Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Что подарить владельцу ВАЗа?:)

• Уважаемые форумчане, подскажите что пожно подарить другу, который недавно не поддался на уговоры и купил продукт отечественного автогиганта - автомобиль ВАЗ. Хочется сделать какой нибудь подарок, чтобы как то подколоть его на тему сделанного им выбора:)

• Ну, в рифму... Подарите униТАЗ... :tease:

AKA... What A Life!

• Бааааааальшой набор ключей :спок:

Что характерно — обнаглели!

• А если по делу, то спросите его, что бы он хотел получить. Я вот недавно видел в одном магазине очень хорошую сумку под инструмент, но ценник там был кусающимся, и меня бы жаба задавила покупать собственноручно себе такой девайс

AKA... What A Life!

• Думал.... может не униТАЗ, а ведро каких нибудь запчастей:)

• Это он уже купил :ха-ха!:

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: Думал.... может не униТАЗ, а ведро каких нибудь запчастей:)
    Ну, купите ему ведро и насыпьте туда болтов

AKA... What A Life!

• Так вот в том что и дело, что не хочу спрашивать что бы он хотел))) Хотелось бы подарить подарок в контексте что его ждет собирание и разбирание конструктора лего:)
    P.S. То что ТАЗ - это все-таки конструктор лего, который разбирается и теряются детальки - это моё сугубо личное мнение. Долой холивар!

• подарочный сертификат на СТО:миг:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Запасной Ваз, желательно в одинаковой комплектации и одинакого цвета.

"Quis custodiet ipsos custodes"

• Щас начнется очередное обсирательство Ваз'а. Может хватит? У самих руки золотые?

• знакомые подарили другу компас...который таких направлениях - гараж, яма, магазин запчастей, вино-водочный маг.:миг:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• афтар подари ему попогрйку зима на носу а на Тазу холодно ездить

SUBARU (Созведие шести звезд) Legaсy B4

• Полегче на поворотах. Человек спросил, я сказал...

• ОФФ
    Спросите, пожалста, у знакомых где они сей девайс взяли :улыб:

• или наклейку "ХУЛИГАН":улыб:или СПАРЦО, или ЧАМПЕОН:улыб:для подкола куча вариантов, главное не обидить:миг:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• В ответ на: афтар подари ему попогрйку зима на носу а на Тазу холодно ездить
    Вы удивитесь, но попогрейка на многих ВАЗах давно штатная (ну на крайняк - дилерская) комплектация.

Автору - книжка-камасутра по его модели, из серии "Своими руками" от издательства "ЗаРулем" очень полезная вещь, если человек по мелочи сам собирается за автой ухаживать.
    ПС. В качестве прикола можно собственно "Кама сутру" в виде приложения подарить.

• В ответ на: подарочный сертификат на СТО:миг:
    Неее))) Он грозится сам все чинить)))

• Буксирный трос и три пары теплых перчаток.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• а можно узнать цель? Вы должны получить удовлетворение от того что еще раз подчеркнете что он сделал не тот (по Вашему мнения) выбор. А он должен понять что: "вот я тебе говорил/ла что твой выбор это ..." и возможно обидеться.
    Цель обидеть/подъе...ть?
    Как то ИМХО это противоречит с моим лично понятием "друг"-"подарок".

• Ничего, зато владельцы ипонмарок, (не все но встречал) незнают как запаску поставить :ха-ха!:

Убежденный мизантроп

• В понятие друг больше вошло бы перегораживание своим телом доступа в салон. А дальше и осталось только что подъ....ь.

• Компрессор, зарядку, комплект чехлов
    Что за модель если не секрет?

Убежденный мизантроп

• ннп
    Приора поди...
    2 автор:
    Тогда зарегте ему ник на АФ, пусть впечатлениями делится:улыб:

Lada AirLines - на запасном аэродроме.
    Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.

• Хорошую обложку для автодокументов, типа петек, босс, из качественной кожи, в футляре, а во внутрь вложить проездной на общественный транспорт и насыпать жетонов на метро... :ха-ха!:

Исправлено пользователем Ekimov (06.10.08 15:21)

• В ответ на: а можно узнать цель? Вы должны получить удовлетворение от того что еще раз подчеркнете что он сделал не тот (по Вашему мнения) выбор. А он должен понять что: "вот я тебе говорил/ла что твой выбор это ..." и возможно обидеться.
    Цель обидеть/подъе...ть?
    Как то ИМХО это противоречит с моим лично понятием "друг"-"подарок".
    Не хочется на автофоруме рассуждать на тему "что такое друг". Обидеть цели нет, подъе...ть - возможно, но по доброму. Этот человек очень адекватный и с хорошим чувством юмора. Повторюсь - подарок ДРУГУ, а не хорошему знакомому. Так что я больше чем уверен - он не обидится))

• В ответ на: Хорошую обложку для автодокументов, типа петек, босс, из качественной кожи, в футляре, а во внутрь вложить проездной на общественный транспорт и насыпать жетонов на метро... :ха-ха!:
    Хорошо придумано))) И про наклейку типа "Хулиган" понравилось))) Спасибо)))

• Канистру с бензином изажигалку..:хммм:

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• Книжку по ремонту, обслуживанию и эксплуатации его модели. На Чкаловской ярмарке по субботам можно купить недорого.

Исправлено пользователем Lambert (06.10.08 16:48)

• Карту РАТ. Очень пригодится - зима же на носу. :ухмылка:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Корону Бочку:улыб:
    а вообще, комплект хороших зимних дворников бы не помешал + щетка для снега:улыб:
    ЗЫ. комплект зимней резины?:миг:

• Я вчера подарил другу на ВАЗ альтернативную оптику, он был очень рад!

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Думаю, что владелец ВАЗа будет рад любым З/Ч.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: ВАЗ альтернативную оптику
    Эта та, которая вечно не работает на 90% ВАЗов? :а\?:

candy is dandy, but liquor is quicker

• У мну на ВАЗ 21150 работала без проблем, у друга уже один день работает...

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• внатуре, бочку ему подарите, раз так ВАЗ не любите.

.NET Developer

• Книжку как собрать/разобрать, продается в большинстве книжных. ЗРовская очень удобная. Цена вопроса - 600 р. К зиме - щётку, незамерзайки бутылёк:улыб:ДРУХ - молодчина что купил тазик, смелый поступок. Ещё можно купить значок ладовский (овальный такой), повесить на шнурок или цепочку и торжественно повесить ДРУГу на шею, расхваливая его смелость:улыб:

• Коньячный набор?
    Может забудет про свой таз, э-э...унит...э-э...ВАЗ.
    :secret:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Флуд однозначно, 12 лет был ВАЗоводом разных модификаций. Не без проблем, но не существенней, чем на япономарке...
    На ней тоже тьфу-тьфу...
    Тесть 4 гдода Нива, 5 лет 10-ка. Без особых проблем. За два года на Хорьке - замена коробки, проблемы с электроникой итого на сумму несоизмеримую с поддержанием в исправном состоянии предыдущих авто в совокупности....
    Тут уж как повезет....
    ПТ: А подарить лучше что полезное, без под@@ок...
    Другу приятнее будет.... имхо...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Так я ж и грю: без поллитру...
    :ха-ха!:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Чтож, это весчь завсегда полезная, тем более дарящему обычно часть подарка перепадает....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Маршрутный комп подарите.
    Ставится за полчаса, удаляете заглушку из панели, втыкаете разьём, прокидываете датчик температуры под передний бампер и усё.
    Штука на ВАЗах зело полезная, помимо всяческих измерительно-сервисных функций, обладает замечательной способностью по нашему писать на дисплее расшифровку кодов неисправностей, которые частенько, по теме и без, зажигают "ЧЕК" на панельке, и самое приятное, что нажатием двух кнопок умеет это "ЧЕК" тушить, избавляя владельца от шаманских танцев с ключом на "10" вокруг аккумулятора, и последующей настройки радио.
    Стоит бюджетно, за рубль с мелочью покупается легко в любой автолавке, рекомендую из серии "ШТАТ", сам юзал, работает.
    Только сначала марку компа выясните в авто одариемого, там под разные модификации варианты есть.

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• В ответ на: Маршрутный комп подарите.
    Ставится за полчаса, удаляете заглушку из панели, втыкаете разьём, прокидываете датчик температуры под передний бампер и усё.
    Штука на ВАЗах зело полезная, помимо всяческих измерительно-сервисных функций, обладает замечательной способностью по нашему писать на дисплее расшифровку кодов неисправностей, которые частенько, по теме и без, зажигают "ЧЕК" на панельке, и самое приятное, что нажатием двух кнопок умеет это "ЧЕК" тушить, избавляя владельца от шаманских танцев с ключом на "10" вокруг аккумулятора, и последующей настройки радио.
    Стоит бюджетно, за рубль с мелочью покупается легко в любой автолавке, рекомендую из серии "ШТАТ", сам юзал, работает.
    Только сначала марку компа выясните в авто одариемого, там под разные модификации варианты есть.
    Интересно! Подскажите пожалуйста, где можно прочитать про сей девайс? Автомобиль - ВАЗ 2115. Какие могут быть варианты?

• набираешь в яндексе Штат 112 и хоть зачитайся:улыб:
    а варианты, это по типу контроллера который в машине установлен
    всякие "Январь 5.1", "BOSCH M1.5.4" , "VS-5.1" (Ителма). и прочие бывают, так вот девайс должен соответствовать типу, иначе половина самых вкусных функций работать не будет

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• иномарку ему подарить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: