где?
желательно в центре
ценник\отзывы
|
|
|
Ответ на сообщение полировка фар пользователя ed-dy
Чистая Слобода
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: полировка фар пользователя Самогонщик
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: полировка фар пользователя Xolod
но хватает не очень надолго...Вот именно. Я про это же....
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

Ответ на сообщение Re: полировка фар пользователя Xolod
...я фотки делал специально до полировки и после, сравнивал потом...жаль дел куда-то их уже, но эффект заметен сразу же, и с выключенным светом и с включенным. Фары как новенькие)) но хватает не очень надолго...Ну, типа фотки в аттаче.
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: полировка фар пользователя creativer
Ответ на сообщение Re: полировка фар пользователя Ал
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: полировка фар пользователя Alex_B
Адресом поделись, плизПо этому адресу лучше не обращаться. Я там целую тыщу отдал, дурила! Мне уж потом сказали - обращайся к любым костоправам и договаривайся.
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Адресом поделись, плизЯ уже говорил, за Орджоникидзе 40 внизу в гаражпх есть СТО, там полирнут, причем незадорого.
candy is dandy, but liquor is quicker
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
За Орджоникидзе 40,О, ты этот адрес теперь хорошо знаешь, даже как ориентир применяешь

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: полировка фар пользователя estet
Ответ на сообщение Re: полировка фар пользователя ed-dy
Ответ на сообщение Re: полировка фар пользователя Артём

Ответ на сообщение Re: полировка фар пользователя Артём

да там делов-то..шо це значит, полировочные пасты? сколько они, примерно, стоят ?
в зависимости от глубины царапин и облезлостью пластика дрючимся 600кой, потом 1000, потом уже и антицарапином на губке. и усё. комплекта хватит раз на 5-10, еще и кузов можно полирнуть от мелких царапок.
да там делов-то..естественно при этом должна использоваться шлифовальная машинка, правильно?
в зависимости от глубины царапин и облезлостью пластика дрючимся 600кой, потом 1000, потом уже и антицарапином на губке. и усё. комплекта хватит раз на 5-10, еще и кузов можно полирнуть от мелких царапок.
Ответ на сообщение Re: полировка фар пользователя Myrka
О, ты этот адрес теперь хорошо знаешь, даже как ориентир применяешь*тяжело вздыхая* и не говори, Дэн!![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: полировка фар пользователя scanner
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: полировка фар пользователя DrAnimal

Ответ на сообщение Re: полировка фар пользователя Sceneo
Не знаю, не знаю... То ли я не заморачиваюсь, то ли у меня не было по-настоящему глубоких царапин... Но полиролька у меня одна - в любой конторе "подбор красок для авто" серая паста на развес для полировки кузова и тряпочки для полировки вручную. Просто приходишь и говоришь - полироль самую мелкую, немного, на фары, и пяток тряпочек. В гараже пасту на тряпку (немного, примерно как кетчупа на пельмень), тряпку на фару, и 4-6 минут потереть старательно по всей поверхности. Потом так же вторую. Потом порадоваться результату и потереть все поворотники и заднюю оптику.Ну если делать это регулярно и не только фары. То можно купить не дорогую машинку.
Результат, наверное, не идеален - но более чем поразителен, предельно дёшев, крайне прост. Никаких машинок и кругов не надо (кстати, на дрель надевать круг не советую - обороты высокие, поплавите пластик, а на низких оборотах мощности не хватит, подгорят щётки, испортите инструмент), по времени занимает минут десять, два раза в сезон можно повторять. А эта вот катавасия с несколькими пастами да с кругами - оно, конечно, может и правильно, и недели две фары даже будут блестеть немного правильней моих - но повторять второй раз наверное не захочется!
Кстати, вся машина также отлично полируестя вручную (только лучше ещё одну, покрупнее пасту взять). Времени - часа два-три, устаёшь очень сильно. Но в тёплый денёк, под пивасик...![]()
Ответ на сообщение Re: полировка фар пользователя widget
Ну если делать это регулярно и не только фары. То можно ПРОДАТЬ не дорогую МАТОВУЮ машинку.

Вот именно. Я про это же....сухой тряпочкой грязные фары не протирайте и будет вам счастье, на подольше)
Ответ на сообщение Re: полировка фар пользователя Zadralov
пластику пофиг сухая или мокрая. абразива дофига все равно.Вот именно. Я про это же....сухой тряпочкой грязные фары не протирайте и будет вам счастье, на подольше)
STREAM 2.0 4WD
Sprinter AE110 5A
регуляторы, контроллеры датчики
Ответ на сообщение Re: полировка фар пользователя Vortex82
Ответ на сообщение Re: полировка фар пользователя Сибиряк
А ктонибудь замечал, что фары мутнеют после бесконтактной мойки?К сожалению не только фары, но и хром и сам лак. Пользуйтесь услугами проверенных моек.
Просто хотелось бы сделать так, как положено, а не просто полировать.Отполировать пластиковые фары это самая легкая работа для полировщика. 300 рублей за пару - вполне нормальная цена и без лишнего гемороя с самостоятельным поиском материалов, обучением и попытками вручную навести порядок.
Ответ на сообщение Re: полировка фар пользователя Vetaleg

Ответ на сообщение Re: полировка фар пользователя Nobble
Ответ на сообщение Re: полировка фар пользователя ffaton

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!
Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!
Ответ на сообщение Re: полировка фар пользователя Slonяющийся

Ответ на сообщение Re: полировка фар пользователя Slonяющийся
2 года мою...Что скажете?Скажу что мы работаем с Янтарем только с сентября месяца. До этого они использовали Аксамид.![]()
Ответ на сообщение Re: полировка фар пользователя ffaton
Ответ на сообщение Re: полировка фар пользователя Nobble