Глупый вопрос: где ошибка? Или нужно там оттормаживать и народ оттуда (с этого спуска) пропускать???
Целую. Пух
|
Целую. Пух
Ответ на сообщение С моста на Владимировскую ... пользователя elena_vs
Toyota Corolla Fielder 2001 1NZ
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: С моста на Владимировскую ... пользователя madmax
В большей степени читаю, нежели говорю.
Ответ на сообщение Re: С моста на Владимировскую ... пользователя drynich
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: С моста на Владимировскую ... пользователя crew1
Была бы пробка - не вопрос, все было достаточно свободно. Я их стараюсь по возможности пропускать - на въездах\выездах, когда "затык". Здесь было похоже на "дело принципа" да может водила стоял ждал долго, пока его пропустят и на Вас решил весь негатив свой вылить
Целую. Пух
Ответ на сообщение Re: С моста на Владимировскую ... пользователя drynich
Пропускать не собиралась, так как он (по ПДД) должен пропустить. Ехала 60-70, просто вовремя стала оттормаживать. Интуиция сработала. Во время Что она права- это то понятно. Но есть одно "НО", большегруз стоял ПОД уклоном, т.е. на съезде. И в таком положении им находится ох как мандражно, ибо физика и все такое.
Может статься, что видя медленно движущийся автомобиль топикстартера, водитель большегруза приотпустил педаль тормоза и начал скатываться, а видя что собственно его не особо собирались пропускать и "всех собак спустил" поэтому, транзитник видимо был.
Целую. Пух
Ответ на сообщение Re: С моста на Владимировскую ... пользователя Picaro
Извините, возможно, много эмоций. Просто закрались сомнения. Тем более, что это отрезок постоянного маршрута. А если бы она поднималась при затрудненном разъезде? Тоже неприятно ему стоять под уклон?
Топикстартер права. А он просто, может, устал, сорвался, бывает. Смысла циклить на каждом случае, когда наступили на ногу и не извинились, смысла никакого.
Целую. Пух
Сдается мне, что вы чего-то недоговариваете... Глупый вопрос: где ошибка?
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: С моста на Владимировскую ... пользователя Андрей Первый
Ничего не понимаю Повторю: шла со скоростью 60. Это быстро? Медленно? На повороте увидела большегруз, который шел на спуск с нормальной скоростью. Так как тормозить даже не пытался - тормозила сама, чтобы не "получить" в правый борт.. Никто нигде долго не стоял. Никто не тащился с медленной скоростью и не летел на запредельных скоростях. И.. вопрос-то в том: я на главной или уступаю? ...Только в этом. если сначала вы шли долго и медленно, а потом решили ускориться... то по-человечески он прав
или просто шли слишком быстро, т.к. при этом у уступающих шансы нормально выехать заметно снижаются
Целую. Пух
Ответ на сообщение Re: С моста на Владимировскую ... пользователя 2920
Целую. Пух
Ответ на сообщение Re: С моста на Владимировскую ... пользователя AKIRO2
Да разное бывает. Но тут все было слегка не так..... я так понимаю... что вы скинули скорость... и водитель, который шел вниз на Владимировскую... устал вас ждать... чтобы пропустить - в итоге поехал сам
начинающие водители часто тормозят или сбрасывают скорость там, где не надо, часто тормозят за ранее, метров за 200...300
Целую. Пух
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Исправлено пользователем ПЕПЕЛАЦ (04.09.08 09:32)
Ответ на сообщение Re: С моста на Владимировскую ... пользователя elena_vs
наш паравоз вперед летит...!!!
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: С моста на Владимировскую ... пользователя ПЕПЕЛАЦ
Не правы. Полагаю афтар не соблюдала рядность ибо почти всем женщинам за рулём удобнее ехать не по полосам, а по прямой, и скорее всего из среднего ряда попала в правый, т.е. фактически вылезла у него перед капотом.
Целую. Пух
Ответ на сообщение Re: С моста на Владимировскую ... пользователя Sergio
Здраво.. Об этом не подумала. Но - по наблюдениям - там включают поворотники - лево-право. Возможно, Вы правы Зачем поворотник включали? Вы же прямо идете. Может он подумал что вы вынужденную остановку совершаете, потому и поехал.
Целую. Пух
Ответ на сообщение Re: С моста на Владимировскую ... пользователя Тарас_ка
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: С моста на Владимировскую ... пользователя Тарас_ка
Иногда и на главной уступить надо. [цитата И.. вопрос-то в том: я на главной или уступаю? ...Только в этом.
Целую. Пух
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
Не надо там летать, не те условия. То бишь буду пролетать там как черный плащЪ
Ответ на сообщение Re: С моста на Владимировскую ... пользователя Master_
Я не знала про это "по умолчанию". Поэтому, так как мне надо направо, шла по средней или правой полосе - т.е. на крайнюю правую Владимировской. ... Учту. 1. Зачем поворотник включали? Если ехали на Владимировскую? Видимо решил, что экстренно тормозите.
2. Там "по умолчанию", те кто едет на Владимировкую с правого ряда Фабричной попадают на левую Владимировской, оставляя правую полосу для спускающихся с моста. Все про это знают, и когда спускаются с моста потихоньку крадутся в правом ряду, зная, что поток с Фабричной либо поворачивает налево, либо выруливает в левую полосу. Плюс угол там такой, что спускающимся с моста не видно тех, кто едет в правом ряду. По ПДД вы формально правы, но и ездить по принципу "я права и фик проедете" тоже нельзя.
Целую. Пух
Не соглашусь. Если бы это было действительно так тогда бы нарисовали разметку, чтобы разделить потоки. Для спускающихся с моста знак уступи дорогу стоит, так что большегруз не прав в любом случае. 2. Там "по умолчанию", те кто едет на Владимировкую с правого ряда Фабричной попадают на левую Владимировской, оставляя правую полосу для спускающихся с моста.
Ответ на сообщение Re: С моста на Владимировскую ... пользователя Sergio
Хорошо, что я тоже на спуск смотрю. .. Спасибо. Вообще там перекресток сложный. Я когда еду по правой полосе с Фабричной обязательно смотрю на спуск с моста, не едет ли кто. Потому как им реально не видно правую полосу. Ну и стукаются там конечно часто. А разбитое стекло на дороге убирать не успевают. Будте внимательны в этом месте.
Целую. Пух