Погода: 1 °C
01.11−1...1ясная погода, без осадков
02.112...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Пропал дилер!!!

• "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" С
    Кажется так... Скорее всего моя информация будет интересна владельцам дэу, на салонной гарантии, если таковые имеются на АФ. Только что узнала, что в Новосибирске больше нет официального дилера уз-дэу. Контракт с сибмоторс-центр закончился и продлять его не стали, по каким то своим причинам. Что теперь делать с гарантией и ТО совершенно непонятно... Девушка-оператор милым голосом предложила поехать в другой город, на что я ей ответила, что в мои планы при покупке а/м не входило ездить менять масло фиг знает куда. И еще спросила не боятся ли они что владельцы подадут на них в суд? Вот и что теперь делать???? :шок:

Шевроле Кобальт - американец
    редкий зверь)))

• А что тут сделаешь... мафыну меняй...:улыб:

Toyota Celica *222**

• Мануалы закупать:хммм:
    Вообще с доброго союза пошло, НЕ ВЕРЮ В ГАРАНТИЮ

Убежденный мизантроп

• многие сразу отказываются от сервиса. Масло самим можно поменять.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• +1
    гарантия у автосалонов - это способ вытягивать деньги уже после покупки авто:улыб:

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• Вот и я про то же......

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Многие знакомые от неё сами ваабще отказались...:yes.gif:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Дык машину и так месяца через три менять собираюсь. Просто не станет ли это дополнительной проблемой при продаже? Я и так морально настроилась что быстро не продам, а тут еще такую свинью подложили! Масло то конечно можно поменять и в другом месте, а если что посерьезней случится т-т-т...

редкий зверь)))

• В ответ на: Просто не станет ли это дополнительной проблемой при продаже?
    Для ДЭУ, думаю нет.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• не расстраивайтесь!!
    Машика поди еще МАТИЗ?:)
    Вы так написали заголовок, что я подумал о другом диллере,и подумал что щасливой жизни конец пришел:)

• В ответ на: Дык машину и так месяца через три менять собираюсь. Просто не станет ли это дополнительной проблемой при продаже?
    Дык и не надо никому рассказывать, что дилер свалил... :yes.gif:

Toyota Celica *222**

• Тоттто я мимо этих бегельме шел утром, смотрю машин нема.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• гыгыгыгы купить уз дэу и кричать про гарантию, ТО....
    забить и все )

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect: ога)) тоже почему то не про того диллера подумала)

• Леха, а я уж было подумал, что ты инициировал топик, но с другим содержанием:хехе::friends:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: тоже почему то не про того диллера подумала
    Конечно, здесь, поди, весь форум подумал про "СЛК-моторс" и "Тойота Центр Новосибирск". У них, говорят, убытки огромные, да еще и дело уголовное, вроде бы, завели. :спок:
    Но это только по слухам :ха-ха!: потому что "Тойоты" все еще покупают

Не стоит прогибаться...

• В ответ на:
    В ответ на: тоже почему то не про того диллера подумала
    Конечно, здесь, поди, весь форум подумал про "СЛК-моторс" и "Тойота Центр Новосибирск". У них, говорят, убытки огромные, да еще и дело уголовное, вроде бы, завели. :спок:
    Но это только по слухам :ха-ха!: потому что "Тойоты" все еще покупают
    неееет...весь форум подумал совсем про другого дилера)))))

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• и это кстати очень подозрительно :secret:

We will troll you!!!

• забить
    покурить
    расслабиться

один дилер пропал... другой найдется

• а на Есенина СТО больше не обслуживает разьве - они ж вроде авторизованный центр от ДЭУ были? насчет гарантии, правда, не знаю, мне не было необходимости, а расходники все равно оплачивать... да и с узбеками, которые салоном рулили, про гарантию было говорить ну ооочень трудно, так что ИМХО - ничего не поменялось :улыб:

А наши не придут,
    Все наши - это мы. (с) А.Шигин

• Если сам продавец остался, только перестал быть дилером дэу, то для вас ничего не меняется. Просто теперь они будут закупать запчасти не у дэу а где хотят.

Если шутки не доходят, почта не виновата.

• +500

Убежденный мизантроп

• я как-то у них хотел прокладку на поддон коробки купить, минут 15 объяснял -что мне нужно. потом смотрю - проблеск здравого смысла в глазах, полез куда-то доставать... достал от двигателя. :шок:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• ННП

Вот вы меня тока не ругайте :улыб:
    Но из названия топика ничего не понятно! Я ваще подумал про траву :смущ:

З.Ы, ведь сегодня тяпницо :ха-ха!:

• это в автосалоне или на СТО? на СТО (на Есенина) мужики вроде грамотные, единственный их минус - по автоматам там спецов нет

А наши не придут,
    Все наши - это мы. (с) А.Шигин

• в салоне.
    на опелевских коробках не предусмотрено отверстие для слива масла, поэтому нужно снимать крышку и менять прокладку :хммм:

а запчасти "на нексию" стоят на порядок дешевле чем на "шевроле"

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: а на Есенина СТО больше не обслуживает разьве - они ж вроде авторизованный центр от ДЭУ были? насчет гарантии, правда, не знаю, мне не было необходимости, а расходники все равно оплачивать... да и с узбеками, которые салоном рулили, про гарантию было говорить ну ооочень трудно, так что ИМХО - ничего не поменялось :улыб:
    Согласна... равшаны меня раз ваще чуть до истерики не довели... согласна и с тем что ничего не поменялось.. просто не хочу проблем при продаже...

И вообще мне понятно почему с ними контракт не продлили... Теперь когда дэу входит в GM, энтот продавец нифига не подходит под требования дилера..

редкий зверь)))

Исправлено пользователем sannav (01.09.08 12:26)

• В ответ на: Если сам продавец остался, только перестал быть дилером дэу, то для вас ничего не меняется. Просто теперь они будут закупать запчасти не у дэу а где хотят.
    Т.е. перестав быть дилером, они все равно несут гарантийные обязательства? так что ли?
    Проблема в том что продавец то может и есть, только он растворился в никуда...

редкий зверь)))

• покупал Дэу в кварсисе, там как ни странно оказались и цены ниже чем у дилера, и сервис делает все без вопросов, да и гарантию 3 Года дали:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: