Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Ягуар. Почему так дёшево?

• Добрый вечер! У кого какие мнения по поводу автошколы "ягуар"? Может кто обучался там? Как впечатления? :help.gif:

• Блин, читаю тему, и уже начал считать финансы чтобы купить ягуар, раз дешево
    А тут оказывается вот что...

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• +1... :ха-ха!: Я думал, что автор ягуЛяра хочет приобрести, но смущает низкий ценнег...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Любое кроилово ведёт к попадалову! :спок:

ИМХО, если дёшево, то могут возникнуть проблемы со сдачей экзаменов в ГИБДД.

С уважением, PhoeniX

• Извиняюсь, тху! А я думал тут про машину известной марки будут калякать.
    :спок:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• ХДЕ??? :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: ХДЕ дешовые Ягуары???

• а дешево - это сколько там обучение стоит?

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• сафсем фзбесились эти алигархи...уже Ягуар им дешево :ха-ха!:

а вобще топик смахивает на рекламу :спок:

...недалёк день, когда к тебе придём....чёрный флаг мы над храмом вознесём....

• мож не за машину?
    отдам котенка в хорошие руки :tease:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• +1
    имхо тоже хитропопый пиар! :зло:
    не не не не, на афтофоруме такое не пройдет
    :улыб:

всё херошо...

• я тож про машину подумал:улыб:
    мысли сходятся :ха-ха!:

Убежденный мизантроп

• Там какой ценник то?
    Мы тут (жена т.е., я лишь морально участвовал) учились в одной школе, дык за 16 рублей все про все сдали и права с первого раза заполучила :live:
    Доплачивать пришлось лишь в ГАИ и то там рублей 200 что ли, и один раз всего, то ли пошлина то ли что...

Vitz 1.3L 4WD

• Может быть сразу расскажете, где легуЛяры водятся, а то такая интрига...

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

Исправлено пользователем tonim (30.08.08 05:50)

• В ответ на: за 16 рублей
    Нифига себе сейчас цены... За десть лет вырасли в 10 раз (с учётом инфляции) по моим ощущениям. Хотя и сроки вроде удлинили. Учился в 99 году, помню вообще дёшево стоило вроде тысячу-полторы. К тому же экстерном - чуть ли не за неделю (предугадывая сомнения - всё официально, в обычной автошколе, довольно старой и крупной - Ирис).

• доброе утро! может ходовка убита или двигло тюкнулось?

• Осспади, думал про меня :tease:

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• Ну так это еще не самая большая циферка то, это скорее самая маленькая.

Vitz 1.3L 4WD

• В какой Автошколе учились если не секрет? Сама сейчас стою перед выбором.. Можно в личку.. :улыб:

Вы каждый раз по-новому банальны. (с)

• 16 рублев - это да, хорошая циферка, по сравнению с другими ценами
    В Фаворите жена училась - 13/6 (теория/практика)
    750+200+220=справка
    плюс пошлины в ГАИ
    плюс дополнительное вождение*300(час)
    плюс 200(кажется) за каждую пересдачу вождения
    Как то так ))

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Да я и тут могу написать, потому как все понравилось. Единственно что там один инструктор бузил немного, но я тут на автофоруме про это высказал свое "фи", ко мне в аську написал человек, то ли из руководства, то ли владелец этой школы, узнал подробности и после этого инструктор стал белым и пушистым:yes.gif:В общем, школа понравилась. "Автолайн" называется. Учились в отделении школы, которое в здание совсибири находится.

Vitz 1.3L 4WD

• Спасибочки :улыб:
    У меня этот ягуар как раз рядом с работой находится, почти все коллеги там учились, говорят что в принципе нормальная автошкола.. но склоняюсь либо к фавориту, либо к сибавто... че-то я вообще запуталась :безум:

Вы каждый раз по-новому банальны. (с)

• Честно говоря ценник стоит 13500. :eek:

• о, нашла товарища по несчастью :agree: тоже школу выбираю, только мы это на ЖФ обсуждаем. выбор встал м/д фаворитом, НГТУ и вираж.
    у фаворита автодром в такой дыре, что не дай бог.
    в НГТУ занятия каждый день по 3 часа :безум:. вираж, вот про него никто не отписался, но вообще репутация хорошая.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: вираж, вот про него никто не отписался, но вообще репутация хорошая.
    Про репутацию старого "ВИРАЖА" - да - зачот!
    Щас автошкола вираж с прежней ничего общего не имеет.
    Ни плохого, ни хорошего про новый вираж сказать не могу.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• в НГТУ только первые три недели напрги идут, т.к. билеты еще мало решают, а все больше теорию штудируют. потом идет послабление по времени - пришел, решил три-пять билетов (хоть за пять минут) и если не сделал в билетах ошибок, то свободен. если сделал ошибки, то берешь дополнительные билеты :зло:, по количеству ошибок и решаешь, а далее по вышеперечисленному алгоритму:миг:
    большой плюс у аш ГНТУ, что автодром в пчтидесяти метрах от учебного класса, сдача экзаменов при автошколе. медкомиссия тоже, за исключеним нарка и психа.
    минусы - дополнительно покупаешь привида, билеты и бланк медсправки у них.

SUZUKI - ESKUDO

• В ответ на: минусы - дополнительно покупаешь привида, билеты и бланк медсправки у них.
    Што тА мнЮ ФпервыЯ слышу о таком... откуда дровишки??

• В ответ на: Честно говоря ценник стоит 13500. :eek:
    Видимо в Ягуаре раздельно считается "обучение" и "вождение".. Скорее всего Вам сказали стоимость именно обучения..

• Сейчас учусь в Ягуаре. Очень удобно, что теория - в 5 минутах от работы. По городу вождение тоже сравнительно недалеко - от Гума. Автодром, да - надо ездить на Станционную. Но, насколько я знаю, есть школы и подальше. Теорию разжевывают очень хорошо, при этом не т ощущения затянутости. Инструктор - просто супер (тьфу-тьфу)! Единственный момент, при выборе школы акцентировала на том, что с работы уходить вообще не могу, либо утром, либо вечером...Мне сказали, проблем вообще не будет. Сейчас приходится подстраиваться все-таки, иногда из офиса днем с боем вырываться))) но все равно, инструктор старается в большинстве случаев идти на встречу. И еще классно, что рассчитываться можно в процессе обучения, главное, сразу 3000 заплатить. Инструктору отдаешь деньги за текущее занятие и вносишь предоплату за следующее, т.е. тоже врассрочку получается.
    ОДно занятие (2 академических часа) 450.
    Посмотрим, что на экзаменах со мной будет, но пока всем довольа)

• Прошел месяц. Как впечатления от учебы?

• В ответ на: Сейчас учусь в Ягуаре...
    Подскажите как дела обстоят? Как обучение проходит? Заинтересовала это школа, хотел бы узнать подробнее.

Ещё интересует школа Автолада, кто что может про неё сказать?

• Подскажите как дела обстоят? Как обучение проходит? Заинтересовала это школа, хотел бы узнать подробнее.

Экзамен в следующий вторник. В настоящий момент теорию знаю на 100% - спасибо лектору и программе "автоэкзамен") НА автодроме тоже (тьфу-тьфу) все получается, кроме горки. Она обязательно на механике, а я учусь на автомате. В принципи раньше ее тренировать смысла не было, ибо снег выпал на днях. Вот в субботу пойду обкатывать, не знаю, что из этого получится))) С городом пока проблемы, скорее всего, буду переносить на неделю позже. И возможно, пару часов дополнительных все-таки придется взять. Но в целом - все идет по плану).

• ННП. Вчера вернулся с Прокопьевска, так там категория Б 4500 рублей, автошкола РОСТО. Вот где дёшево:улыб:в периферии:хехе:

• Горку случайно не на "восьмерке" учили?

• да, по-моему, это была восьмерка)

• Название топика спецом так придумали?..собрался уже очередь занимать за XK:улыб:

Windom 2,5 G Cruising Edition (MCV21)

• какие-нибудь свежие впечатления от этой школы есть?:улыб:

• ребят, выб дату топика смотрели бы, а? нахрена "покойников" вытаскивать...

а срыв потока - лишь потока срыв

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: