Погода: −5 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Замена ДВС на снятом с учета авто

• Господа, возник вопрос. Есть машина, на которой хочется поменять двигатель.
    Машина на учете не стоит, то есть на транзитах.
    Вопрос - необходимо ли для этого ставить машину на учет или можно проделать эту операцию, находясь на транзитах?
    Сталкивался ли кто-нибудь с этим? Советское МРЭО, если это важно.

• Конструкторы у нас очень сложно оформляют. Даже если на руках есть судебное решение

Все что написано мною - IMHO!

• Я в прошлом году проделывал замену двигателя когда машина была снята с учета пред. собственником и была "на транзитах". Причем делалось все по доверенности через передоверие и т.д. :улыб:
    У самого были определенные сомнения, но все прошло ровно. В ГибДД в ПТС сделали пометку - "несостоявшаяся продажа" и вписали новый номер двигателя, и выдали очередные транзиты.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• А при чём здесь конструктор ?

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• В ответ на: А при чём здесь конструктор ?
    Потому-что 100% это конструктор

Все что написано мною - IMHO!

• Это не есть конструктор, это замена двигателя на ТС.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• а не замена агрегата? кузов то прежний... двигатель только поменют?
    я думал что если клинанул движок и поставил контрактный то это не считается конструктором.
    если не прав - поправьте.

Land Rover Discovery 4 2010 TDV6 HSE

• :-y, ты прав
    Все делается как обычно. По зиме у меня была такая ситуевина и знакомого. Купил авто по генералке машина была снята с учета. Крякнул движка.
    Переставил движку, взял счет спраку на движок, доки с СТО где менял движок и в ГАИ(была первомайка). Проблем не было.

• В ответ на: Потому-что 100% это конструктор
    Конкструктор это ТС ввезённое на территорию РФ частями! А замена двигателя, есть изменение в ПТС!

нифига... конструктор это одновременная замена ДВС и кузова, да еще и на не такие как вписаны в ПТС. Замена двиг в двиг и кузов в кузов не является конструктором...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

Это называется "слышал звон, но не знаю где он...."
    :улыб:

• В ответ на: :-y, ты прав
    Все делается как обычно. По зиме у меня была такая ситуевина и знакомого. Купил авто по генералке машина была снята с учета. Крякнул движка.
    Переставил движку, взял счет спраку на движок, доки с СТО где менял движок и в ГАИ(была первомайка). Проблем не было.
    А он одновременно ставил машину на учет на себя и регистрировал замену агрегата или последовательно?

• В ответ на: А он одновременно ставил машину на учет на себя и регистрировал замену агрегата или последовательно?
    Я делал последовательно. Сначала регистрировал замену агрегата в Кировском ГИБДД, а потом(через полгода) уже ставил на учет в Заельцовском. Но в Кировке при оформлении замены движки гаец спросил - "Что ты в итоге хочешь сделать с машиной?" Т.е., ИМХО, можно было в принципе тут же сразу на себя ее оформить.

• Одновременно, делал постановку со снятием.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: