В срочном порядке нужна ёмкость под солярку кубов на 5. У кого есть или кто знает где найти - буду признателен сюда, в личку или по тел.292-11-26!
P.S. Артём! Пжлст не сноси хотя бы часик другой!
Тот кто не с нами - против нас! 
|
|
|
Ответ на сообщение ОФФ: срочно нужна ёмкость под солярку пользователя BlackDemon

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: ОФФ: срочно нужна ёмкость под солярку пользователя Markovich

Ответ на сообщение Re: ОФФ: срочно нужна ёмкость под солярку пользователя BlackDemon
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: ОФФ: срочно нужна ёмкость под солярку пользователя BlackDemon

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: ОФФ: срочно нужна ёмкость под солярку пользователя PartyZan
Баньшить будешь солярой?Зачем мне банчить её... Просто в доме отопление на солярке, нужен под неё собсно и бак! 5 кубов это немного
Может по заброшенным заправкам пройтись? )))
5 кубов то нифига себе...
А вот за информацию - где поискать - буду благодарен!Тот кто не с нами - против нас! 
Ответ на сообщение Re: ОФФ: срочно нужна ёмкость под солярку пользователя Markovich
Ну 5 кубов не обещаю, но литров 80-90 готов запихать... Могу канистрочку еще с собой взять.Если найдёшь мне на 5 кубов готов тебе тоже литров 100 отлить![]()

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: ОФФ: срочно нужна ёмкость под солярку пользователя PartyZan

Ответ на сообщение Re: ОФФ: срочно нужна ёмкость под солярку пользователя RAN
, если мне по нормальной цене ёмкость подскажет где взять
Ответ на сообщение ОФФ: срочно нужна ёмкость под солярку пользователя BlackDemon

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: ОФФ: срочно нужна ёмкость под солярку пользователя Felix666
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: ОФФ: срочно нужна ёмкость под солярку пользователя Felix666
Ответ на сообщение Re: ОФФ: срочно нужна ёмкость под солярку пользователя VaDaN

Убежденный мизантроп
Исправлено пользователем BlackMaster (25.08.08 17:45)
Ответ на сообщение Re: ОФФ: срочно нужна ёмкость под солярку пользователя Crusader
Ответ на сообщение Re: ОФФ: срочно нужна ёмкость под солярку пользователя VaDaN
а обычные бочки по 200 литров не походят? 2 бочки - 400литров, это не 4 куба случаем? ))Четыре куба это 4000 литров, нужно даже 5000

Исправлено пользователем Limansky (26.08.08 14:45)
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: ОФФ: срочно нужна ёмкость под солярку пользователя Alex_WS
Убежденный мизантроп
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: ОФФ: срочно нужна ёмкость под солярку пользователя Lion76