Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Автополигон РУСИЧ - пробуем, учимся.

• В ответ на: но не 700 р...за заезд....не здоровая фигня какая то :ухмылка:
    Просто почистить лед от снега стоит столько же как и наш трек от снега почистить, ато и меньше ( лед ровнее грунта и грейдер до места меньше гнать), А у нас еще грунт ровняли + 2 парковки - чистое поле бульдозером ровнять.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Эт как так а зимой на льду ...на озре??? ил это не ты был :eek:
    Нет, Уна, не я...:хммм:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• В ответ на: Просто почистить лед от снега стоит столько же как и наш трек от снега почистить, ато и меньше ( лед ровнее грунта и грейдер до места меньше гнать)
    Особенно правильно про "меньше гнать"! Хрен кто туда поедет за копейки!
    Володь, мож не стоит гонять сейчас?

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• В ответ на: Володь, мож не стоит гонять сейчас?
    Подумаю над этим.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Особенно правильно про "меньше гнать"! Хрен кто туда поедет за копейки!
    Стоимсоть аренды Грейдера 1500 в час. Бульдозера немного дороже.
    Бульдозер работал над треком 30 часов. Грейдер после него 4 часа. + дорога. + еще не подготовили парковку для зрителей + очистка трассы от снега перед гонками + призы.

Считайте, кто сомневается.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Кстати - Грейдер проходит круг примерно за 30 минут! :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Кстати - Грейдер проходит круг примерно за 30 минут! :ха-ха!:
    Есть!!!! Я не последний!!!!

• Всем привет. Итоги вчерашних заездов следующие (сразу извиняюсь перед теми, кого не упомянул, просто не записывал):
    Импреза - с места 1.14, с ходу 1.12
    Vs - круг с места 1.14.9, с ходу 1.14.3
    Integra - с места н.д., с ходу 1.18
    B4 - с места 1.20, с ходу 1.18.2
    HexOgeN - с места н.д., сходу 1.22.3
    Дальше не помню... :dnknow:

• Девиз вчерашнего вечера "Умру, но газ не сброшу!". Итог - минус передняя юбка, инфаркт у второго пилота:улыб:

С места 1.31, с ходу 1.27 - BMW 325i.

God is my second pilot

• У меня вышло с места - 1.27.
    Честно говоря даж не знал что меня отсекали и по приезде был приятно удивлен. :хехе:
    ММС Airtrek 2.0

• не инфаркт, а куча матов! Слушать надо знающих людей!

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Учтём в дальнейшем:миг:

God is my second pilot

• тебе-то все равно, а меня дома дочка ждет... Почти пятимесячная! Да и непривык я, что машина так сильно кренится в повороте.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Сёдня будет чёнить? Я б поехал...

• мля, и я б сёдня смок :хммм:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Ну будет, будет! Моментов опасных для жизни и здоровья пристёгнутого пассажира не было или я не прав? Если не так - звиняюсь и посыпаю голову пеплом - просто я примерно представляю границу срыва и предел крена данного авто, а вот то что не сумел поймать её при уходе в уже не управляемый занос - каюсь - мой косяк и непочатое поле работы над ошибками. А в целом всё было вполне комильфо - просто по себе знаю что на пассажирском сиденье да ещё на незнакомом авто впечатления гораздо ярче.

God is my second pilot

• машина так сильно кренится в повороте.
    --------------------------
    еще и небось сносит ее по-черному:улыб:

ЗЫ Рассказали тут седня. На автодроме в ЦВВМ Автолэнд тест-драйв устраивал. По словам инструкторов это просто ппц был. В плохом смысле этого слова.
    Все закончилась переворотом одной из машин.
    Скорости были на уровне 50 кмч

We will troll you!!!

• Ягуары штоли тестили? :ха-ха!:

• Видать рано мы вчера уехали... все только начиналось..

Она не женщина- она зараза!

• тогда б водилу-продавца линчевали нахрен. :ха-ха!:
    да обычные вроде машинки. :dnknow:

We will troll you!!!

• блин, сам хочу поехать...но сегодня тож не получается ((( мож на завтра договоримся?

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• зафтро как и фчера мне по сантехнике ездить с родаками закупацо:хммм:сёдня свободный вечер проста :dnknow:

• хм...ну поехали сени...ток надо ключик золотой с Вовы вытрясти:улыб:

• даш на ванне подрифтить? :tease:

• дашь, если вытащишь ключег :спок:

• В ответ на: хм...ну поехали сени...ток надо ключик золотой с Вовы вытрясти:улыб:
    А разве там никак не обьехать шлагбаум? Попросить у него по icq виртуальный ключик и промежду деревьями заехать на трассу.:миг:

• так, господа, без читерства. все делается с разрешения и с согласованием.
    1. Вова не доступен по телефону, мож в яме, машину делает. Наберу позже.
    2. Я работаю до 19-00. соответсвенно поедем поздно, если никто другой ключ не добудет. возможно будет уже темновасто.

ваши предложения?

• я до 17-00 тружуть, пахавать успею ))
    Если темно буит - фары протру... а мож и номера заодно :ха-ха!:
    я б скатался:улыб:хотя б позырить дрифт на полноприводной кароле :спок:

• В ответ на: так, господа, без читерства. все делается с разрешения и с согласованием.
    1. Вова не доступен по телефону, мож в яме, машину делает. Наберу позже.
    2. Я работаю до 19-00. соответсвенно поедем поздно, если никто другой ключ не добудет. возможно будет уже темновасто.

ваши предложения?
    Предложение - поехать пораньше. Кактолько согласуется с ним. Просто я сомневаюсь в необходимости собственно ключа.

• ты знаешь альтернативный въезд на трассу? шлагбаум вкопан прямо в стартом створе

• Необходимость есть, т.к. была просьба без согласования на трэк не выезжать.

Она не женщина- она зараза!

• он имеет ввиду, после получения устного разрешения не ждать меня с ключем, а прощемиться на трассу пораньше. не знаю, по моему это вообще не возможно, ибо брустверы сделаны хорошо, альтернативных въездов нет. а шлагьаум надежно закрывает стартовый створ

• В ответ на: ты знаешь альтернативный въезд на трассу? шлагбаум вкопан прямо в стартом створе
    А. Я думал что реч о старом шлагбауме который на свёртке со щебёнчатой дороги. Незнал что ещё один вкопали.

• его перенсли к въезду. чтобы исключить случаи несанкционированного въезда

• гыы я даж нинаю де трасса:улыб:жаль блин фчера не получилось:хммм:

• В ответ на: гыы я даж нинаю де трасса:улыб:жаль блин фчера не получилось:хммм:
    Я тоже до 17 работаю. Можно подьехать и хоть пешком по ней походить:миг:

• :dnknow: я нилюблю бегать :)) если б ещё 100% знать что Вова даст добро... и ключег хотя б к 7 будит на месте, то можна :))

• личку получил, записал )) ждёмс Кирюху или Вову штоп отписались хоть

• Чтото VS всё недоступен и недоступен...

• угу. токчто набирал

• последняя инфа от Вовы
    не пущает на трек:хммм:без своего присуцтвия. ибо просьба самого Валеры Губина. типа, только под наблюлением людей "в теме". предложение завтра или в четверг...

• можно завтра, можно в четверг:улыб:

• В ответ на: последняя инфа от Вовы
    не пущает на трек:хммм:без своего присуцтвия. ибо просьба самого Валеры Губина. типа, только под наблюлением людей "в теме". предложение завтра или в четверг...
    OK. Я за завтра.

• last_user завтра не могет...мож на четверг усе таки?

• мне фсеравно.

• В ответ на: last_user завтра не могет...мож на четверг усе таки?
    Ну можно и в четверг. Тока если не шибко позно - ато я не смогу...

• Уфф, наконец до дома добрался - телефон на новой работе ловит не всегда - работаю в секретном бункере.

Насчет тренировок - ОБЯЗАТЕЛЬНО согласование со мной, обозначение времени сбор и тренировка в моем присутствии - если уж при мне начинаете неслушаться, то какой биспридел самостоятельно учините, это не децкие игрушки между прочим!

По поводу читерства - по макушке надавать тем, кому уже объяснял на эту тему. Если кого замечу или узнаю о тайном проникновении на трек - ... злой буду нипадецки и тот человек всячески потеряет уважение в моих глазах. А на трек я езжу иногда по хоз. делам и Валера тоже бдит это дело - имейте ввиду.

Трек готовился длясовместного аккуратного его использования. Да, кстати, товарищи тренирующиеся, а что на гонки не заявляемся?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• видишь тут какое дело....
    заявиться то можно, но чуствовать себя полнейшим чайников с полутора минутами и совершенно бесформенной ездой на фоне 45 сек профи - как то не комильфо:хммм:

А попробовать для себя скататься, может какие-то навыки опробировать - почему бы и нет. А там видно будет :спок:

We will troll you!!!

• 45 секунд - рекорд трека, выложил с целью, чтобы ребята знали к чему тянуться.
    Профи будут кататься в отдельном классе и на наши призовые места посягать не будуд. Я ессно тоже не буду. Такчто борьба будет я думаю справедливая - машины разбиты по классам и приводам.

Насчет тренировок - пока немного подождем. Мое рас...дяйство закончено, снова трудоустроился - времени просто на порядок меньше стало, а делов по организации трека не поубавилось - прошу отнестись с пониманием.
    Как появится окошко или возможность - сразу же выложу. Понимаю, что хочется побыстрей - постараюсь, чем могу.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Время - вещь вторичная.
    Первична бестолковая езда.
    Мало того, что это просто стыдно, так еще и опасно.
    Кстати, неплохо бы на это особое внимание обратить. Думаю, никто не будет в восторге от перевертышей на треке. Да и сама затея после этого запросто может накрыться медным тазом.

We will troll you!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: