Погода: −10 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−14переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

МЕГА дебилизм.

• Вот честное слово, слов про логику русских людей нет, утром куча народа попала возле меги. Ехали от чемского по тюменской и мимо дач, доехав до фабрики приз упирались в перекрытую дорогу и все десятки людей разворачивались обратно на тюменскую.Причём и проезды под мегой были перекрыты. Повесили бы знак тупик на перекрёстке с аникина, так нет. Меги незачот в очередной раз. :death:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Мега-уроды?

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• а чего они вообще там попёрлись, если есть официальный выезд?! Самые хитрожопые?
    Из-за таких хитрожопых стоишь по 5 минут и не можешь выехать с парковки меги!!! :зло:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• да да...

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• не понял про какой выезд говорите. ?? если только по тюменской возвращаться это будет под кирпич. В любом случае надо через территорию меги ехать. :1:

• Сегодня утром путь Комсомольская - Перекресток Мира и Ватутина, занял у меня одну Песню (около 5 минут)
    Ехать мимо дач с обратной стороны МЕГИ..... зачем, для чего?...

• В ответ на: Ехать мимо дач с обратной стороны МЕГИ..... зачем, для чего?...
    ну ты чо... эта жеж целые 5 минут еслифчо!!!!!
    А так, проезжаеш и фсё

• я ехал после 8 15...пробка была на аникина в сторону винап моста как в старые добрые времена., ещё от талимана. Аникина стояла...и от меги народ возвращался обратно на аникина с поворотом направо к винап мосту. В разное время очевидно ехал.

• просто зачем туда вообще переться???????
    Подожди чуть-чуть и всё будет хорошо!!!!!

• В ответ на: я ехал после 8 15...
    я в 6-30 ехал,... дорога свободная, пробок нет! :yes.gif:

• чуть чуть порой занимало минут 15 если не больше, после того как ввели в действие сию дорогу пробок не стало ибо потоки разделились и с чемского стало более менее свободно выехать! Даже если б меги не было эта дорога напрашивалась сама собой.

• В ответ на:
    В ответ на: я ехал после 8 15...
    я в 6-30 ехал,... дорога свободная, пробок нет! :yes.gif:
    А уж как здорово ехать в 4-30,пробок вообще нигде нет! :спок:

• это мне напоминает один разговор двадцатилетней давности. в садах, куда попасть можно было только в адской давке в распадающемся на части автобусе, а недостаточно крепких людей регулярно выносили в обмороке на травку, бабка рассказывает соседке как она приладилась ходить пешком (12км в один конец, по разбитой вдупель щебёнке, окутанной клубами непробиваемой пыли с утра до ночи, хорошо видимыми из космоса). "а чего, -- говорит, -- замечательно! в четыре вышла - в семь пришла, и никакой пыли, давки, красота!" соседка не понимает: "как никакой пыли? с утра до ночи пыль столбом...". оказывается, в 4 утра вышла...

"гвозди бы делать из этих людей"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: