Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ДТП на паркове по ул. Челюскинцев

• Щас шел торопился видел как мадам выезжая задом с парковки по ул. Челюскинцев задела с лево от себя стоящую машину. незнаю уехала или нет с места ДТП ,сильно торопился. Но номерок ее запомнил так что если владелиц в притензиях и сможет прочитать это сообщение , то милости просим в личку дам номерок машины и показания напишу если надо.

• полезней будет если позвонишь по тел. 002

• В ответ на: полезней будет если позвонишь по тел. 002
    в этом случае толк будет наверняка только если владелец поцарапанной машинки так же им позвонит

Чистая Слобода

• само собой. Но это вероятней,чем он сюда заглянит.

• Вот вот мож люди полюбовно все решили

• тоже верно, в таком случае лучше оставить послание, либо надо было подойти к женщине и сказать что ее косяк замечен, тогда уж точно не уедет.

Чистая Слобода

• В ответ на: мож люди полюбовно все решили
    а она симпатишная была?:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• да когда обратно возвращался уже некого небыло , поэтому и предположение что полюбовно все решили, а про симпатичность нескажу больно уж удевленно вытянуто было лицо у мадам после звука бубух))

• Она Блондинки? Все блондинки по звуку паркуются :ха-ха!:
    Чего вы удивляетесь ?

• А вы не центральная блондинка случайно?

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: тоже верно, в таком случае лучше оставить послание, либо надо было подойти к женщине и сказать что ее косяк замечен, тогда уж точно не уедет.
    Не факт, не факт. Здесь не так давно у меня на глазах во дворе один "дол....еп", видать с жуткого перепоя, выезжал из кармана и такого же "м...ка" цепанул, стоящего в проезде и мешающего всем. Так этот "м....ак" на звук сигналки даже не вышел, а тот "дол....еп" мне кричит: "Если че, ты ниче не видел?" Это вот как называется?:смущ:

Жизнь не терпит суеты...

• Это называется воззвание к солидарности..:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: