Ответ на сообщение Re: "Люстра" может увеличить расход топлива? пользователя m_vv
Секс, наркотики и чикен ролл.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: "Люстра" может увеличить расход топлива? пользователя m_vv
Ответ на сообщение "Люстра" может увеличить расход топлива? пользователя RAN
Ответ на сообщение Re: "Люстра" может увеличить расход топлива? пользователя RAN

"Quis custodiet ipsos custodes"
Ответ на сообщение Re: "Люстра" может увеличить расход топлива? пользователя RAN

Через часок я стану "БЕЗЛЮСТРЕННЫЙ"Ну и как тебя узнавать теперь. Раньше-то издалека светился!

Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: "Люстра" может увеличить расход топлива? пользователя Ал

Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Re: "Люстра" может увеличить расход топлива? пользователя Slater
Ответ на сообщение Re: "Люстра" может увеличить расход топлива? пользователя Slater
Ты же мне ее обещал!Ты тогда сказал,что вечером приедешь и не приехал.

Вот теперь я с полной уверенностью могу заявить - "люстра" увеличивает расход топлива. Мною преодалено 5500км, средний расход топлива по трассе получился 9 литров без нее.Ты уже вернулся? )![]()
Toyota Celica *222**
Ответ на сообщение Re: "Люстра" может увеличить расход топлива? пользователя Niva
Вот теперь я с полной уверенностью могу заявить - "люстра" увеличивает расход топлива. Мною преодалено 5500км, средний расход топлива по трассе получился 9 литров без нее.ОФФ: вчера вечером около 23:45 на владимировской поворачивая на нарымскую не Вы ли случайно ехали за мной?![]()
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: "Люстра" может увеличить расход топлива? пользователя AJIeX
Ответ на сообщение Re: "Люстра" может увеличить расход топлива? пользователя Лис

Аве мне!
яв перекличке не отписывались?!

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe