Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Ну вот я практически тут...

• Сегодня свершилось - подключили калькулятор к сети и я могу с рабочего места ответствовать на запросы и вопросы форумчан по контрактным запчастям. А то достало читать АФ по ночам... :зло:
    Квип и Скайп налажу в понедельник, видимо.
    Рад за себя - устал жить без общения. :улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• ты в автограде до сих пор?
    :agree:

• а что и контрактными запчастями занимаетесь, я думал тоглько диагностикой ?

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• вот у меня насущный вопрос - можно ли купить мешок японского крепежа? Мелкого и среднего.

• Артем - крепеж в косорыловке обычно отбрасывается, перекусывается, пластмассовый выдирается... там все в темпе японском, а не нашем делается... впрочем, по клипсам могу, наверное, помочь - пиши, что надобно?

• Привет :agree:
    У тебя только контракт или есть новые?
    Случайно нету маслянного фильтра на 1nz-fe?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• диагностировать могу по фотографии, опыт позволяет :). А контрактом уже второй год, если что - обращайтесь. Заранее предупреждаю - мелких запчастей, расходников (типа сальников и прочей резины/пластмассы у нас нет, не было и не будет. А то порой фильтра спрашивают, прости господи...

• ВО!!! :ха-ха!: только контрактные. только из Японии.

• В ответ на: ВО!!! :ха-ха!: только контрактные. только из Японии.
    что стоит контрактный автомат на Хонду ЦРВ в кузове РД1 98 год выпуска?

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Вот жеж, блин.... Я же серьёзно спросил.
    Может ты не только контрактом занимаешься, но и новыми....

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• МКПП Камри sv22 (sv223017722) ?

• В ответ на: Привет :agree:
    У тебя только контракт или есть новые?
    Хосподя... ну нашёл чё спрасить. В любом магазине - на выбор десяток видов для ZZ, NZ. От 80 до 300р. :улыб:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Жень, у тебя аська прежняя?

• Сейчас обзовил несколько магазинов, только дубликаты..... Обычное дело, перед зимой - оригиналы раскупают.

• В ответ на: диагностировать могу по фотографии, опыт позволяет :)
    дядязеня, продиагностируй меня пожалуйста. чет мне как-то дискомфортно после вчерашнего, шо делать? )))

дорога - не место для игр!

• Егор! Не поверишь! Ему сейчас не лучше! :ха-ха!:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• МКПП на ниссан террано c TD27 ? Бывають ?

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• В личке отписал.

• В ответ на: МКПП Камри sv22 (sv223017722) ?
    Нету такого чуда... дефицит...

• Аська прежняя, сегодня наладил, 401-148-908.

• В ответ на:
    В ответ на: диагностировать могу по фотографии, опыт позволяет :)
    дядязеня, продиагностируй меня пожалуйста. чет мне как-то дискомфортно после вчерашнего, шо делать? )))
    сам такой - Винни не даст соврать! :ха-ха!: пиво, пиво и еще раз пиво - симптомы снимутся на ура. если водки - симптомы продержаться еще два дня. Лечитесь, батенька! Кстати, попредлагай народу свои железки, у тебя же новые? :улыб:

• Есть с Атлас/Кондор 4везде, с атмосферного TD27, стоит 20 тыр. Присобачишь?
    С турбового только автомат, но родной с Терранчика 21 кузов...

• В ответ на: Привет :agree:
    Позвони попробуй в ООО Вайс-авто, там фильтра FRAM, цены оптовые, продают и в розницу. Находятся на Сухарной, 35, корп.3, т. 204 77 54, 204 77 63, 204 77 60.

• Артем, может правда топик присобачить на "ремонте"?

• да я предлагаю потихому. все кому нужно знать - знают)))

пиво? кто сказал пиво??? о_О )))

дорога - не место для игр!

• Пасиб за ответ, подумаю, пошукаю в чём разница, цена хорошая. В смысле не высокая:улыб:

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• > на 1nz-fe?

лучшее, что в нашем Мухосранске можно купить - это Mann W68/1. он ЛУЧШЕ "буквенного" оригинала (типа 90915-YZZE1 или 90915-YZZC5), хотя стоит дешевле.

если по идейным соображениям хочешь ТОЛЬКО оригинал - тогда ставь ТОЛЬКО 90915-10003.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на: Сейчас обзовил несколько магазинов, только дубликаты..... Обычное дело, перед зимой - оригиналы раскупают.
    В Авантаже есть всегда. Оригинал - фильтры.

• Уважаемый Стармех! А железом кузовным не банкуешь? И исчо - надо левый задний стоп с поворотником на Корону Премию 98г. (210 кузов). Договоримся?
    Лучше в личку писать, асю почти не включаю последнее время. Заранее :agree:

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• подскажите, контрактный вариатор на Nissan Primera в кузове tp12 сколько стоить будет?

• здаров, барыга:хехе:
    Женька, капот на короллу 103 кузов родишь?

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: подскажите, контрактный вариатор на Nissan Primera в кузове tp12 сколько стоить будет?
    Подсказываю (тока присядьте сначала, а?). Только что пришел такой, в единственном числе, еще в связке с двигателем QR20, именно с вашего кузова, пробег по Японии почему-то не указан (но могу узнать) - 50000р. Кстати, от Примеры этой привезли халфкат - то есть разрезали ее пополам, и переднюю часть доставили сюда. То есть и ходовка, и кузовное, и оптика есть. Звоните на работу 28 649 28 или стучитесь завтра в аську в рабочее время. Только представляйтесь, что с форума! А то скидки не дам! :улыб:

• Злобный дохтур! Есть и кузовное, и оптика, и ходовка и многое-многое другое! Жаль, не всегда есть именно то, что требуется народу. :хммм:
    По стопу: если это 20-397, то вроде как есть, стоит 2 тыр.
    Господа - указывайте возможно более полные данные по машине и агрегату, который нужен. На оптике обычно внизу по краешку выдавлен ее номер (4-5 цифр, потом тире и еще цифрочки, на левой и правой стороне они одинаковы)

• В ответ на: здаров, барыга:хехе:Женька, капот на короллу 103 кузов родишь?
    Валера, завтра звякну на склад, вроде бы пришел такой, стоит 3000. Уточню.
    Цены пишу тут без скидки! Учтите.

• А есть правый подкрылок на Фунтика.
    А еще ищу карбюратор на Мерса, извиняюсь, что спрашиваю здесь, но необходим, где искать не представляю! Может, кто подскажет очень надо!
    Необходим карбюратор Kroberg CD-175, на двигатель 102.

Русские называют дорогой то место,
    где хотят проехать...

• привет! а вот странное ищется, а именно абсорбер (банка с углем пары бензина нюхать) на х. капу D15B (партнамбер - 17300-S2G-003) - такого контрактного не завалялось случаем?

Freude am Fahren

• Рулевая рейка на хонду цивик кузов EK5 есть?

• Женя.
    :friends:

Типа ОФФ.
    Это я так, просто, поприветствовать.
    :а\?:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Время доброе!

Двигатель F20B Dohc сировский
    H22A с коробкою

реально ли в хорошем состоянии найти?
    ну и цыфирь страшную конечно!!!

• Валер, нету твоего капота! :хммм:

• Подкрылков и защит картера не водится в принципе.

• В ответ на: привет! а вот странное ищется, а именно абсорбер (банка с углем пары бензина нюхать) на х. капу D15B (партнамбер - 17300-S2G-003) - такого контрактного не завалялось случаем?
    Прикинь - ну нах везти чер-те откуда б/ушную банку с углем? Мы ж не знаем, сколько ей жить осталось, ты купишь - а завтра она издохла - на нас будешь говорить всякие нехорошие слова...:улыб:

• Женя, а решетка радиатора на калдину 211 кузов 98 год есть?

• В ответ на: Рулевая рейка на хонду цивик кузов EK5 есть?
    Кончились, тут даж свояку не смог найти на ЕК2. Дефицит.

• В ответ на: МКПП Камри sv22 (sv223017722) ?
    :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Загубил???????????

• Есть вот такая радость: F20B с кузова CF4, пробег 50000км, VTEC, одновальный, стоит 21000р. Двухвальых пока нема.

А вот H22A (2 штуки): с кузовов CF2 и CD6, пробег соответственно 41000 и 40000км, оба DOHC, оба VTEC, оба с BLACK HEAD, оба стОят по 60000р. АКПП стоЯт модели MPOA, передний привод, стоят по 18000р.

• предлагаю ,уважаемый ЕВГЕНИЙ, закрепить топик повыше.ТАк сказать запчасти онлайн :миг: И у всех первая страница форума,будет закреплена :улыб:Зато полезно. :agree:

• В ответ на: Женя, а решетка радиатора на калдину 211 кузов 98 год есть?
    Под фары 05-31 вроде еще не все продали, 1500р. Под другие фары нема (там их две модели шло)

• Руслан, я уже модерам намекал, что в подфорум ремонта скунуть пора. :улыб:

• Привет!
    Вот такая вещь нужна - радиатор на Mark II JZX90, двиг. 1JZ-GE.

Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
    Nissan Lafesta, 10г.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: