Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Ой я лошарааа!

• Расскажу забавную историю...
    Еще в монголии сломался у меня стеклоподъемник на пассажирской двери и так неудачно, что в полуоткрытом состоянии.
    Пришлось разобрать полдвери, снять всю котрукцию, провряю - все работает... ставим на мето - проводками-соплями замыкаем- закрываем его и так все и оставляем - думал в проводке че-то от тряски отвалилось.
    Потом он чудесным образом заработал и работал до прошедших выхов...
    Опять помер...
    Опять я разобрал дверь, все вроде так же.
    Собрался щас уже ехать в гараж - прозванивать проводку.....
    Решил посмотреть схему в букваре... и наткнулся на описание волшебной кнопки : Lock Window.....
    мля.... это братцы писец! я лашара! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• гггыыыы, эта кнопка не тока тебя приколола так...., но до разбирания двери у мну дело не дошло по причине лени :ха-ха!:

• гыыы да забавно!!тоже было дело. Но сразу понял что за фигня. :1:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• Уморил. Ржу не могу :)) За самокритику :respect:

Escudo TL52W +2" MT KL-71 29.5.

• Ну ты крут! :live: Я так брательника своего подколол... включил кнопку и говорю - не работает! Он тоже собрался в дверь уже лечь, но я его известил о под__бе! :ха-ха!:
    А за самокритику :respect:
    Было бы хуже, если бы на СТО поехал... :безум:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Знакомо:улыб:C той же самой кнопкой - я её периодически коленкой нажимаю, подгоняюсь что стеклоподъёмник наконец-то (86й год всё-таки) сдох, ан нет:улыб:

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• Ну это нормально, я дверь чуть не сломал, когда защиту от детей включил случайно:)))

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Мне повезло больше, я знал все эти приколы до покупки японцев ))))
    Про parental control на задних дверях узнал от начальника, который нас иногда на своей возил в Белово, а у него дети, ну и приходилось ему нас открывать, забавно )))

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• убил))) локтем чтоли давил? )))

дорога - не место для игр!

• А у меня ребенок защиту от детей включил, сначала на одной двери, потом, на другой. Потом смотрю она что-то там ковыряет, и тут я всё понял.:улыб:

• дверь не ломала, но всем жаловалась, что дверь сломалась... тут-то меня добрые люди и надоумили проверить блокировку "от детей" ... :улыб:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• И я так же с дверью попадал, так что все мы хороши моментами :хехе:

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: ... проверить блокировку "от детей" ... :улыб:
    Тоже было дело. Только Опатриотился - дверка задняя изнутри перестала открываться. Ну, думаю, все, сломал... Разобрал, но не до конца. На Уазбуке бывалые надоумили рычажок от детей глянуть... :eek:

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• Когда я пересела на японца и попала на эту штуку, то подумала, грешным делом: *Вот точно мужики говорят, что все бабы дуры и блондинки".
    Щас, прям, не знаю, что думать...
    :ха-ха!:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• ннп

улыбнуло :улыб:

• От оно как быват... :umnik:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Я с дверями и стеклами не встревал, но разок тоже почувствовал себя лошарой-микантарой.
    Как то подъехал на машине во двор, заглушил, сижу жду супругу. Она выходит, я пытаюсь завести, а она, машина в смысле, не алё, даже не слышно, чтоб стартер трещал. Потыркался с минуту, эффекта ноль, открыл капот, аккум на месте, клемы тоже. Короче, оказалось, что когда приехал, автомат не доткнул до Р, а оставил его на R. Минут 15 ушло, чтоб допереть.

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• со мной такое же было, чуть эвакуатор не вызвал. Предохранители смотрел. по колесам пинал, а потом мужик на улице подсказал:)

Toyota Corolla Fielder 2001 1NZ

• Несколько раз звонили знакомые девчонки с золотистым оттенком волос и жутким голосом в трубу вещали о том, что не могут отчалить от парковки около магазина, потому что сломался замок зажигания - ключ не поворачивается!

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• в натуре лошара, от тебя точно не ожидал такого:)
    ну с кем не бывает... :улыб:

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• О, да, тоже так облажался.. Когда на субарике ездил, была там неисправность одна - когда много оборотов даешь, он глохнет прям на ходу..:улыб:В общем, заглох так разок, остановился, а он не заводится! Я весь в холодном поту, что случилось.. Его ж нельзя просто так глушить, он еще и турбовый.. Маялся-маялся, в итоге догадался на Р переключить.:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Василий!
    Ты не только взрослеешь, но и умнеешь на глазах!:улыб:
    Респект и уважуха!:улыб:
    По-писярику?:миг:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: Ну это нормально, я дверь чуть не сломал, когда защиту от детей включил случайно:)))
    У меня ее случайно не включишь. Я с инструкцией в руках ее еле нашел :-)

• В ответ на: Василий!
    Ты не только взрослеешь, но и умнеешь на глазах!:улыб:Респект и уважуха!:улыб:По-писярику?:миг:
    О как :eek: :улыб:

• В ответ на: в натуре лошара, от тебя точно не ожидал такого:)
    ну с кем не бывает... :улыб:
    а уж как я-то от себя не ожидал :ха-ха!: :ха-ха!:
    когда узнал, ржал сквозь слезы минут 20 :ха-ха!:

• а на Короне такой кнопки разве не было? :dnknow:

• может и была - не помню...
    я ей никогда не пользовался :улыб:

• Да уж. Вот так незаметно начинает подкрадываться старость. :улыб:
    Однажды (уже проездивши с год на иномарке) выскочил из авто пару слов сказать стоянщикам. Машину не глушил. Возвращаюсь, снимаю с ручника и вижу, что коробка стоит не на Р, а на D. Вот же, думаю, юный склеротик.

• На первом японце на заправке тоже не мог ключ провернуть, думал капец. Минут 10 стоял. Мужики подходили плечами пожимали, уходили. Тоже наверное лошары. Оказалось блокиратор руля.

Ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата

• :смущ:ой, я не одна такая)))) тоже как-то раз попалась, тоже по чистой случайности дело не дошло до СТО:миг:

Баклажановый Фантом`2008

• Оказалось блокиратор руля.
    ------------------------------
    Ага, было такое :ха-ха!: Думал, все пипец машине:хммм:
    Знакомому позвонил, он сказал...
    А еще бывает остановишься, на Р поставишь. Потом ехать соберешься, на газ давишь, а она не едет :зло:

We will troll you!!!

• Тоже попадалась на блокиратор руля :ха-ха!:
    Сразу паника- все, капец машине :ха-ха!:. Сама ездила всего-то наверное только месяц после получения прав... Звоню мужу, :help.gif: сама чуть не плачу...
    Хорошо, это было недалеко от дома. Он до меня дошел, сел в машинку, рулем дернул- все, поехали :улыб:
    Долго потом надо мной прикалывался... :ха-ха!:

• В ответ на: Тоже попадалась на блокиратор руля
    Дааа, эта штука тоже дала прикурить в начале. Стою у жд вокзала, завестись не могу. Добрый человек из соседнего авто наблюдал, подошел, сказал, что это как на десятках, рулем подергай...

А как-то предохранитель стартера вылетел (но я ж этого не знал). Стою под мокрым снегом, репу чешу. Рядом таксисты. Пошел консультироваться. Один отвертку взял, на стартере контакты замкнул и Уазег завелся.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• как то брат у меня сел на иномарку впервые, ну и пришлось на заправку заехать... долго мы потом смеялись, они минут 20 искали как открыть бензобак, чуть лючок невыломали...

• ННП...
    Я че топ поднимаю-то :
    По зиме я не мог открыть двери 11-й (она какое-то время в гараже стояла, а я на Проме ездил)... Просто ключ не поворачивался... Ну я панику развел, в Ремонте топ создал... Я и вд40 в замки лил, и размораживатель - никакого эффекта...
    Уже собирался фен в гараж тащить....
    И вдруг решил вторым ключиком попробовать... Открылась дверь как по маслу... а фишка в том, что я до этого с брелока двери открывал и просто забыл, что в 11-й разные ключи для дверей и зажигания... :ха-ха!: Я думал - запасной ключик просто... :ха-ха!: Лошара...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• У них до сих пор разные ключи? :eek:
    Про лошар - приходит как-то сосед, спрашивает, мы вот машину купили (спринтер или короллу), покажи, как там фары включаются!:хехе:
    И про себя - снял как-то радиаторную решетку в машине.. И надо было открыть капот. Поднимаю - фиг! Уже что только не излазил, не осмотрел... Потом доперло, что для начала неплохо бы из салона его открыть.. :ха-ха!:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• :ха-ха!:

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• На марке в одно время сигнализация отказалась открывать водительскую дверь - все остальные открывала. Вот я через пассажирское открывал свою неделю, пока человек (вообще не разбирается в машинах) сказал: "А ключом че никак?":улыб:

Читатель...

• Я когда из седана на универсал пересел некотрое время из салона по привычке бензобак открывал вместо багажника. Рычажок в том же месте. :ха-ха!:

Злобный суслик с доброй душой.

• ННП
    Это всё смешно, конечо. А я вот в багажнике отцовской Волги как-то закрыл единственный комплект ключей :улыб:Каким-то макаром, с помощью тоненького надфиля за пару минут тот замок я вскрыл :спок:

• Зря вы свои способности публикуете:улыб:

• :ха-ха!:

• а я ездила на леворульке потмо купила японца и первое время ломилась в пассажирскую дверь, а так как спросонья башка не варит, пару секунд пыталась понять где руль... патом привыкла)

• В ответ на: Я с дверями и стеклами не встревал, но разок тоже почувствовал себя лошарой-микантарой.
    Как то подъехал на машине во двор, заглушил, сижу жду супругу. Она выходит, я пытаюсь завести, а она, машина в смысле, не алё, даже не слышно, чтоб стартер трещал. Потыркался с минуту, эффекта ноль, открыл капот, аккум на месте, клемы тоже. Короче, оказалось, что когда приехал, автомат не доткнул до Р, а оставил его на R. Минут 15 ушло, чтоб допереть. [/Точно также я встрял,когда с мехи на автомат пересел.Как то поздно ночью в зимнюю стужу сел в свой аккорд ,вставил ключ-не заводится.фары горят,тоже под капот полез :umnik: думаю че такое,я так в темноте мину этак тридцать парился,вернее мерз(на улице -30_) ... и как всегда бывает,в последний момент , :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:проверил коробку]

• Вчера к друзьям приехал,дверью хлопнул,машину закрыл,ключи как обычно на левый мизинец надел,и пошел. Вечером перед отьездом домой хлоп-хлоп по карманом-а ключей нету :dnknow:
    Так расстроился,минут 40 ходил по квартире,матерился и ключи искал,пока паренек мне не сказал,что они у меня на пальце висят..... :tease:

Здесь может быть ваш П.3

• Раз уш пошла такая свистопляска, я открываю любой замок методом уговоров и цыганского гипноза :спок:

• фары просто оказалось :ха-ха!: а вот как дальний свет налолго включить пока не знаю, ну и до кучи каких*то кнопок лишних многа, завтра друзья подъедут хоть покажут чо как

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• от себя рычажок до щелчка. а не на себя (кратковременно)

• да уж....и "ой вы все лошары" (с)....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Всем привет!

У меня тоже забавная история была. У меня на машине (которую уже продал) была такая неисправность: иногда после того, как машину заглушишь, на горячую ее завести было нельзя. Ключ поворачиваешь, а в ответ тишина. Но проходит часов 5-6 и все в норме. Сколько раз я не ездил на СТО, что только колдуны-электрики не делали, но неисправность так и не могли найти, или брали с меня деньги: типа все теперь исправлено, но потом это снова вылазило. Правда это не сильно напрягало, так как происходило достаточно редко 1 раз 1-2 месяца. Так я и жил. Однажды зимой (машина дизельная) решил я поехать в -39. И блин, топливо оказалось с водой (или фильтр топливный забился) от дома отъехал не далеко, и машина заглохла. Я переволновался, что поехал в такой мороз, но все же попробовал завести машину снова: стартер не крутит. Вот тебе на: 2 вещи наложились, стартер не крутит, и еще вода в топливо попала.... :(. Пошел домой, ждать, пока машина остынет. Через 5 часов попробовал: 0! Не крут. Попробовал на следующий день: не крутит. Решил, что аккум сел. Понес домой. В общем с бубном заводил машину уже 3 дня. В общем на 4-й вызываю эвакуатор. Машину цепляют, сажусь за руль, чтобы машину снять с парковки... Лошара, она уже стояла на "D" - вот причина, почему 4 дня не мог завести. Как-то уже неудобно было мужику признаваться - решил уже окончательно ГЛЮК НАДО УСТРАНЯТЬ. В общем поехали на новое СТО, где, кстати, наконец-то, Антон - электрик (на Чемском) починил неисправность: после этого случая машина на горячую всегда заводились: поставил дополнительное реле на стартер.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: