Заранее спасибо.
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение пробейте номер пользователя DOOSAN
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: пробейте номер пользователя Feudor K

Ему, как скрывшемуся с места ДТП,С такими номерами прав не лишают
лишение прав вроде-бы..

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: пробейте номер пользователя DOOSAN
В большей степени читаю, нежели говорю.
Ответ на сообщение Re: пробейте номер пользователя Самогонщик
точно....., еще и сами виноваты будете, причем легкоЕму, как скрывшемуся с места ДТП,С такими номерами прав не лишают
лишение прав вроде-бы..![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: пробейте номер пользователя drynich
Ответ на сообщение Re: пробейте номер пользователя KiLLiN

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: пробейте номер пользователя Markovich
Ага, у кого передний бампер покоцан, тот и виноват.. А если еще и скрылся с места ДТП - лишение прав..![]()
Логично Саня, логично!!!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Анонимный пользователь

точно....., еще и сами виноваты будете, причем легкоВот это, точно - ЛЕГКО!!!!![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: пробейте номер пользователя DOOSAN
нагнали клоуна, поморгали бы дальним.И что значит моргание дальним в этой ситуации - стой, стрелять буду?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: пробейте номер пользователя Tanny

Ответ на сообщение Re: пробейте номер пользователя Tanny
Еще можно обогнать и плавно начать тормозить с правым поворотником..Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: пробейте номер пользователя Markovich

Ответ на сообщение пробейте номер пользователя DOOSAN
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: пробейте номер пользователя Самогонщик
Ответ на сообщение Re: пробейте номер пользователя JIeCHuK
такие номера за деньги не купишь:)леХко
от 15 до 30 тыр..,просто первый в очереди СПАС, а потом все остальныеВидулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Так у Вас же вроде тоже не Москвич, тапочку бы придавили бы, нагнали клоуна, поморгали бы дальним.Потом догнали и помахали писькой в окно - мол у меня то ОГОГО - больше!

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: пробейте номер пользователя serega
Продай, а ? Раз такой умный!такие номера за деньги не купишь:)леХкоот 15 до 30 тыр..,просто первый в очереди СПАС, а потом все остальные
Ответ на сообщение Re: пробейте номер пользователя Vs
Кто понял жизнь, тот не торопится...
Ответ на сообщение Re: пробейте номер пользователя Asiris
Я не продаю, я сам мог купить за эти деньги весной. Самые востребованные это 777, потом 001 (СПАС много забирает) и 555, а потом уже 007 и типа 222 и так далее. Вот первы два тяжело достать, только через реальных знакомых в ГАИ (как у меня), остальное проще, но ждать нужно.Продай, а ? Раз такой умный!такие номера за деньги не купишь:)леХкоот 15 до 30 тыр..,просто первый в очереди СПАС, а потом все остальные
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: пробейте номер пользователя serega