Всё впереди...
|
|
|
Всё впереди...
Ответ на сообщение Определение гидроскопичности тормозухи пользователя vitae

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

До всплытия!
Ответ на сообщение Re: Определение гидроскопичности тормозухи пользователя Tigra13
Все, что не делается - к лучшему. Берегите себя.
TOYOTA "NADIA", декабрь 2001, 1AZ-FSE.
Ответ на сообщение Re: Определение гидроскопичности тормозухи пользователя Tigra13
У меня с АБС, менял - руками. Прошел год - полет нормальный (тьфу-тьфу-тьфу)Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: Определение гидроскопичности тормозухи пользователя Мишаня
Да ладно те !Разрушаете мифыУ меня с АБС, менял - руками. Прошел год - полет нормальный (тьфу-тьфу-тьфу)

Делай, что должен и будь, что будет...
Ответ на сообщение Re: Определение гидроскопичности тормозухи пользователя Алтаец_
В Резиновой подкове за работу берут 300 рублей. Как мне сказали, зажигание они даже не включают. Машина с АБС. Прокачка тормозов в стоимость входит.Не совсем понял. Как не включая зажигание можно обслужить тормозную систему с ABS? Или при выключенном двигателе прокачать тормоза?
Делай, что должен и будь, что будет...
машинка у Вас с АБС, а значит замену надо проводить с использованием аппарата специального. иначе не дай бог воздух в систему попадетА в чём разница при замене тормозухи, если есть АБС или её нет?
Ответ на сообщение Re: Определение гидроскопичности тормозухи пользователя antiq