Погода: −5 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

С каким двигателем выбрать MARK2 2001?

• Присматриваюсь к Марку...

варианты дигателя:

2.0 л., 1G-FE, 160лс. - мощности мало
    2.5 л., 1JZ-FSE, 200лс. - D-4
    2.5 л., 1JZ-GE, 200лс. - ставится только на 4ВД
    2.5 л., 1JZ-GTE, 280лс. - форсированный

Сам склоняюсь к 1JZ-GE, впринципе думаю 4ВД актуальнее будет для зимы... что думаете?

• ТОЛЬКО GTE... все остальные не Tourer V :ха-ха!:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• у меня двига 1JZ-GE мне нравится ) но у меня классика 97г.

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• Я бы с радостью взял бы GTE, но сейчас не по деньгам его содержать.

Исправлено пользователем tim4538 (06.10.08 21:50)

• да я бы тож взялно не вывез бы однозначно паэтому взял 1JZ-GE

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• Поддержу выбор 1JZ-GE и 4wd - и старый надежный двигатель, и управляемость лишняя не помешает... Чуть больший вес и объем жидкости в АКПП - но это, я думаю, не страшно...:улыб:

С уважением,
    madmax

• В ответ на: Поддержу выбор 1JZ-GE и 4wd - и старый надежный двигатель, и управляемость лишняя не помешает...
    +100 Однозначно прав.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: да я бы тож взялно не вывез бы однозначно паэтому взял 1JZ-GE
    Этот двигатель кайфоооовый, юзал год.Доволен как слон. Дискомфорт при замене свечек :миг:

• Если 4WD не пугает и надо, то 1JZ-GE, а если оно не надо, то 1JZ-FSE. Нормально они ходят на Жзэтах. Да и насосы не так дороги как были раньше. Ни надо их бояцца:)
    П.С 1GFE, маловат для него, особенно летом при всех включенных приборах.

Исправлено пользователем DOOSAN (07.10.08 09:40)

• Да 160 мало будет для Марка.

А почему 4ВД должно пугать? какие то особенности эксплуатации?

• Млин, 6,5 лет уже езжу на старом добром 1G-FE о 140 кобыл - и все не мало - а тут поди и не ездили - и мало... Трансопртный налог подсчитайте для начала, плюс с 1G-FE машина почти на 100кг легче... :спок: Надежность и неприхотливость в обслуживании - это тоже один из показателей двигателя...

С уважением,
    madmax

• Дополнительная динамика не помешает:улыб:

Камри 3S-FE, мне не сильно резвой кажется.

• Плюс один. Только 2 года и о 160 кобыл. Динамика вполне...

• FSE бери, если Дэ-читырефобы не отговорят))))
    ЗЫ. У меня с ним проблем нет, и кстати ни одного реального владельца не знаю у кого они были бы.

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

• Пока отговаривают от Д-4 )) Сам не сталкивался с ним... Форумы по Д-4 почитал, решил что не стоит рисковать...

• В ответ на: Пока отговаривают от Д-4 )) Сам не сталкивался с ним... Форумы по Д-4 почитал, решил что не стоит рисковать...
    Ну это понятно)))) Отговаривают-то хотя бы те кто горя с ним хапнул или те кто эту страшилку в инете прочитал?

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

• Вд, только лишние расходы, плюс з/части дороже по ходовке. Зря не берешь Д4, я вот никада не возьму двушку маркообразного. В него тока нормальный бенз лить и все будет нормально. Можно вообще взять, чайника 1,8. :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: