Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

шины на короллу 2

• В общем у меня королла 2. Собираюсь обуть на зиму. Родная резина на 155\80\13. Вопрос: можно ли вогнать на 14 штамповку и соответственно резину на 14. Или можно допустим на 13 и 175\70\13. Если поставлю Amtel Nordmaster ST 224B шип (175/70 R13) нормально будет? Прошу не стебаться надо мной:-)

Все относительно

• на двери, помоему, с водительской сороны должно быть написаны все подходящие размеры. на маленькой табличке. там еще давление в шинах написано.

• 185/60/R14 должна войти?

• 175/70/13 на 1.5мм меньше в диаметре.. разве что по ширине тока +2 сантиметра, но скорей всего нормально встанет.
    вообще по типаразмерам вот шинный калькулятор:
    кулькулятор
    кстати, как раз сейчас продаю амтел нордмастер шипованный 175/70/13 вместе со штамповками ток буковки у шин другие, если интересно пишите в личку

• Девушке 14 купили, замечательно вошли...
    Туда впринципе и 15 войдут... только машинка не уедет...:улыб:

• у меня на двери тож написано 195\60\15,ток вот на таких колесах она жестко идет а на 195\65\15 мягенько,так что отступ на 5-10 единиц от написанного возможен:улыб:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• на десить дюмофф в радиусе???? :eek: :eek: :eek:

.NET Developer

• У самого королла 2. Все лето откатал на 185/70/R14. Полет нормальный. Только если сзади кто-нибудь садился, то на волнистых участках иногда шеркало по крылу. Проставки под задние стойки решили проблему...

• В ответ на: на десить дюмофф в радиусе???? :eek: :eek: :eek:
    Ну не тупи а, вроде не новичок уже.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• сам не тупи:миг:

.NET Developer

• ТО аффтар - короллы 2 тоже разные бывают, если матор неслабенький, можно перейти на 14, а так смысла не вижу 175/70/13 в самый раз.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Я когда-то ставил на свое ведерко 175/70/R14, но они по аркам передним шоркали в крутых поворотах. А так все было ОК.

• у меня 195/50/15, всё ездит

Toyota Celica ST185RC

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: