В ответ на: но не 700 р...за заезд....не здоровая фигня какая то
Просто почистить лед от снега стоит столько же как и наш трек от снега почистить, ато и меньше ( лед ровнее грунта и грейдер до места меньше гнать), А у нас еще грунт ровняли + 2 парковки - чистое поле бульдозером ровнять.
В ответ на: Просто почистить лед от снега стоит столько же как и наш трек от снега почистить, ато и меньше ( лед ровнее грунта и грейдер до места меньше гнать)
Особенно правильно про "меньше гнать"! Хрен кто туда поедет за копейки!
Володь, мож не стоит гонять сейчас?
В ответ на: Особенно правильно про "меньше гнать"! Хрен кто туда поедет за копейки!
Стоимсоть аренды Грейдера 1500 в час. Бульдозера немного дороже.
Бульдозер работал над треком 30 часов. Грейдер после него 4 часа. + дорога. + еще не подготовили парковку для зрителей + очистка трассы от снега перед гонками + призы.
Всем привет. Итоги вчерашних заездов следующие (сразу извиняюсь перед теми, кого не упомянул, просто не записывал):
Импреза - с места 1.14, с ходу 1.12
Vs - круг с места 1.14.9, с ходу 1.14.3
Integra - с места н.д., с ходу 1.18
B4 - с места 1.20, с ходу 1.18.2
HexOgeN - с места н.д., сходу 1.22.3
Дальше не помню...
Ну будет, будет! Моментов опасных для жизни и здоровья пристёгнутого пассажира не было или я не прав? Если не так - звиняюсь и посыпаю голову пеплом - просто я примерно представляю границу срыва и предел крена данного авто, а вот то что не сумел поймать её при уходе в уже не управляемый занос - каюсь - мой косяк и непочатое поле работы над ошибками. А в целом всё было вполне комильфо - просто по себе знаю что на пассажирском сиденье да ещё на незнакомом авто впечатления гораздо ярче.
машина так сильно кренится в повороте.
--------------------------
еще и небось сносит ее по-черному
ЗЫ Рассказали тут седня. На автодроме в ЦВВМ Автолэнд тест-драйв устраивал. По словам инструкторов это просто ппц был. В плохом смысле этого слова.
Все закончилась переворотом одной из машин.
Скорости были на уровне 50 кмч
так, господа, без читерства. все делается с разрешения и с согласованием.
1. Вова не доступен по телефону, мож в яме, машину делает. Наберу позже.
2. Я работаю до 19-00. соответсвенно поедем поздно, если никто другой ключ не добудет. возможно будет уже темновасто.
я до 17-00 тружуть, пахавать успею ))
Если темно буит - фары протру... а мож и номера заодно
я б скаталсяхотя б позырить дрифт на полноприводной кароле
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
В ответ на: так, господа, без читерства. все делается с разрешения и с согласованием.
1. Вова не доступен по телефону, мож в яме, машину делает. Наберу позже.
2. Я работаю до 19-00. соответсвенно поедем поздно, если никто другой ключ не добудет. возможно будет уже темновасто.
ваши предложения?
Предложение - поехать пораньше. Кактолько согласуется с ним. Просто я сомневаюсь в необходимости собственно ключа.
он имеет ввиду, после получения устного разрешения не ждать меня с ключем, а прощемиться на трассу пораньше. не знаю, по моему это вообще не возможно, ибо брустверы сделаны хорошо, альтернативных въездов нет. а шлагьаум надежно закрывает стартовый створ
последняя инфа от Вовы
не пущает на трекбез своего присуцтвия. ибо просьба самого Валеры Губина. типа, только под наблюлением людей "в теме". предложение завтра или в четверг...
В ответ на: последняя инфа от Вовы
не пущает на трекбез своего присуцтвия. ибо просьба самого Валеры Губина. типа, только под наблюлением людей "в теме". предложение завтра или в четверг...
Уфф, наконец до дома добрался - телефон на новой работе ловит не всегда - работаю в секретном бункере.
Насчет тренировок - ОБЯЗАТЕЛЬНО согласование со мной, обозначение времени сбор и тренировка в моем присутствии - если уж при мне начинаете неслушаться, то какой биспридел самостоятельно учините, это не децкие игрушки между прочим!
По поводу читерства - по макушке надавать тем, кому уже объяснял на эту тему. Если кого замечу или узнаю о тайном проникновении на трек - ... злой буду нипадецки и тот человек всячески потеряет уважение в моих глазах. А на трек я езжу иногда по хоз. делам и Валера тоже бдит это дело - имейте ввиду.
Трек готовился длясовместного аккуратного его использования. Да, кстати, товарищи тренирующиеся, а что на гонки не заявляемся?
видишь тут какое дело....
заявиться то можно, но чуствовать себя полнейшим чайников с полутора минутами и совершенно бесформенной ездой на фоне 45 сек профи - как то не комильфо
А попробовать для себя скататься, может какие-то навыки опробировать - почему бы и нет. А там видно будет
45 секунд - рекорд трека, выложил с целью, чтобы ребята знали к чему тянуться.
Профи будут кататься в отдельном классе и на наши призовые места посягать не будуд. Я ессно тоже не буду. Такчто борьба будет я думаю справедливая - машины разбиты по классам и приводам.
Насчет тренировок - пока немного подождем. Мое рас...дяйство закончено, снова трудоустроился - времени просто на порядок меньше стало, а делов по организации трека не поубавилось - прошу отнестись с пониманием.
Как появится окошко или возможность - сразу же выложу. Понимаю, что хочется побыстрей - постараюсь, чем могу.
Время - вещь вторичная.
Первична бестолковая езда.
Мало того, что это просто стыдно, так еще и опасно.
Кстати, неплохо бы на это особое внимание обратить. Думаю, никто не будет в восторге от перевертышей на треке. Да и сама затея после этого запросто может накрыться медным тазом.