Погода: 1 °C
01.11−1...1ясная погода, без осадков
02.112...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Дело было в Бердске

• Только что в новостях Вести НСК. Осудили нашего доблестного правоохранителя за сбитого пешехода на тратуаре (после чего водило скрылся). По оставленному номеру на месте происшествия его нашли и осудили на 10 мес. условно... правооханитель подал аппеляцию, посчитал наказание слишком строгим. Кто-нибудь подробности не слышал? каким таким чудом он отделался от более строгого и чего родственники погибшего мужика? Может этот мужик шел не по установленному тротуару в неустановленном месте?

Это вам не мыло по тазику гонять.

• Скорее всего, после инцедента, в срочном порядке на тратуаре установили знак "Автомагистраль".

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Только что в новостях Вести НСК. Осудили нашего доблестного правоохранителя за сбитого пешехода на тратуаре
    Чёза правоохранитель?
    Фамилия, должность?
    Процесс-то открытым был ...

• не знаю, я был в ванной, а мне рассказала жена, когда вышел... поэтому вопросов много а инфы точной нет

• Насколько я слышала, пешеход шел не по тратуару, а по обочине...

• кстати да, теперь вспомнил...

• В ответ на: Насколько я слышала, пешеход шел не по тратуару, а по обочине...
    у меня товарищь, сбил пьяного пешехода, наглухо, который переходил новое шоссе до толмачева, в неположенном месте. товарищь был трезв.. по превышению вроде было не значительным.. если и было.. так осудили на полтора года поселения. ..
    вот такие двойные стандарты.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: