Погода: −11 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Если катаешься на авто с др. регионом по Н-ску...

• У меня сосед на сотом Крузере с номером *100*54rus ездил. Недавно смотрю - он же, на том же жипе, но номера уже алтайского края, т.е. регион 04!
    Ну и нах это нужно - резонный вопрос.
    Ответ прост и короток - налог вместо 15тыр - 1 тыща, штрафы тупо не доходят и ещё что-то напел...
    В связи с этим возникает вопрос: минусы-то есть какие-нибудь?
    Для маломощных авто не так интересно, но вот если под капотом от 200 кобыл - приятная скидка...

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• ТО надо будет в своем регионе покупать.. А так больше минусов не вижу.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Как раз скатается на Алтай отдохнуть... Совместит, так сказать, приятное с полезным... :улыб:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Ал, не сочти, что умничаю, но 04 это Республика Алтай, а Алт. край - 22......
    :agree:

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• И то в этом регионе до 200 рублей, как правило доходить!!!:улыб:И номера красивые аж до тыщщщи!!!
    Больше минусов нет...

Читатель...

• Наверняка ТО там дешевле.
    Ещё и DHL привезёт - всё-равно дешевле будет.

• В ответ на: Ал, не сочти, что умничаю, но 04 это Республика Алтай, а Алт. край - 22......
    :agree:
    Ага! Думал написать - с алтайскими номерами, но, подумал, что будет ассоциироваться с 22 регионом. В итоге опять облажался, блин!:хммм:Но суть ясна ведь?

• Частенько гайцы имеют повышенный интерес к инорегиональным авто... у меня коллега бывший прописан в Алтайском крае и на машине номера с регионом 22... Так его периодически для проверки документов тормозят!:улыб:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Ну да, DHL - это вариант...:улыб:А как он встал там на учет? Прописку делал?

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Думаю, хороший знакомый или родственник у него там.
    Не уточнял.

• В ответ на: Ответ прост и короток - налог вместо 15тыр - 1 тыща, штрафы тупо не доходят и ещё что-то напел...
    штрафы разве не по месту проживания водилы пишутся?

• минусы тоже поди есть, при дтп например па любому надо в своём гаи отметки делать

совершенен путь, после которого уже не остановиться

• Дануна??? Вот Сцупермакс в Иркутск рванет, ежели чо?
    Чета тут не так.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• катался в прошлом году с иркутскими номерами. ну остановили пару раз, проверили, сказали пока. в дтп слава богу не попадал, вернее попадал, но без повреждений вообще, разошлись на дороге за 3 минуты (за 100р. с меня (по секрету)). а так есть и плюс небольшой, гаишнигу "я не знал, в гостях" может и простить ))

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• Два года катался с 42 регионом. Останавливают не больше, чем с 54. Штрафы не доходят. Хотя они и здесь не разу не доходили.

Ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата

• mola в теме:улыб:
    \к ней надо обратиться.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• mola вообще пропала с форума:смущ:

• Лех, она на Дроме воюет

• на крузак накопил, а на налоги и штрафы денег нет, децкий сад....

• кризис в стране однака

Осторожность - лучший друг путешественника.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: