Погода: 1 °C
01.11−1...1ясная погода, без осадков
02.112...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Открытый люк На Восходе

• Сегодня утром увидел открытый люк на улице Восход(сотри схему) с утра закинул туда большую ветку что бы было видно+сообщил остановившим меня гайцам, сейчас проезжал Люк открыт и ветки уже нет, валяется колпак от машины только, будьте внимательны!

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• Капец, хорошо что я езжу по Зыряновской
    но за инфу спасибо, ибо я предполагаю какой именно этот люк, и если ехать по Кирова со стороны Октябрьского, за поворотом его не видно

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Я утром его на автомате объехал слева, это пипец блин, подруга его как увидела-побледнела в секунду. Это опять воры люков активизировались?

• :eek:
    :respect:

всё херошо...

• может новая акция?
    Собери 5 крышычек от канализазионных люков, и получи п***лей от горводоканала!

Интернет-форумы хороши уже тем, что люди визуально друг другу не надоедают.

• вчера ехал там - сам люк еще лежал на месте, но рядом валялся отколотый сегмент от него, я еще удивился - как и чем так давануть на него надо было.

• хорошо, что я у тебя методику "езда по зыряновской" перенял :yes.gif:
    вопрос знатокам: где и в какую сторону на икеевском мосту дыра в асфальте? про колодцы на светофоре в курсе, а сегодня еще и этой новостью обрадовали... кто ездил/видел?! :а\?:

"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"

• Для любителей ездить по Зыряновской - есть два ахтунговых места, открытая ливневка и полуоткрытый колодец...

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• видел как в ливневку 99я залетела, там кстати по той же стороне еще несколько ливневок без решоток, будьте внимательны!

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• Не, я там всегда по левой езжу, по правой там и линевки, и машины ставят, а езжу обычно с 18 до 19, в самый пик

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Ехал только что - люк уже закрыли, хотя буквально вчера сам чуть в него не влетел.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: