Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Снова про автошколу

• Поиском полазил - не понял. Есть школы, где вождение сдают там же, не на Бородина?

• Учился в автошколе на Ватутина которая в училище за магазином "Охота рыбалка туризм",сдавали вождение на автодроме возле школы,гайцы сами туда приезжали!

• Моя училась в Автолайне (на полщади Ленина). Сдавали в Калининском РЭО, вождение - по Д. Ковальчук. Автодром возле гор.аэропорта.

Исправлено пользователем Axler (25.08.08 10:26)

• Да, вроде бы каждая автошкола у себя экзамены проводит :dnknow: Или я отстал от жизни?

Осторожно! Злая собака!

• Несомненно есть такие школы и их большенство... в основном все здают там где учатся...

• На затулинке, государственная автошкола, бывшая ДОСААФовская. И по машнкам есть выбор большой и сдаётся экзамен на автодроме школы.

Бывают в жизни исключения....

• Я училась на Объединения, сдавала там же, на нашем автодроме, теорию в калининском ГАИ.Нас возили на учебных машинах.

Honda Accord 2.0

• В ответ на: На затулинке, государственная автошкола, бывшая ДОСААФовская. И по машнкам есть выбор большой и сдаётся экзамен на автодроме школы.
    Да, там сдают экзамен на автодроме школы- это на Бородина. Автор спрашивал НЕ на Бородина:бебе:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Ребята, спасибо, наверное пошлю своего пацана в Автолайн, он ближе к дому. Щас еще порою, что про него пишут.

• Ща как раз там обучаюсь, еслиф интереснтно, спрасите что интересно отвечу.:yes.gif:

Все что не убивает, делает еще сильнее!

• А я в "Фаворите", завтра будет как раз экзамен: автодром на Щитинкина, а город - Станиславского

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Т.е. в Фаворите тоже вождение сдают "в школе"?

• училась и сдавала в Сигнале на широкой.
    все в автошколе , экзамены, комиссия, на автодром сами возят. :live: сдала с первого раза.

все вопросы в личку, открыта к общению

• ну, получается что так

• т.е. инстрактора адекватные? Мой балбес вообще ездить не умеет.

• Я у училась на автомате, в филиале на Богдашке. Инструктор очень хороший, объясняет спокойно, не нервничает, он же и теорию нам преподавал
    Кстати, я сдала экзамены сегодня все с первого раза, в четверг за правами поеду!!!!!

• От души поздравляю с успешной сдачей экзаменов и, удачи на дорогах.:хехе:

• спасибо огромное!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: