,только летом в выходные
    Может тоже повезло7

• фабричка в районе автовокзала в это время обычно колом..сейчас вообще почти пусто...

• Да не, просто ВВП приехал в НИИЖТ :улыб:И пока он не зашел, туда никого не пускали :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: