|
|
|
Ответ на сообщение OFF. Мастерство вождения. Видео. Позавидовал. пользователя Gif

Ответ на сообщение OFF. Мастерство вождения. Видео. Позавидовал. пользователя Gif

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

We will troll you!!!
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
Ответ на сообщение Re: OFF. Мастерство вождения. Видео. Позавидовал. пользователя Gif

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: OFF. Мастерство вождения. Видео. Позавидовал. пользователя DrAnimal

Ответ на сообщение Re: OFF. Мастерство вождения. Видео. Позавидовал. пользователя Gif

Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: OFF. Мастерство вождения. Видео. Позавидовал. пользователя Мишаня

Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: OFF. Мастерство вождения. Видео. Позавидовал. пользователя maxdreamer
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: OFF. Мастерство вождения. Видео. Позавидовал. пользователя AKIRO2
и.... специально смочили асфальтя думаю что на сухую может не так, но им тоже найдется чего показать, ну и запаха паленой резины побольше будет
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: OFF. Мастерство вождения. Видео. Позавидовал. пользователя Dimon
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: OFF. Мастерство вождения. Видео. Позавидовал. пользователя Михаил Денисенко