Погода: −5 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Ищу свидетелей аварии

• Привет.
    Ищу очевидцев аварии на перекрёстке красного проспекта и крылова в субботу 06 сентября 2008. Время в районе 17:30.
    Столкнулись Subaru Legacy b4 и BMW X5.
    Нужны любые фотографии и свидетельские показания...

Причина: Грубейшие нарушения при оформлении ДТП бравыми ГАЙцами...
    Помогите восстановить справедливость!

• ах блин, мимо проезжали.
    Но уже там гайцы суетились.
    Мы сами тогда на челлендже были, некогда было что то разглядывать.

• фотки на дроме вроде есть - //если это та авария

http://forums.drom.ru/1066612690-post83.html

Исправлено пользователем VSV (09.09.08 00:43)

• Блин... не имею привычки фотать...
    Так кто из вас летел на охрененной скорости?! Судя по местоположению зубары - она...

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: Блин... не имею привычки фотать...
    Так кто из вас летел на охрененной скорости?! Судя по местоположению зубары - она...
    Субарик стоял. После удара его откинуло на 16 метров.. X5 остановился только через 40..

Живы все.. Слава богу..

• В ответ на: фотки на дроме вроде есть - //если это та авария

http://forums.drom.ru/1066612690-post83.html
    Да.. Оно..
    Спасибо..
    По этим фоткам видно что от удара бэчера протащило аж на противоположную сторону дороги.. С перекрёстка.. И стоял он не на красном.. А на крылова...

• А какие именно нарушения при оформлении ? :спок:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• живу недалеко, но у этого перекрестка явно черная карма, - постоянно бьются машины, практически на чистом месте, ничего такого там аварийного там нет.
    эту аварию не видел.

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• В ответ на: Субарик стоял. После удара его откинуло на 16 метров.. X5 остановился только через 40..
    Как так стоял? С первого взгляда и по повреждениям кажется что Субарик как раз то и летел...и прилетел в левое переднее колесо Бехи...

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• Вот так вот бывает..

Субарик на Крылова стоял между полосами красного проспекта.
    Высунул морду дабы проверить нет ли помехи на красном..
    Бэха летела по крайне левой стороне...

От удара такой вот результат...

• В ответ на: Высунул морду дабы проверить нет ли помехи на красном..
    проверка подтвердила наличие помехи!:улыб:

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.

• по идее - если бы субарик стоял, то у бэхи бы вся бочина была разодранная, а раз только крыло - есть подозрение, что субарик все же двигался...

• В ответ на: по идее - если бы субарик стоял, то у бэхи бы вся бочина была разодранная, а раз только крыло - есть подозрение, что субарик все же двигался...
    Вот этим крылом то он и содрал всю морду b4му
    Разные весовые категори...

Исправлено пользователем Rednikov (09.09.08 10:42)

• В ответ на: проверка подтвердила наличие помехи!:улыб:
    Дарова Кирил.. Привет тебе из РИССа
    Здоровый сарказм поднимает настроение:))

Исправлено пользователем Rednikov (09.09.08 10:44)

• А морду высунул на пол-корпуса штоль? :dnknow:
    И это.. скажите уже, чего нарушило ГИБДД?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на:
    В ответ на: по идее - если бы субарик стоял, то у бэхи бы вся бочина была разодранная, а раз только крыло - есть подозрение, что субарик все же двигался...
    допустим, но как бэха субаря слева направо перекинула? субарь должен был на разделительную улететь... если стоял

зацепила и крутанула вокруг себя штоли?

• превышение скоростит Бэхой не доказуемо, виноват будет Бэчер... А чего ГИБДДшники не так сделали?

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Видимо не поверило на слово субаре.

• Не поверили какому слово?

Что характерно — обнаглели!

• что субаро стояло:улыб:

• На пол метра..
    Но характеру повреждений правого крыла это видно..

Ну.. Сам разве не понимаешь что на бэхе во всю голову блатной водитель...
    После посиделок с ним в машине ГАЙцы круто поменяли своё мнение, и всячески содействие ему оказывали...
    Могу конечно порасписать все нюансы... Долго чепятать:))
    Единственно что, хотел спросить какого рода документы должны остаться на руках после ДТП??

P.S если честно сам там не был... Жена была за рулём.. За неё радею..:))
    Ща наверно зарегиться здесь.. Выскажет чё да как было:)))

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: по идее - если бы субарик стоял, то у бэхи бы вся бочина была разодранная, а раз только крыло - есть подозрение, что субарик все же двигался...
    допустим, но как бэха субаря слева направо перекинула? субарь должен был на разделительную улететь... если стоял

зацепила и крутанула вокруг себя штоли?
    Да
    Представляешь какой силы был удар??

Исправлено пользователем Rednikov (09.09.08 10:58)

• В ответ на: что субаро стояло:улыб:
    В общем доказывать этот факт не собираюсь. Есть очевидцы...
    Ща вопрос в другом.

• Я может чего не понимаю, но хоть стояло, хоть ехало, хоть на месте прыгало - она помешала ТС, итог все видели. Не так?

• В ответ на:
    В ответ на: зацепила и крутанула вокруг себя штоли?
    Да
    нифигасе...

по характеру повреждений - согласен, въехала бэха, но по траектории полета субары, оч сомнительно, что она стояла...

хотя если есть свидетели...

• В ответ на: Я может чего не понимаю, но хоть стояло, хоть ехало, хоть на месте прыгало - она помешала ТС, итог все видели. Не так?
    тоже верно, если высунулась и помешала - виновата однозначно, а превышение бэхи - это уже второстепенно.

если только не удасться доказать, что бэха летела скажем выше 200 и у субары физически небыло возможности вовремя её заметить, но это уже через суд только

• В ответ на: Я может чего не понимаю, но хоть стояло, хоть ехало, хоть на месте прыгало - она помешала ТС, итог все видели. Не так?
    Вот представь.. Стоишь ты на перекрёстке.. Собираешься трогаться.. Смотришь по сторонам.. Всё чисто вроде.. Там пропускаешь кого нада.. Видимость ограничена справа.. Но насколько видно никого нет..
    и т.д...
    Высовываешься.. И тут удар.. При этом никого секунду назад не было...

Менты скрыли тот факт что скорость бэхи была запредельная..
    Тормозной путь не указан!!! При заполнении заявы.. Или объяснительной
    Они диктовали ему что писать (в открытую) чтобы суд не докопался...

Исправлено пользователем Rednikov (09.09.08 11:03)

• Херасе высунулось посмотреть.... Кстати если высунулось посмотреть то ей красный горел...а если красный горел то х5 на зеленый ехал а тут привет такой

И скажите уже: в чем ГИБДД совершило грубейшие нарушения???

Цензура

Исправлено пользователем tigo (09.09.08 11:08)

• Запредельная это сколько? 150? 200? Тогда всё было бы вообще всмятку, а тут всё довольно-таки ничего. Да и кого волнует было там что-то секунду назад или нет. Оно просто БЫЛО! А то что кто-то это не увидел, это вина того. Я так думаю (с)

• В ответ на: Видимость ограничена справа..
    вот и нефиг лезть, жди зеленый и едь спокойно

• да и при 150-200 эффект бэчер должен был улететь или перевернуться а не размотать вокруг себя субару и поставить ее на поребрик.

Цензура

• В общем согласен.. Но.. написано выше..
    Думаю он летел под желтый...

Просто жена в шоке.. Просто ничё не помнит...

Вопрос..
    Когда ДТП оформляли.. Она видела схему где даже положение бэхи просто не нарисовали...
    И никакой копии о ДТП нет.. Нет заполненного страхового... Заявы писались явно под определённое решение суда...
    Хочеться справедливого суда, а не того что будет.. Это уже ясно
    Короче !";№ какято

Может есть неправота.. Этот крендель... Чуть мою семью не убил..
    Кароче я хочу блатоте намекнуть... Чтоб н чувствовал себя королем дороги... Вот и нужны свидетели.. Способные объяснить что произошло в деталях..

Исправлено пользователем Rednikov (09.09.08 11:18)

• ИМХО, субара все же виновата... Да и за рулем жена твоя была, при всем уважении, "он так быстро ехал, что я его не увидела" - это просто отмазка. Не уверен - не высовывайся. И там уже неважно, успела она остановиться или нет - не уступила и все тут.
    А объяснительную под диктовку пишут, чтобы быстрее все разрулить, без возможностей для изменения решения.. Не обязательно решения неправильного. Я сам оппоненту диктовал, что писать в объяснительной.:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: А объяснительную под диктовку пишут, чтобы быстрее все разрулить, без возможностей для изменения решения.. Не обязательно решения неправильного. Я сам оппоненту диктовал, что писать в объяснительной.:улыб:
    Объяснительную с явным замыливанием скорости движения..
    Мда.. Очень справедливо..

Ладно..
    Мне на вопрос нада ответить..
    Какие документы после ДТП должны остаться??

• Ну кто ж в здравом уме и доброй памяти будет писать, что ехал с превышением, если это практически недоказуемо?:улыб:
    После ДТП должна остаться справка о ДТП (на след. день на ней печать надо поставить), ну и бумажки для страховой. До разбора вроде все..

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Ктстати, пора наверное имущество переводить на тещу и прочих домашних животных. Осаго 120 покроет, КАСКО если есть - ура, хозяину Х5 повезло. Но вот страховая может с иском к жене постучаться. А иск он Х5 будет сильно жирным.
    Это самое жуткое чего может случиться.

• Слушай, ну если все так явно, то борись.

У меня кон был. Умник въехал в зад. Разговариваем, вроде как без вариантов, они виноваты. Мамаша того водилы говорит, щас позвоним куда надо и все будем в поряде. При мне звонит кому то, что то рассказывает. Ну и что думаете.... я оказался виноват.

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• За скорость накажут если чо отдельно, виновным врядли признают из-за превышения. Ибо чтобы посмотрела-никого и сразу бац те в бок - скорость должна быть около скорости света, а такие скорости физика для тел не допускает:)

А от Филимона - совет ценный...

Цензура

Исправлено пользователем tigo (09.09.08 11:29)

• надобыло уточнить хто есть папа :ха-ха!:

• Ваша жена как минимум должна была подписать схему составленную сотрудниками ГИБДД, на которой должны были быть отмечены участники ДТП, точки привязки в пространстве и так далее. Она что подписала? Схему где нет БМВ? Тогда зачем?
    Даже если Бэха и летела на желтые, то начинать движение надо на ЗЕЛЕНЫЙ сигнал светофора, дав закончить движение ТС начавшим маневр на свой разрешающий сигнал.
    Я понимаю Ваше желание найти свидетелей в пользу своей супруги, но если смотреть на это объективно, особой вины ее оппонента не вижу, даже если его скорость больше 60, то это явно не причина аварии.

• на схеме не было бумера...
    По её словам..
    Мдя.

• В ответ на: Ну кто ж в здравом уме и доброй памяти будет писать, что ехал с превышением, если это практически недоказуемо?
    А расскажите мне глупенькой, разве путь там тормозной, характер повреждений и т.д. не смогут определить скорость т.с.? Ну хотя бы приблезительно :а\?:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• АБС не даст тормозного пути как от прицепа камаза, которыми исчерчены магимстрали. Мокрое покрытие ваще все следы скроет.

• Тормозного пути нет.. Характер повреждений в данном случае не будет зваисеть от скорости, никто не будет считать, сколько раз субару развернуло и на сколько метров откинуло.

• Спасиб что просветили меня, глепенькую.

С трудом открылась ссылка на фотки. У бэхи только крыло что ли помято? И правильно я понимаю, субара ехала по крылова в сторону центрального рынка?

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Посмотрел фотки ещё раз... ну по характеру повреждений и расположению машин никак немогу поверить что бэха не двигалась. В конце концов есть всякие там экспертизы по повреждениям оценивать направление движения и силу удара.
    Если субарик ехал по направлению к центральному рынку через красный то всё сходится и он именно ехал. И чем меньше его скорость была тем ближе дальше на полосе движения он должен был быть.

Может там где-нить камеры наблюдения есть и можно попросить съёмку хтой аварии или хотя бы её части. Это было бы большое подспорье в разгадке.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• В ответ на: немогу поверить что бэха не двигалась
    Бэха как раз-таки двигалась! :umnik:
    В ответ на: чем меньше его скорость была тем ближе дальше на полосе движения он должен был быть
    Сломал моск! :безум:

• В ответ на: Может там где-нить камеры наблюдения есть и можно попросить съёмку хтой аварии или хотя бы её части. Это было бы большое подспорье в разгадке.
    Да уж...
    Сам бы посмотрел с интересом..

• Автору.
    1. Когда убеждаемся в отстутсвии помехи, нужно увидеть, что НИКОГО нет, а не НИКОГО не увидеть. Разница всетки есть в этих понятиях.
    2. Если бы скорость Хапятого была больше сотки, его тормозной путь на сухом асфальте (читай минимум) был бы порядка 108 метров. Т.е. если просто хапятый начинает торможение со скорости 100 км/ч на перекрестке данном, то заканчивает он его в аккурат возле дворца бракосочетаний. Плюсуем сюда время реакции водителя хапятого - не молниеносно же он начинает тормозить сразу после столкновения. Плюс удар дал бы хорошее отклонение от прямолинейной траектории.

Тоесь по расчетам Хапятого можно было ловить гденить перед перекрестком Гоголя/Красный.
    А он где оказался стоять? Фотки просто щас уже не грузяццо.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ННП.

Мде, вот я и задумалсо, а покупать ли супруге машинко.

Вы уж извините, но чтобы так бросить стоячую машину - ее надо разнести в клочья. Суба явно двигалась. Да и бэха бы разбилась намного сильнее - вплоть до "ушей" и кувырков по всему красному до следующего перекрестка.

Говорящим про "ждать красного для Кр.Пр." - на этом пересечении нет стоп-линий, это будет перестраховкой - но лучше бы женщина перестраховалась увы.

Поддерживаю про тормозной путь НАМНОГО больший чем 40 метров при хотя бы сотке - данная бэха не отличается малой массой.
    Да и скорость недоказуема - по главной "хоть на спине, хоть поперек". Главной в этом случае является Кр.Пр.

Итого - мои сочувствия и разузнайте любыми путями а есть ли у мужика КАСКА. Если нет - начинайте переоформлять, если еще не поздно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: