Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

пробейте номер

• Пробейте номер С001УВ сотый крузак, подрезал на трассе, покорябал бампер и ушел, 002 звонили трубки не брали. Челу надо было на работу, дозванивацца, дожидацца не стал. Конечно поздно пить баржоми, просто сказать водителю кто он есть. Додумался мля обгонять на повороте, при этом скорость была 120, и еслиб товарисч не притормазил бы, валялся бы он в кювете...
    Заранее спасибо.

• 002 звонить понт, лучше 2206295
    вызови гайцев в свободное время.. всё оформи. Ему, как скрывшемуся с места ДТП,
    лишение прав вроде-бы..

есть вариант, что он не заметил, что было касание.. но виноват в любом случае

• Каким образом, если оба участнага уже уехали? :безум:

• В ответ на: Ему, как скрывшемуся с места ДТП,
    лишение прав вроде-бы..
    С такими номерами прав не лишают :ха-ха!:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• "002 звонить понт, лучше 2206295 " А это что за номер?

• А чё сразу не догнали?

В большей степени читаю, нежели говорю.

• В ответ на:
    В ответ на: Ему, как скрывшемуся с места ДТП,
    лишение прав вроде-бы..
    С такими номерами прав не лишают :ха-ха!:
    точно....., еще и сами виноваты будете, причем легко :ха-ха!: :ха-ха!:

• маленько в шоке был, еле вырулил машину с обочины на асфальт.

• Ага, у кого передний бампер покоцан, тот и виноват.. А если еще и скрылся с места ДТП - лишение прав..:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: Ага, у кого передний бампер покоцан, тот и виноват.. А если еще и скрылся с места ДТП - лишение прав..:улыб:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Логично Саня, логично!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• ну уш фуюжки :tease:

• В ответ на: точно....., еще и сами виноваты будете, причем легко :ха-ха!: :ха-ха!:
    Вот это, точно - ЛЕГКО!!!!

• Так у Вас же вроде тоже не Москвич, тапочку бы придавили бы, нагнали клоуна, поморгали бы дальним.

• В ответ на: нагнали клоуна, поморгали бы дальним.
    И что значит моргание дальним в этой ситуации - стой, стрелять буду? :а\?:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Привлечь к себе внимание водилы :secret:
    Может он на самом деле не заметил, что шоркнул.

• Ну, в общем, да, изъявление желания остановиться и поговорить..:улыб:Еще можно обогнать и плавно начать тормозить с правым поворотником..

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Иэх....повторюсь опять, ФЛУДЭРИТСЫ ВЫ биспантовые.
    А еще на дром наезжаете :шок:

• такие номера за деньги не купишь:)либо погоны либо еще ченить так что врядли его лишат чего то:)скорее Вас за то что вы тоже покинули место дтп:)

• В ответ на: такие номера за деньги не купишь:)
    леХко :спок: от 15 до 30 тыр..,просто первый в очереди СПАС, а потом все остальные

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Так у Вас же вроде тоже не Москвич, тапочку бы придавили бы, нагнали клоуна, поморгали бы дальним.
    Потом догнали и помахали писькой в окно - мол у меня то ОГОГО - больше! :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на:
    В ответ на: такие номера за деньги не купишь:)
    леХко :спок: от 15 до 30 тыр..,просто первый в очереди СПАС, а потом все остальные
    Продай, а ? Раз такой умный!

• Посмотреть бы на это действие ... (мечтательно смотря в потолок)

Кто понял жизнь, тот не торопится...

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: такие номера за деньги не купишь:)
    Продай, а ? Раз такой умный!
    Я не продаю, я сам мог купить за эти деньги весной. Самые востребованные это 777, потом 001 (СПАС много забирает) и 555, а потом уже 007 и типа 222 и так далее. Вот первы два тяжело достать, только через реальных знакомых в ГАИ (как у меня), остальное проще, но ждать нужно.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• А что, 777 ВООБЩЕ как-то еще реально достать? Хммм....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: