Погода: 1 °C
01.11−1...1ясная погода, без осадков
02.112...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Посоветуйте пожалуйста, что взять((((

• Подскажите пожалуйста что купить. Хочется что то представительского класса, типа цефиро, :dnknow: посвежей годик, денег 230-250000руб.

• ну во первых словах... цефиро это не представительский класс
    а вовторых словах - ищи камри-грацию

• Если представительское - "Волгу" 3102 адназначна

• В ответ на: Если представительское - "Волгу" 3102 адназначна
    Сейчас прийдет Витамин и поддержит тебя :ха-ха!:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: ищи камри-грацию
    +500 :respect:

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• В ответ на: Если представительское - "Волгу" 3102 адназначна
    В означеннй сумме нехватает нолика для представительского класса.
    Дурацкая особенность этого класса заключается в том, что он должен быть НОВЫЙ. Машина с пробегом, даже по японии, это уже вторичный рынок, и здесь выбирают, скорее не по классу и цвету, а по совокупности потребительских качеств.
    Согласен с прдыдущими насчет граций , бочек, и бегемотов...

Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других

• Каждый будет советовать то, на чем сам ездил...
    Я вот например порекомендую калдину в 210 кузове, с движком 3S-FE.
    Салон комфортный, машина универсальная - много чего перевезти можно (стройматериалы, бытовую технику, коляску :спок: )
    Так что формируйте свое мнение...

Аве мне!:yes.gif:

• не знаю как за 250, а вот за 280 вполне можно купить именно цефиру.
    А33-й кузов, два литра лекго укладывается в 11500$.

• В ответ на: Хочется что то представительского класса, типа цефиро, денег 230-250000руб.
    В пятницу все жгут!!!!
    Цефиро - представительский класс :ха-ха!: :ха-ха!:
    Денег на свежую машину преставительского класса 230 тыров :ха-ха!: :ха-ха!:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Люди представительского класса стройматериалы в машинах не возят :tease:

• ничё подобного
    у мня грации не было никогда, просто топикстартер уточнил, "что-нить типа цефиры" а лучший аналог цифры за эту сумму - грация. ИМХО

• И тут выхожу я....
    Волга с велюровым салоном, Крайслеровским движком и кондеем - весчь абсолютно нормальная и даже классная по-своему. У машины куча достоинств. Начиная от низкой стоимости з/ч и заканчивая габаритом салона. А что до легенд об "не управляемости" Волги - они сложились в те эпохи когда и шин нормальных в стране не было, да и подвеску изменили с тех пор. На 170 км/ч Волга утюжит дорогу как броневик и "взлететь" абсолютно не хочет. Тока стоить она будет 360-380. и это 31105. 3102-???? Да кузов хорош. крепок. красив....

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: На 170 км/ч Волга утюжит дорогу как броневик и "взлететь" абсолютно не хочет.
    Помпу потом поменять не забудем, да и сальники которые выдавило...

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Виндома посмотри, аппарат зачетный!

• На Крайслере???

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• +500 за 3102
    не знаю почему но ИМХо если представительсокго класса и волгу то только с таким кузовом

УАЗ Патриот, авантюрин

• А я в среду новую Волгу Сайбер живьем видел..... и даже с хозяином пару словами перекинулся. Он сказал, что еще ничего не понял, только сегодня взял, но салон говорит шумноватый.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: ну во первых словах... цефиро это не представительский класс
    Ну во первых словах....камри-грация это не представительский класс, а как и цефиро - бизнес.
    А во вторых за деньги автора представительский класс будет скорее всего не на ходу или без документов или в очень почтенном возрасте и плачевном состоянии :улыб:Автору: Вам точно именно представительский класс нужен?

• несомненно кресту.. тока годик не выйдет =)

или додж интрепид.. но 250 явно не хватит..
    а так - продается в нске интрепид 01 год 3.5 двиг за 350 т.р. не представительский но больше бэхи 7ки =)

• ну вконце концов можно взять CROWN года эдак 97-98 в комплектации SUPER DELUXE, в 250 укладывается.
    и думаю все согласятся что crown - это представительский класс.

• +1 за волгу сайбер но не сайбер, а додж стратус 01-04 годов. ибо по сути это та же волга и тот же крайслер себринг но дешевле их всех. запчасти от волги сайбер подойдут. вобщем отличное предложение в данный момент.

• В ответ на:
    В ответ на: ну во первых словах... цефиро это не представительский класс
    Ну во первых словах....камри-грация это не представительский класс, а как и цефиро - бизнес.
    А во вторых за деньги автора представительский класс будет скорее всего не на ходу или без документов или в очень почтенном возрасте и плачевном состоянии :улыб:Автору: Вам точно именно представительский класс нужен?
    собственно говоря именно это я и написал.
    и понимая абсурдность поиска авто указанного класса за эти деньги, посоветовал куплять грацию как оптимальный авто класса, в котором представлена цифра - называйте его хоть бизнесом хоть средним

• Краун без вариантов!!!

• В ответ на: Хочется что то представительского класса, типа цефиро, :dnknow: посвежей годик, денег 230-250000руб.
    Нерусских рублей, чтоль?
    А то как - представительский класс и 230 т.р. как то плохо сочетаемые вещи..

• В ответ на: Салон комфортный, машина универсальная - много чего перевезти можно (стройматериалы, бытовую технику, коляску :спок: )
    Для перевоза строй материалов есть специально обцченыве машины- грузовики называются.
    Представителтьская мкшина предназначена для перевозки представляемого.

• именно
    в кузове GS151H с движкой 1G-FE года эдак 96-98 вполне укладывается в 250000

• Имхо для автора представительский класс это все седаны

за эти деньги ничего приличного не возьмешь, я тоже с такой же суммой по рынку ходил, если тока не повезет как мне купить примуса 2001 года за 240
    из седанов нормальных можно взять блюберда селфи или тоету корону премио.

• чтобы ездить на представительском классе-надо быть самому представительским классом,а 250 это маленькая для этого класса сумма) а если серьезно можно купить на выбор 3 зачетные из предложенных аппаратов:волга3102(рабочая такая-норм машина),грация-хороший корабль,мягенькая обзорная (была у брата),и креста(трудно купить будет)! :respect:

Инкогнито...

• В ответ на: Подскажите пожалуйста что купить. Хочется что то представительского класса, типа цефиро, :dnknow: посвежей годик, денег 230-250000руб.
    А тебе оно вообще надо? представительского класса? все взвесил?

Аве мне!:yes.gif:

• В ответ на: На Крайслере???
    А собрали наши))))

• +1 к сказанному о калдине, и добавлю - достаточно крепкая. Меня моя машинка воистину спасла от крупных неприятностей во время аварии. Как уже я говорил здесь , удар был в точно бок, в вод.дверь, исполненный цефирой на скорости 40-50 (он ехал не меньше - это однозначно) - это что-то да значит...машина от удара отлетела метров на 10... сам почти не острадал за исключ ушибленной коленки о рулевую колонку. правый бок и ступица с тягой рулевой конечно вхлам, однако двиг на месте, нормально функционирует, все жидкости в норме и не вытекли... у оппонента же - вся морда полностью всмятку и двиг поехал внутрь скорее всего.
    Рука теперь не подымется продавать)
    PS На днях с Димой Danko поедем смотреть мою печаль, стоящую ныне на стоянке...Каждый день после работы прихожу, навещаю ее, протираю и проч... "прикипел", можно сказать:) жена даже ревновать не смеет...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: