Погода: −12 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

такая мистика...блин..

• История такая. Есть автомобиль –Волга 31029. Хозяин умер . наследники попросили восстановить автомобиль. Так как хозяин ,незадолго до смерти , находясь за рулём , потерял сознание и врезался . Машина простояла в гараже год. Рядом с гаражём был пожар и волга сильно закоптилась и поплавились пластиковые детали. Я должен был покрасить машину и отремонтировать двигатель. И НАЧАЛОСЬ !!!!!
    Вначале мой напарник , который и должен был её красить, разбивает мой автомобиль. Затем , после того как мою машине сделали, я сам попадаю на ней в аварию и…. авто в хлам ! затем напарник запил и теперь полубомж. Мы с ним расстались. Работы не стало , начались проблемы со здоровьем. Стоит прийти в гараж и начать делать эту грёбанную волгу- пропадает и при том безвозвратно инструмент. Одно ремонтируешь другое тут же ломается. Долго находится в гараже невозможно. То начинаются приступы удушья , то поднимается давление. Много чего происходило , всё описать …. Короче замучаюсь в кнопки тыкать. И ТАК УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД !!!!
    Два часа назад чуть не убился насмерть! Пошёл в очередной раз её делать и в гараже зацепился за что то ногой. Рухнул на столик с инструментом , коленом шваркнулся о бетонный пол,а головой об стену! От боли потерял сознание .
    Ладно бы я сам был корявым горе-мастером, но машины чиню уже 15 лет ! Такой гадости ни когда не было! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! :help.gif: Только стебаться не надо ! Я в отчаянии, и на грани нервного срыва! Держусь из последних сил!!! Перед хозяевами неудобно ,но рассказать им о своих проблемах не могу – не поймут…:хммм:

• и отказаться что ли уже нельзя?

• Батюшку пригласить? Есть же какой то обряд для авто.

• откажись от ремонта. объяснять хозяевам ничего и не надо. просто посоветуй от машины быстро избавиться.
    "есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"

• ну есть же коллеги-конкуренты.
    Им отдать, глядишь и починят без полтергейстов всяких

We will troll you!!!

• просто может сходить в церковь и поставить свечку, имхо

• как отказаться - хозяева родители хорошей знакомой. у нас были прекрасные отношения , теперь они меня ненавидят. так как разумных обьяснений длительности ремонта я найти не могу:хммм:

• свечку кому? предыдущему умершему хозяину??? видно он не хочет что бы тачку его ремонтировали.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• в очередной раз можете и не очнуться, как вообще год такое можно было сносить, ежу понятно - лучше не трогать такое. оставьте эту машину хозяевам пускай сами ремонтируют

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• Выкинуть все оплавленные пластмасски и т.п. вещи, одежду, чтобы избавиться от токсичных веществ которые они выделяют (проветривание не поможет), отвлечся на денек-другой от этой машины, даже не думать о предстоящем ремонте. Побыть с семьей, навести порядок в гараже, соорудить ловкий верстак, разложить все инструменты на удобные места, НЕ пить! А уж когда прийдет равновесие и покой - вперед!
    Как-то так.

• И найти,наконец,и выкинуть ту полониевую гайку.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Кстати - вариант первый-то владелец потерял сознание, может пошарить в машине счетчиком гейгера? Город то у нас "промышленный"

• Волгу случайно не "Кристиной" звали?? :хехе:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• тоже подумал про это :agree:

• Искренне сочуствую вам...:хммм:Может быть это связано как-то с високосным годом. :хммм:На мой взгляд лучший выход - пригласить батюшку. :cray-1: Если в Бога верите, то всё наладиться. Молитвы тоже помогут...:хммм:

• вот кто-нить мне может объяснить почему все так безаппеляционно советуют призвать батюшку? а почему не муллу? а мож автор буддист? )))) а батюшку какого, православного? а какой именно ветви? а мож католика? )))

дорога - не место для игр!

• Главное, что смысл не теряется. Если человек верующий, то поймет.

• угу. токо пусть тот батюшка дозиметр прихватит. иначе толку от его присутствия - ноль.

• В ответ на: как отказаться - хозяева родители хорошей знакомой. у нас были прекрасные отношения , теперь они меня ненавидят. так как разумных обьяснений длительности ремонта я найти не могу:хммм:
    я так понимаю, вы машину бесплатно чините? а наследники ее потом реализовать хотят?
    Так и отказаться. Просто, НЕ МОГУ и все!
    Никто никому никогда ничего НЕ ДОЛЖЕН! (имхо)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• + 100000000000000

Toyota Corona Premio 1999 г.в. 4А-FE 1.6
    Камаз крепче Тойоты...

• В ответ на: ну есть же коллеги-конкуренты.
    Им отдать, глядишь и починят без полтергейстов всяких
    Скорее поможет избавиться от конкурентов )

• Если хорошие знакомые, то поймут, а если не поймут, то значит это были плохие знакомые.

• отдохнуть нада немножко... зациклился на этой машине...
    ну, и дозиметр взять погонять.

.NET Developer

• Или, если совсем никак не отказаться, найти денег и отдать куда-нибудь в ремонт.

• почитай книжку хорошую Стивена Кинга, "Кристина", может почерпнешь что-нибудь для себя

• ННП
    с машиной чот не то, факт:улыб:можт в ней какую-нить токсичную хрень возили, про расплавленные пластмаски - это врядли, они гадость выделяют когда плавятся или горят
    можно попробовать повозиться с ней на открытом воздухе, ну или что лучше, санэпиднадзор чтоли пригласить )
    а про мистику не думать - пустое это, и батюшку я б звать не стал, чо человека травить зря

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• ЗАЧЕМ восстанавливать 31029 ?!
    стоимость её восстановления пожалуй привысит её рыночную стоимость... сдать на металлолом и не париться...

• В ответ на: ЗАЧЕМ восстанавливать 31029 ?!
    стоимость её восстановления пожалуй привысит её рыночную стоимость.....
    вот это, пожалуй, самая здравая мысль этого топика...:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Первое - топик на эзотерический нужно ИМХО...
    Второе - машину отдать другому ремонтнику и забы(и)ть...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Это – “вызов”! Если есть проблема(задача) и вы знаете способ ее решении – ничто не должно помешать выполнить задачу до конца. Да, “судьба” решила поиграть с вами. Кто кого… Надо встать утром, рассмеяться, пойти в гараж и отремонтировать наконец эту Долбанную машину!!!!

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• (
    я так понимаю, вы машину бесплатно чините? а наследники ее потом реализовать хотят?
    Так и отказаться. Просто, НЕ МОГУ и все!
    Никто никому никогда ничего НЕ ДОЛЖЕН! (имхо) то то и оно что не бесплатно . стоимость ремонта - 27000. и на сегодяшний день потраченно уже 33920. эта волга сама столько не стоит. НО! хозяева сказали что она дорога как память!
    фото этого проклятия

Исправлено пользователем Злыдень (30.09.08 21:57)

• В ответ на: Первое - топик на эзотерический нужно ИМХО...
    и туда уже ходил

• В ответ на: то то и оно что не бесплатно . стоимость ремонта - 27000. и на сегодяшний день потраченно уже 33920. эта волга сама столько не стоит
    Венец невезения - хозяева откажутся платить... Я ж говорю - передать на другую СТО...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Ну это хозяевам она дорога, а вам дороже должно быть своё здоровье - душевное и физическое.
    Откажитесь, всех денег всё равно не заработать.

Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!

• если вы чините её в таких условиях как на фото, то думаю тут никакой мистики...

а по теме - отказаться однозначно (все-равно уже ненавидят :dnknow:), даже хотя бы для того, чтобы понять, в машине дело или нет

• то есть вы уже из своего кармана доплачиваете? ... отчитайтесь за потраченные деньги и бросайте это чудовище! Скажите, что женитесь/разводитесь, уезжаете на Север на заработки, в Канаду на ПМЖ...
    ps надеюсь, что машина стоит не в вашем гараже....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Некоторые машины отвечают владельцам адекватно их отношению к ним.
    Видимо этот экземпляр ну очень сильно обидели...

• фото датировано маем 2007
    афтар стебется :death:

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• В ответ на: если вы чините её в таких условиях как на фото, то думаю тут никакой мистики...

а по теме - отказаться однозначно (все-равно уже ненавидят :dnknow:), даже хотя бы для того, чтобы понять, в машине дело или нет
    это гараж из которого я её забрал . у меня 6 на 6 плюс пристройка. светло тепло и порядок( БЫЛ!) сейчас зайти туда приходитася себя заставлять.

• это дата когда я впервые увидел эту машину !!!! если хочешь сфотографирую сейчас прямо из своего гаража и отправлю. нечего глумится !!!

• Дяденька - Вы мужик?
    Чтобы завтра же этого навоза на территории Вашего участка не было!!!
    :зло:

• Вам же ж сказали - "это гараж из которого я её забрал . у меня 6 на 6 плюс пристройка. светло тепло и порядок"

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• пс извиняюсь, не дочитал что не твой гараж

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (30.09.08 22:40)

• В ответ на: это гараж из которого я её забрал . у меня 6 на 6 плюс пристройка. светло тепло и порядок( БЫЛ!) сейчас зайти туда приходитася себя заставлять.
    попробуйте все же вернуть её домой.

Хозяин кстати когда разбился никого не прихватил с собой?

• бугога! :ха-ха!:
    еще один пЕсатель! :ха-ха!:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на: Дяденька - Вы мужик?
    Чтобы завтра же этого навоза на территории Вашего участка не было!!!
    :зло:
    СПАСИБО!!( от души) Но я сороколетний традиционист - в смысле порядочный. И не могу кинуть , не в чём не виноватых передо мной людей.

• вот и отвезите ее обратно в родной дом... непорядочно так нагружать своих знакомых, то есть вас!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А причем тут потеря сознания и радиация?

• Ыыыы.. тоисть "навозом" барышня именует саму машину, а не то что вокруг ее раскидано ? :улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на: бугога! :ха-ха!:
    еще один пЕсатель! :ха-ха!:
    албанский в совершенстве , а русский " со словарём". ЭТО ВАШЕ не моё.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: