Погода: −13 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Ключики,Как быть?

• Подскажите пожалста. потерялись ключики на Форд фокус. Сняли замок, обращались в несколько мест чтобы сделали по нему. И везде говорят цену от 2000 руб и выше. Скажите это нормальная цена ? Или стоит ещё поискать , где может быть дешевле. А если есть подскажите где.....

• А поменять замки в таком случае не дешевле?
    Че то нифига себе, от двух рублей

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Это все сразу. На двери, на багажнике и зажигании???!!!!!

• Угу
    НЕ знаю просто как на фордах (да и вообще на японцах, ниразу пока т-т-т не менял), но на ВАЗе когда-то давно терял - тупо пошел купил все замки и поменял
    Я понимаю что на ФОРДе явно за 2 рубля уйдет, просто жаба давит платить те же самые деньги всего лишь за ключ

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Это только начало...
    Когда обратитесь к дилеру - прописать чип в иммобилайзер - цена Вас "приятно удивит".
    Кста, заготовка-то фирменная? С чипом иммобилайзера?
    Или Фокус немолодой, без этих штучек?

• 2 килорубля - это еще нормально за "железку".
    А вот прописать чип к машине удивит еще больше, и не в самую приятную сторону:миг:Ежели что - то постараемся помочь.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• На восходе есть контора с заготовками, где сразу и выточат.
    (На лексус еще дороже)

Коллекционирую старинные карты Сибири

• Да были там. Вот там и говорят 2000.
    Не читала все выходные ( в городе не была). Ну хоть за такую информацию пасиб.... Пойду расстраивать подругу, пусть не ищет дальше..... ( Как всетаки с тойотами проще ;))

• А можно ли подделать замок под имеющийся ключик?:миг:

Дверь багажника неродная, а отдельного ключа нету (и неохота). Делают ли где регклировку замка под ключ?

Защитите свои электроприборы!

• скажите где вообще ключики сделать а то у меня с машиной только один был, а тут еще знакомый тоже ключи потерял не так давно

• Сходите на http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showforum=61 думаю новосибирские фокусоводы подскажут.

Регион 42 (был)

• В ответ на: На восходе есть контора с заготовками, где сразу и выточат.
    (На лексус еще дороже)
    Выточить-то можно что угодно. А как чип отсканировать???

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

• В ответ на: Подскажите пожалста. потерялись ключики на Форд фокус. Сняли замок, обращались в несколько мест чтобы сделали по нему. И везде говорят цену от 2000 руб и выше. Скажите это нормальная цена ? Или стоит ещё поискать , где может быть дешевле. А если есть подскажите где.....
    Мой Вам совет. Не мудрствуйте лукаво,а обратитесь в Авто-Ленд. Получите ваши ключики ч/з 2 недели. Конечно не дешево обойдется,зато квалифицированно и с гарантией!:миг:

• Заказывать ключ на заводе изготовителе.
    С Мерсами именно так поступают

Коллекционирую старинные карты Сибири

• В ответ на: Заказывать ключ на заводе изготовителе.
    С Мерсами именно так поступают
    С фордами,маздами,вольво,фольксвагенами....................... :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: