Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

В какое время года лучше учиться на права?

• В ответ на: а вот инструктор разошелся)))
    Если разошолся - значит куевый инструктор.
    У учителя должны быть железные нервы! :спок:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Та ни.
    У инструктора должен быть МОСК!

А правильный ответ топикстартеру - учиться нужно всегда, а получать права проще в теплое время года.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Вот права покупать ни за что не стану :beee:!!! А В школу экстремального вождения я бы с удовольствием пошла :p... Только в какую.................... :безум:

• Да ты знаешь, если б я запаниковала- то конечно он бы спокойно и сдержанно мне помог, а так)))я спокойна, все хорошо, вот и высказал свои мысли вслух))

Топикстартеру- уж извините за офф)) Учитесь в любое время, главное что бы толк из этого вышел!)

Honda Accord 2.0

• Еще тебе экстремальной школы не хватало......у тя и так первые дни экстремальные будут:улыб:
    Да есть они у нас нужно только поискать, интернет ё-маё:улыб:

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• В ответ на: Учитесь в любое время, главное что бы толк из этого вышел!)
    Молодец! Почти мои слова пересказала. :flowers:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Само собой в инете можно поискать. Но мнение так называемых "очевидцев" тоже интересно. Может быть кто-нибудь обучался или по стоимости что-нибудь подскажет? :oНа сколько она отличается от стоимости обычной автошколы.

• Да ты вначале просто права получи. Потом уже поездишь и поймешь - нужно тебе это или нет. :миг:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• От именно, я бы ваще не ходил в нее пока нормально ездить не научишься:yes.gif: Я в своё время ралли занимался......и уж поверь очень мешало первое время после получения прав.......теперь я само спокойствие на дороге......как пенсионер езжу.......и очень счастлив этому......

• Ты мой топик про опасные периоды читал?
    Там я рассказал, как дядька докторскую защитил об опасных периодах и указал когда они наступают.

• В ответ на: Ты мой топик про опасные периоды читал?
    Там я рассказал, как дядька докторскую защитил об опасных периодах и указал когда они наступают.
    Да, брат, читал...........я все равно как пенсионер буду ездить.....я для себя нашел способ как ездить спокойно и всем советую...........просто посидел, посмотрел фотки со страшных аварий.......желание гонять отпало моментально.......

• Большое спасибо всем за советы! :agree: Обязательно приму к сведению! :улыб:

• В ответ на: Вот права покупать ни за что не стану :beee:!!! А В школу экстремального вождения я бы с удовольствием пошла :p... Только в какую.................... :безум:
    Только не это..... :eek:

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• Поддерживаю, однозначно!!!

Toyota corolla g6 "короллыч" 3s-gte 4 wd

• Жаль, что только нет автошкол с уклоно типа "экстремальное вождение, когда рядом за рулем женщина", "экстремальное зимнее вождение", а так же "экстремальное вождение на дороге в пробке с маневристами". :ха-ха!:

• Как раз сейчас нахожусь в первом опасном периоде.За рулем 2-ой месяц.Каждый день 40 км из одного конца города в другой.Уже подумывала про езду в гололед,как оно будет. А может и все пройдет само по себе,как будто так и было?Сейчас на дороге чувствую себя нормально.:yes.gif:
    И не хотела бы учиться зимой или в межсезонье.Горка покрытая слоем льда или парковка-сплошная лужа не впечатляют.

• училась февраль-март. самое лучшее время- гололед,снег с дождем,не чищенные дороги. тормозить,дистанция.... :respect:

• В ответ на: Собственно, хочется пополнить ряды автолюбителей и подойти к этому как можно серьёзней... :улыб:Нужен совет...
    Главное по моему УЧИТЬСЯ а время года...какаия в принципе разница...
    единственное я не жалею что здавал вождение 7 марта и горочка на автодроме на Чернышевском спуске была леденая...зато на всю жизнь научился трогаться на механике в гору...
    УДАЧИ! :улыб:

• В ответ на: Главное по моему УЧИТЬСЯ а время года...какаия в принципе разница...
    +пиццот, главное желание и трудолюбие, остальное все ерунда..
    я учился в марте по гололеду, а сдавал в апреле по сухонькому асфальтику и нормально шчитаю что удачно, уже 8 лет рулю потихоньку :tease:
    хотя до учебы на права 7 лет самостоятельно управлял автомобилем :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: