Погода: −3 °C
01.11−1...1ясная погода, без осадков
02.112...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

выезжайте пораньше

• Народ, кто едет со стороны академа. Выезжайте сегодня пораньше или едьте через тэц5. Крупная авария из 8 машин в районе магазина савойи и небольшая на мелькомбинате.
    Движение сильно затруднено!

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• ТОлько что с Большевички, на Речном чисто и пусто (относительно конечно), на Мельнице еще стоят, ГИБДД замеры делает.

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• вот и выехал кто-то пораньше :шок:

УАЗ Патриот, авантюрин

• Я еще удивился тчо машин на БОьшевичке вобщем-то не много, похоже все стоят в затыке раньше.

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• ага... Если бы у меня была реакция чуть похуже, то была бы еще авария на выезде с выборной. И весь пед встал бы напрочь.

• там 3 ряда в 1 сливаются. И все притормаживают, чтоб рассмотреть. Развозить будут большинство на эвакуаторах

• В ответ на: ага... Если бы у меня была реакция чуть похуже, то была бы еще авария на выезде с выборной. И весь пед встал бы напрочь.
    весь пед ломанулся бы через деревню, как обычно бывает. Но и там нашлись бы альтернативно одаренные люди, которые устроили бы ДТП...а вот потом бы уже Пед встал)))

• Блин!!!!!!! Ехал через 2-3 машины позади столкнувшихся, видел как джип перекинуло. Афигеть! Водил сказал "могли ведь и на два ряда ближе ехать и поучаствовать". Кошмар, ф шоке О_о
    В позапрошлую пятницу компанией въехали в дерево на приличной скорости, девчонку из машины без сознания вытаскивал, сегодня такое посмотрел... что-то тут не так

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• через деревню куда?! Я чуть не влетел в бочину чудиле прямо на повороте на большевистскую. Сцуко... Выпрыгнул справа под яркий красный! Я уже почти проехал перекресток, а тут этот клоун. Пришлось резко тормозить.

• В ответ на: через деревню куда?! Я чуть не влетел в бочину чудиле прямо на повороте на большевистскую. Сцуко... Выпрыгнул справа под яркий красный! Я уже почти проехал перекресток, а тут этот клоун. Пришлось резко тормозить.
    через деревню на Кирова. Хватает дебилов увы. Хорошо что успел среагировать.

• расскажи что там произошло то?
    как 8 машин так близко познакомились то?

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• я сам не понял, смотрел на впередиидущие машины. потом "дыц" и видел крышу джипа, как та перелетает на первую полосу и поворачивается. По-моему, девятка и белая тойота хлестонулись первыми, шли по крайним полосам. С нашей стороны скорость потока была 40-60 км/ч, не больше. Как такое ДТП получилось - нифига не понимаю. Чую пробка сейчас знатная

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• Интересно, как там сейчас?
    Собираюсь выезжать из Академа. Мож кто в курсе?

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• В ответ на: Интересно, как там сейчас?
    Собираюсь выезжать из Академа. Мож кто в курсе?
    50 минут назад там был ппц. Стоят наверное от первых "беляшиков".

• ННП
    Скорее бы уж високосный год закончился что-ли.. :безум:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В ответ на: ННП
    Скорее бы уж високосный год закончился что-ли.. :безум:
    Скорее бы у народа мозг появился что-ли...
    А я кажется знаю, почему там дтп произошло. Какраз где-то там люк есть, который округлый и выпирает над дорогой сильно. Получается неслабая кочка. Народ его обруливает активно. При этом пытается пропустить люк между колес и немного вылазит на встречную полосу. Вот и получилось непонятно что...
    Мне так кажется. :dnknow:

• С виду, девятка серая пострадала меньше всех. HR-V стоял носом к кому то, поперёк дороги. Носов у них собственно уже не было :(. Большому жипу типа Патчфайндера колесо заднее отломали. Слабо вериться в скорость 40-60.

P.S. Не уверен не едь. Нах так гонять?

По зёрнышку, по зёрнышку ...

• Ды уж, пробка от Звёздной началась :eek:

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Езжу на работу по Никитина, практически каждый день бьются машины и улица стои-и-и-и-ит. Может кто знает как там сегодня?

• Хм... Не так уж всё и страшно.
    Добрался до места за час двадцать пять, что на 15-20 мин. больше чем обычно. Ни аварий, ни разбитых машин не узрел.
    Стандартные напряги перед разъездом Иня и от него до Днепрогэсовской.

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Всё уже. Убрали машинки. Пробка рассосалась до обычной:улыб:

MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
    Марк2 gx100 есть

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: