Погода: −5 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Про пешеходные переходы...

• А теперь более АФовский топик...
    Вот лично у нас в Академе почти все тормозят - стоит только человеку на переход ступить... Как в городе - не знаю...
    НО - щас есть "зебры" и на БШ... Причем - на "скоростных" участках... И почему тот идиот, который дозволил там "зебр" "нарисовать" не догадался хоть ДПСов расставить?.. Вот я лично боюсь тормозить - ведь люди могут начать переходить, а их с соседних полос сбить могут...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Я там однажды чутьне сбил какого-то мужика... я ехал ~90, а от не глядя прямо передо мной вышел на дорогу, и вышагивает!
    :зло:

Нет бы сделать везде там надземные переходы, ну или хотя бы светофоры поставить... Но вы что - дешевле полосок на асфальте намалевать :зло:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• От светофоров только недавно избавились, так что ненадо нам их.
    А вот ещё пару надземных - это с удовольствием... Да ещё стену высотой в 2-3 метра и длиной по километру в каждую сторону, чтоб переходили по специально созданому переходу. :злорадство:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Со всем согласен!!!

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• на БШ не так давно видел как старушка перелазила через бетонное ограждение... еще и тележку за собой буксировала.
    причем ведь не лень ей было обойти решодчатое ограждение, до блоков, которые пониже...

так что для старушек проще перелезть и по дороге, чем по мосту :dnknow:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Вот лично у нас в Академе почти все тормозят - стоит только человеку на переход ступить... Как в городе - не знаю...

Враки. Академовский форум трещит от войны пешеходы-автолюбители.

Даешь переполох в курятнике!

• да тот форум трещит от одних и тех же пустозвонов :dnknow:
    а вообще - присоединюсь к 2920 - большинство стало пропускать.

• Ну если не большинство, то многие. А так летунов больше, чем достаточно. Там какая-то нездоровая концентрация "автоспортсменов".

Даешь переполох в курятнике!

• В ответ на: А теперь более АФовский топик...
    Вот лично у нас в Академе почти все тормозят - стоит только человеку на переход ступить... Как в городе - не знаю...
    НО - щас есть "зебры" и на БШ... Причем - на "скоростных" участках... И почему тот идиот, который дозволил там "зебр" "нарисовать" не догадался хоть ДПСов расставить?.. Вот я лично боюсь тормозить - ведь люди могут начать переходить, а их с соседних полос сбить могут...
    Я вот , Сергей, тоже не знаю, кто такое придумал на БШ. Маразм полный...
    Надо Мостики строить, или подземные переходы , а благодаря таким "переходам" только кол-во ДТП вырастет, и число сбитых пешеходов.
    Я так считаю...

• В ответ на: Враки. Академовский форум трещит от войны пешеходы-автолюбители.
    Уф-ф... Тока щас до форума дорвался... :улыб:Не враки это - пешеходов в Академе пропускает большинство водителей...
    Хотя щас был инцидент: я поворачиваю с ул. Строителей на Героев... Тетка стоит на обочине у перехода... Я притормаживаю - она смотрит (чуть ли не пальцем у виска крутит :ха-ха!:) - я ей фарами сигналю... Она начинает переходить, а меня в это время водятел на Премио (или Аллионе - все время путаю) обгоняет... Прям перед переходом... :шок:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: