Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Светофор на пл. Ленина

• Это меня глючит- или в самом деле светофор на пл. Ленина -, что стоит посреди площади на раскрашеной бетонке, если ехать с Вокзальной магистрали - это недавнее изобретение и относительно недавно его не было?

• Сразу видно, что данный водитель ездит по городу очень внимательно. На каждый знак обращает внимание и соблюдает его строго! Правда с некоторой задержкой... Примерно на год! :ха-ха!:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• хаха:улыб:
    точно точно :)))

видимо на автопилоте ездит:улыб:

Land Rover Discovery 4 2010 TDV6 HSE

• В ответ на: Правда с некоторой задержкой... Примерно на год! :ха-ха!:
    Ну я с Вокзальной магистрали на пл. ленина ине раз в год выезжаю, конечно, но не на много чаще. :-)

• относительно недавно его не было?
    -------------------------------
    Время вообще вещь относительная :umnik:
    если брать в расчет историю человечества, то Новосибирск буквально только что появился..... вместе с этим светофором

We will troll you!!!

• Примечательно, что при движении по ул. Орджоникидзе в сторону Вокзальной магистрали поворот на лево на ул.Ленина запрещен.. Но в том, что это предписание соблюдается хотя бы десятой частью автомобилистов - я очень сомневаюсь..

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

• В ответ на: Примечательно, что при движении по ул. Орджоникидзе в сторону Вокзальной магистрали поворот на лево на ул.Ленина запрещен.. Но в том, что это предписание соблюдается хотя бы десятой частью автомобилистов - я очень сомневаюсь..
    боян...

The answer to life the universe and everything is 42.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: