Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Сколько месяцев будем учиться на права?

• Стало известно, что примерно с нового года будет кардинально меняться система обучения... :dnknow: Скажите, у кого какая информация по поводу изменения срока обучения в автошколах? Когда это будет введено? :help.gif:

• Уж сколько лет прошло, а новости всё те же.

Учился в 2003 тогда ходили слухи:
    С нового года обучение не менее полугода для всех.

Сдавал экзамены в 2005, слухи обновились:
    С нового года обучение не менее полугода для всех, стоимость обучения сразу вырастет в 1,5-2 раза.

Сейчас примерно тоже самое говорят, да?

• Точных данных так и нет никаких, всё на уровне слухов. Ни одного подписанного документа на этот счет никто не видел. Изменения, безусловно, будут, но вот когда и какие...

Еще Конфуций сказал: "Если вам плюют в спину, значит вы идете впереди".

• В новостях на сайте гибдд.ру пишут, что перенесли типа сроки (то ли ввода в действие изменений, то ли рассмотрения) с 2010 на 2008
    Но толком ничего не написано, что изменится и как

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Интересно...Мне было известно, что 6 месячный срок должны били ввести ещё с июня 2008? :а\?:

• Мне было известно, что его должны были ввести еще с января
    А кому-то, что еще с 2005 года ))

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Могу сказать точно, что лучше обучать не станут, а только растянут то, что было....и всё. Ну и стоимость накинут тысяч так на 10. :злорадство:

• Или поболе...

• Из раздела одна бабушка сказала... :ухмылка:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• енто ты у Сансея спроси :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: он тебе подскажет ... а вообще ИМХО от 3 мес до бесконечности
    а то что тема мурыжится про увеличение срока уже года 3 это факт, пока только цена растет

УАЗ Патриот, авантюрин

• Я бы некоторых :злорадство:по году учил.......потом всю машину чайниками обклеивал принудительно.....и пересдачу теории каждый год.....вот тогда я их буду любить и не шарахаться через три ряда.......

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• радоваться блин надо! меньше прав будут выдавать - не так быстро будут увеличиваться пробки :ха-ха!:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• В ответ на: Стало известно, что примерно с нового года будет кардинально меняться система обучения... :dnknow: Скажите, у кого какая информация по поводу изменения срока обучения в автошколах? Когда это будет введено? :help.gif:
    случайно попалась сейчас на глаза статейка по этому поводу от сегодняшнего числа, попробую вставить ссылку http://www.e1.ru/news/spool/news_id-293362.html

• Я в свое время за 1,5 месяца прошла обучение, практики 20 часов было. Думаю,совмещать работу с учебой на протяжении 3-4х месяцев,как это предполагает быть,мне было бы сложнее... Хотя надеюсь нововведения на пользу пойдут.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: