Ответ на сообщение Re: ветка полезных советов пользователя Sent
и больше практически ничего 
Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD
|
|
|
и больше практически ничего 
Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD
Ответ на сообщение ветка полезных советов пользователя Таец

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: ветка полезных советов пользователя Кью

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

... э... м... на всякий случай положила презервативысамогонщик возит... японские... в качестве напалечников ..а их что, больше ни у кого в машине нет???
![]()

это что б одурманенные автомобилисты мужского полу сами, в бреду, ползли к машине и настойчиво пытались помочь в беде?
Land Rover Discovery 4 2010 TDV6 HSE
Ответ на сообщение Re: ветка полезных советов пользователя domaro
самогонщик возит... японские... в качестве напалечников ..Вот и кто ты после этого?![]()
Вот что обо мне люди подумают, которые топик не сначала или невнимательно читали!!!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: ветка полезных советов пользователя ICE

Ответ на сообщение Re: ветка полезных советов пользователя ICE

Интернет-форумы хороши уже тем, что люди визуально друг другу не надоедают.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: ветка полезных советов пользователя egornsk
...иод - забыть. из-за небольшой ранки его даже распечатывать не охота - больше измажешься, а при обширных повреждениях... ну попробуйте ))) перекись водорода медицинская (блондинки - превед!)))) - наш метод!..перекись водорода тем плоха, что при повышенных температурах довольно быстро разлагается.. Срок хранения весьма ограничен. Поэтому, все-таки, лучше перемазаться йодом, но зато он гарантированно поможет.. Тем более, что он легко отмывается..
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: ветка полезных советов пользователя Gorunuch
Кстати, я еще робу с собой вожу - иногда очень кстати.Ответ на сообщение Re: ветка полезных советов пользователя Алтаец_
.. у меня все барахло в багажнике лежит в приличной такой картонной коробочке. И порядокв качестве коробки для барахла можно использовать пластмассовые ящики от фруктов.. Там даже крышка защелкивается....
Ответ на сообщение Re: ветка полезных советов пользователя Алтаец_
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: ветка полезных советов пользователя Кью

Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: ветка полезных советов пользователя Деодат
Презервативы сейчас не дефицит! 
иод - забыть. из-за небольшой ранки его даже распечатывать не охота - больше измажешься...Есть йод-карандаш, как раз для таких вот мелких порезов и т.д. Очень быстро и удобно... а главное - не измажешься... размером он с обычный маркер - удобно умещается в бардачке...

Кетчупами не рождаются, кетчупами становятся!
Ответ на сообщение Re: ветка полезных советов пользователя Demetriy
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: ветка полезных советов пользователя Самогонщик
на трассе оказывать первую мед помощь , заразу не хочу подхватить от незнакомых людей.Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: ветка полезных советов пользователя Самогонщик
.. а перчатки то резиновые зачем?кто про что, а вшивый....Презервативы сейчас не дефицит!
![]()

Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: ветка полезных советов пользователя Legio
Я поделюся....а теперь пожалуйста по подробнее каким образом располагаются под капотом полезные вещи. У меня на одной из машин есть там некотороое пространство дак как туда чего запихать?
значит под капотом шампуры 5 шт, кусок мыла в упаковке, провода для прикуривания, в салоне, упаковка салфеток (сухие,влажные), нож складышок, свеча (в дрыгатель), антифриза 1,5 литру, литр моторного масла, бутыль тормозухи, антиразмораживатель замков, ВДшка (маленький балончик), средство для очистки стекол, изолента, скотч, лопатка саперная складывающаяся (прикупил в прошлом году в гиганте, складываеццо в 3 части, вестч), компрессор (он же насос), клей универсальный (кажеццо момент и скорее всего давно уже высох :)), набор инструментоФФФФФ 99 штук АПЕЛЛАС, пластиковые стаканчики штук 10...
пока вот что вспомнил))))))
ах да, на всякой случай бензонасос в сборе вожу...
![]()
ну и трос канЭЭЭшна![]()
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: ветка полезных советов пользователя Alex_WS
А феромоны там для можчин или для женщин?Это наверное не важно. Какая разница кто именно будет преданно заглядывать в окно... ?
Она не женщина- она зараза!
Интернет-форумы хороши уже тем, что люди визуально друг другу не надоедают.
Ответ на сообщение Re: ветка полезных советов пользователя Mega
Ответ на сообщение Re: ветка полезных советов пользователя Legio
Я поделюся....добавь сюда холодную сварку -пару штук, презервативы в аптечку.....
значит под капотом шампуры 5 шт, кусок мыла в упаковке, провода для прикуривания, в салоне, упаковка салфеток (сухие,влажные), нож складышок, свеча (в дрыгатель), антифриза 1,5 литру, литр моторного масла, бутыль тормозухи, антиразмораживатель замков, ВДшка (маленький балончик), средство для очистки стекол, изолента, скотч, лопатка саперная складывающаяся (прикупил в прошлом году в гиганте, складываеццо в 3 части, вестч), компрессор (он же насос), клей универсальный (кажеццо момент и скорее всего давно уже высох :)),
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Ответ на сообщение Re: ветка полезных советов пользователя Alexxj

Ответ на сообщение Re: ветка полезных советов пользователя Тарас_ка
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Ответ на сообщение Re: ветка полезных советов пользователя Alexxj
Анонимный пользователь
!!!! Повторю вопрос!!! Как возить вещи по капотом!!!! Очень актуально!Покупаешь ЗАЗ-968м и возишь, спериди почти в капоте

Ответ на сообщение Re: ветка полезных советов пользователя Chaiser
Анонимный пользователь

иоптыть....На авантару глянь...там еше ДОХРЕНА места...
Там место для людей то осталось?
!!!! Повторю вопрос!!! Как возить вещи по капотом!!!! Очень актуально!Легко....конечно смотря что( доливка в омыватель - рядом с омывателем , банка тормозухи в нише возле акамулятора, тамже упаковка предохранителей , заъват для их снятия - установки, отвертка и набор головок "торкс").....ясно что чтонить крупногабаритное не засунеш в теперешней моей машине, в старой было проще - там маленький ящик с инструментами влазил...

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Исправлено пользователем Leshii (08.09.08 17:57)