Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Езда по доверенности без постановки на учет

• Требуется перегнать машину, зарегестрированную на другого человека в другой город.
    Машина на транзитах. Можно ли перегонять её без генеральной доверенности??? Хозяйка в машине не поедет.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

Исправлено пользователем Wert55 (23.08.08 11:01)

• А ты думаешь как перегоны гоняют машины с ДВ в другие регионы? По доверенности и гоняют.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• То есть нужна ГЕНЕРАЛКА? Обычной, на коленке написанной, не хватит?

• Мы перегоняли раньше по нотариальной и все.
    Приходили к нотариусу, говорили что нужно машину перегнать с Находки до Новосибирска, она выписовала нам такую и все. Это не генералка.
    ИМХО - лучше к нотариусу, чем на коленке. Да, стоит денег (небольших правда), но от ментов надёжнее.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• А если хозяйки машины нет в Новосибе и не будет, то нотариальную реально выписать?

• Можно по рукописной, я так ездил. Не нужна нотариальная.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Без неё не реально.

• Теоретически можно, думаю и практически, но вот я только по нотариальной ездил, поэтому и советую через нотариуса, т.к. проверенно лично мной.

• Пусть она выпишет на тебя в своём городе и перешлёт по почте, а если время не терпит то DHL или UPS.

• Ну а мной лично проверенно, что можно ездить по рукописной..:миг:Поэтому и советую по ней.:улыб:
    Нафига нотариальная-то, сами подумайте?!

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Ну так я же не спорю. Просто говорю, что по нотариалке ездил. :agree:

• В ответ на: Ну а мной лично проверенно, что можно ездить по рукописной..:миг:Поэтому и советую по ней.:улыб:Нафига нотариальная-то, сами подумайте?!
    ой, аккуратней давай такие советы! какой-нить постовой в татарстане докопается - и привет, приехал. до выяснения задержат, и т.п. Пятьсот рублей на нотариуса решат все проблемы. В общем - ездить в таком случае только по нотариальной.

• Про Татарстан речи не было...:миг:Если есть справка-щот, ПТС и водитель вписан в траховку, то докапываться ни до чего не будут.. По крайней мере в ближайших сибирских городах..:улыб:

• энтузиастов своего дела полно сейчас везде :-) я б лучше у нотариуса всё заверил.

• В ответ на: Можно ли перегонять её без генеральной доверенности??? Хозяйка в машине не поедет.
    генеральную доверенность выписывать и не нужно. достаточно выписать на перегон.

• Однозначно, что можно по рукописке... Главное - или перегонная страховка (открытая), или постоянная с вписанием водителя...

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• а сам то лично в москву или питер или владик поехал бы по рукописке? :ухмылка: говорят же, могут задержать, обыскать, нервы вымотать.. оно надо вообще? ни разу не обыскивали на постах? по полной программе. тебя, вещи и автомобиль (хорошо, если при этом не подкинут ничего). есть охота попробовать? удачи..

• Спасибо за ответы. Видимо, придется ехать к нотариусу. Кстати, в страховку никто конкретно не вписан. Этот пункт не вызовет вопросов на постах? Перегонять будем ихз Новосиба в Сургут.

• Если страховка без ограничений - то проблем не будет. Если все же ограничения есть - то, тут брат, проблемы возникнут бо-о-о-о-о-ольшие!!!!

• Я целый месяц зимой отъездил на машине, которая не мне принадлежала, на транзитах, и по обычной рукописной доверенности, никто и слова не сказал, а тормозили на транзитах частенько. Только страховка нужна обязательно.

• Только что перегонщик пригнал мне из Москвы авту. Там она была снята с учета, выписана справка счет на мое имя, я вписан в ПТС. Я в Москву не выезжал. У перегона с собой была копия моего паспорта и прав. Перегонщик сделал перегонную страховку с вписанием туда меня и себя, сам на коленке нарисовал рукописку и с ней пригнал машину в Н-ск. Ни на одном посту проблем не было, хотя останавливали почти на всех стационарах.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• А если у нас страховка без ограничений, т.е. там вообще никто не вписан то возможен ли вариант по рукописной доверке? Ехать до Сургута

Исправлено пользователем Dimson (25.08.08 13:59)

• Теоретически можно, но (как я уже говорил) надёжнее с нотариальной.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: