Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

4х-значный номер

• В России вскоре будут введены новые автомобильные регистрационные знаки, содержащие в номере четыре цифры вместо трех, сообщил сегодня замначальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) МВД РФ Владимир Кузин. По его словам, новые ГОСТы уже разрабатываются.

Благодаря увеличению числа цифр на регистрационных знаках до четырех возрастет и число комбинаций, отметил В.Кузин, добавив, что Москва уже практически полностью выбрала все возможные комбинации цифр на номерных знаках.

Представитель ДОБДД не исключил, что применение нового ГОСТа начнется уже в следующем году, при этом «оно будет плавным, по мере необходимости замены регистрационного номера».

взято отсюда

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Юль, это уже давно не новость :миг:

Что характерно — обнаглели!

• баян, да? :смущ:

• Ну на вроде того :миг:

Что характерно — обнаглели!

• Что характерно — обнаглели!

• Если введут обязательную замену старых рег. знаков на новые, то очередная дойка коров ака граждан РФ! :ухмылка:

• ну если номера формата а1234НБ и чёрные принудительно не меняли, то эти и подавно не будут.

• В ответ на: баян, да? :смущ:
    топик фтопку :злорадство:

Аве мне!:yes.gif:

• и че, что боян, я ваще то первый раз слышу, и наверняка многие кто просто заходит темы читать.

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• ннп +1

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• ну спасибо, успокоили.. :agree:
    я то чесно говоря, тоже тока седня увидела :umnik:

• баян-то бояном, но вот опять возврашаемся к старыв вариантам х0000ХХ только видимо еще добавится 54 рус вот и всего-то... так думаю...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: