|
Ответ на сообщение Кенгурятник пользователя Bastion
Vitz 1.3L 4WD
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: Кенгурятник пользователя Kaa
На кариба поставил, зима скоро, как всегда буду сугробы собирать . Понятно что могут и докопаться а могут и нет просто есть ли какие нормотивы на это дело если есть то какие если нет то в пень , пластика никого нету просто хромированная труба. ну для сильно докапавшихся как я понимаю у меня всегда есть 2 часа на устронения , скручу и в багажник брошу, потом опять прикручу. За сколько ставил и на какую машинку? С кенгуринами неразбериха по-моему сейчас полная, поэтому как повезет - могут и докапаться, а могу и нет.
Ответ на сообщение Re: Кенгурятник пользователя Gorunuch
Vitz 1.3L 4WD
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кенгурятник пользователя Джина
меня ни разу за ремни не останавливали вообще,последнее время менты какие-то..хм..странные,даже за ремни не останавливают. Обленились)
Бывают в жизни исключения....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кенгурятник пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Кенгурятник пользователя Bastion
На кариба поставил, зима скоро, как всегда буду сугробы собирать . Понятно что могут и докопаться а могут и нет просто есть ли какие нормотивы на это дело если есть то какие если нет то в пень , пластика никого нету просто хромированная труба. ну для сильно докапавшихся как я понимаю у меня всегда есть 2 часа на устронения , скручу и в багажник брошу, потом опять прикручу. [/цитата За сколько ставил и на какую машинку? С кенгуринами неразбериха по-моему сейчас полная, поэтому как повезет - могут и докапаться, а могу и нет.
А если поставить знаки препинания, то люди поймут, что ты хотел сказать!]
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: Кенгурятник пользователя Gorunuch
Уже не должен! Читайте первоисточники. кенгурятник должен быть в пластиковой-резиновой-эластичной оболочке,
Ответ на сообщение Re: Кенгурятник пользователя Bastion
Это кто сказал?! Ткните-ка пальцем... у меня всегда есть 2 часа на устронения
А меня наоборот останавливать часто стали - по поводу и без. Вчера например остановили спросить сколько стоит аэрография на капоте вообще,последнее время менты какие-то..хм..странные,даже за ремни не останавливают. Обленились
На БШ съездите, там далеко не ленивые. Седня один не потрудился три ряда перед потоком перескочить, лишь бы меня в крайнем левом тормознуть. вообще,последнее время менты какие-то..хм..странные,даже за ремни не останавливают. Обленились)
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Кенгурятник пользователя Tanny
вот хде-хде а на БШ мну за полтра года ежедневной езды не остановили ни разу На БШ съездите, там далеко не ленивые. Седня один не потрудился три ряда перед потоком перескочить, лишь бы меня в крайнем левом тормознуть.
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...