|
|
|
Ответ на сообщение Непропустил автоДПС! пользователя leshik78
Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Непропустил автоДПС! пользователя Belt17
Ответ на сообщение Re: Непропустил автоДПС! пользователя Tanny
Ответ на сообщение Re: Непропустил автоДПС! пользователя Belt17
Ответ на сообщение Re: Непропустил автоДПС! пользователя leshik78
Еще так в машине потом долго ждали пока я им денежку предложу))У Вас телепатические способности имеются?
Но я послал их далеко и надолго!!!Не верю.

Ответ на сообщение Re: Непропустил автоДПС! пользователя Артём
...Впереди ни одной машины нети с зади тожеслегка не согласуется с:
остановили меня и еще потом пару машин
Ответ на сообщение Re: Непропустил автоДПС! пользователя domaro

Ответ на сообщение Re: Непропустил автоДПС! пользователя KiLLiN
Ну пока они со мной беседовали машины то появились)))))И как же их остановили за непредоставление преимущества? Если ДПС вместе с Вами стояли?
Автор, ваш случай безнадёжен. )Ответ на сообщение Re: Непропустил автоДПС! пользователя Карбюратор1
Ну пока они со мной беседовали машины то появились)))))дык они ехали и с вами беседовали чтоли а машины которые появлялись их не пропускали

Когда два ДПСника на пердних сидениях машины начинают меж собой разговаривать забирать права или нет и что вообще со мной делать....В приведенной статье санкция альтернативная, уполномоченный гаец должен решить, какую санкцию применять. А по по поводу обсуждения, что с Вами лично делать, боюсь даже предположить, какие у них были варианты.
Ответ на сообщение Re: Непропустил автоДПС! пользователя Shamus
В соответствии с п. 3.2 ПДД, при приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.Ну на пустой дороге получается они не изменяли бы направление движения и скорость при простом обгоне. А вот если бы он стал тормозить , что бы выйхать на обочину и устыить дорогу ГБДД , то они бы скорость сбросили! Где логика???
Требование "уступить дорогу (не создавать помех)" - это требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
а гаишнеги и решили изъять ВУ.... а дальше пусть суд разбирается...., а суд тоже вату катать как грица не будет... есть протокол - есть наказание и вся любовь...Когда два ДПСника на пердних сидениях машины начинают меж собой разговаривать забирать права или нет и что вообще со мной делать....В приведенной статье санкция альтернативная, уполномоченный гаец должен решить, какую санкцию применять. А по по поводу обсуждения, что с Вами лично делать, боюсь даже предположить, какие у них были варианты.
И как же их остановили за непредоставление преимущества? Если ДПС вместе с Вами стояли?В пункте 3.3 Правил дорожного движения предусмотрено, что, приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости.
Мне вообще непонятно как можно не заметить орущую и сверкающую машину сзади? Вот честно, непонятно...см. раздел "тюнинг" про магнитолы, ченчеры, сабвуферы...

Мне вообще непонятно как можно не заметить орущую и сверкающую машину сзади? Вот честно, непонятно...+1

Да их просто останавливали до кучи проверить документы!Один протокол мне писал а второй чтоб не скучать в это время другие машины останавливал!похоже, действительно стражи дороги порядком поиздержались...

Мне вообще непонятно как можно не заметить орущую и сверкающую машину сзади? Вот честно, непонятно...тонировко и музык в машине, я сам раз не услышал сверкающую и орущую машину сзади

похоже, действительно стражи дороги порядком поиздержались...День милиции скоро.![]()

Мне вообще непонятно как можно не заметить орущую и сверкающую машину сзади? Вот честно, непонятно...см. раздел "тюнинг" про магнитолы, ченчеры, сабвуферы...![]()

А вы все что всегда замечаете всё? Вспомните и с вами было что то похожее! Ни кто не идеален. Вопрос просто в том когда они включили эти маечки?!Мне вообще непонятно как можно не заметить орущую и сверкающую машину сзади? Вот честно, непонятно...тонировко и музык в машине, я сам раз не услышал сверкающую и орущую машину сзади![]()
...но как правило федералы не отменяют постановление мирового судьи...А у меня другая практика... 2 раза судился и оба раза федеральный судья отменял решение мирового судьи. Вот как раз мировой судья обычно даже не слушает твои доводы и жестко доверяет написанному сотрудником милиции!
Поломка лишь повод для тюнинга 
Остановили меня за непредоставления премущуства!!!А других за другое !!!Я как то не вникал за что!А че так эмоционально? Я лишь сделала предположение про других. Думайте, как права выручать.
Ответ на сообщение Re: Непропустил автоДПС! пользователя Карбюратор1
А вы все что всегда замечаете всё? Вспомните и с вами было что то похожее! Ни кто не идеален. Вопрос просто в том когда они включили эти маечки?!необходимо контролировать ситуацию вокруг себя. однозначно
Ответ на сообщение Re: Непропустил автоДПС! пользователя HexOgeN
We will troll you!!!
24 октября явка в судНе поняла? Вам в протоколе дату судебного заседания назначили?

Ответ на сообщение Re: Непропустил автоДПС! пользователя 31415926
Ответ на сообщение Re: Непропустил автоДПС! пользователя Capone
Я, правда, плохо помню, там останавливаться вообще можно?Знаков запрещающих нет. Я сколько там не езжу, даже в 21-22.. всегда удивляюсь, че там народ всегда стоит вдоль плотины? На реку что-ли любуются? Даже в темноте?

Ответ на сообщение Re: Непропустил автоДПС! пользователя 31415926
необходимо контролировать ситуацию вокруг себя. однозначноТо что надо не говорит о том , что в жизни ни кто не ошибается. Думаю все нераз ездили на автомате и на рефлексах погружённые полностью в свои мысли.