Погода: −5 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Как бы бензин по дешевле купить?

• Собственно, интересует есть у кого возможность 92 доствать подешефше?

Убежденный мизантроп

• ога.... подевше и по качественней :)))

• по соотношению цена/качество халявное пиво не имеет конкурентов :улыб:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: Собственно, интересует есть у кого возможность 92 доствать подешефше?
    Есть. В саудовской аравии там, или египте какм- куда дешевле.

• А кроме флуда?

Убежденный мизантроп

• возможности нет, но иногда бывает на заправке подходит паренек и предлагает заправится подешевле, пару раз заправлялся, спрашивал телефончик как связаться если что на будущее, не дал, побоялся

• Кроме флуда. Покупать у водил, которые возят кого попало и сливают со служебного транспорта.

Но помните: Всякое кроилово ведет к попадалову (С) не мое.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Предлагали транссервисовский.
    Но что-то очково - у меня не настолько убитая движка, чтобы туда всякую гадость лить.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• В ответ на: Предлагали транссервисовский.
    Но что-то очково - у меня не настолько убитая движка, чтобы туда всякую гадость лить.
    Если вы про бензин Регуляр, тогда опять спрошу чего в нем такого плохого? Расход меня более чем устраивает, свечи чистые, двигатель вроде работает нормально.

• вчера заправлялся на "Большой" по дороге от Гиганта в сторону Кудряшей ... 24,90 за литр 92 и - скидка 50 коп с литра, т.е. обошолся по 24,40 дешевле пока нигде не видел, по качеству вроде пока ничего

УАЗ Патриот, авантюрин

• странно...я заправляюсь ровно 24 рубля за литр 92 на ННП.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Ех о больном... в г. Полысаево, что в Кемеровской области, заправился в воскресенье по 23, без скидок правда...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• Не знаю стоит ли сдавать проверенные точки... :dry:, ну да ладно. На гордее, что на БШ в пятницу заправлялся по 23-50 с карточкой. Без карточки 24-00. Бензин очень даже ничего, имхо один из лучших в городе. Вот только ехать туда специально, чтоб запрвиться, удовольствие сомнительное. Все пробки пособерешь....

• В ответ на: странно...я заправляюсь ровно 24 рубля за литр 92 на ННП.
    +1 24-50 без скидки + золотая середина.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• +1

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• И давно на гордее стал нормальный бенз лить? 2 года назад чуть машину им не угробил. Причём как только появилась машина сразу на там заправлялся. Ну плохо едет машина, ну, думаю, потому что русская. А потом залил на другой заправке и машина сразу поехала.. с тех пор там не заливался.. может и правда чего изменилась. Гордей прям во дворе моей работы.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• Заправляюсь на ННП Есенина, там 92 по 24-50 и скидка 50коп. дешевле не видел:хммм:

• На СИНТЕЗе лью дизель по 25.80. Урааааа,скидку на этот месяц дали РУБЛЬ, т.к. в прошлом месяце у них сумарно залил в своего бегемота 486 литров.........пипееееец. :not_i: В позапрошлом была скидка тоже рубль, т.к. залил 460 литров до того.....ужас :dnknow:

• а я, а я заправляюсь по 23,50:улыб:
    скидка виповская у нас, по ней на ННП целый рубиль скидывают :yes.gif:

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• Заправляюсь по карточке 24-40 на "СИТе", без - 25 руб. на Лукойле, иногда на ННП. На Симбиозе вроде даже без карточек делают скидку, если заправляешь больше 20 или 25 литров, давно не был там, не по пути.
    Вчера иду из гаража домой. ГСК "Сибирь", что недалеко от ТЭЦ-2. Мужик из дизельной MPVишки выгрузил 4 канисты по 50 литров бенза и в багажнике еще стоят. Бери, говорит, 95 й "евро", по 20 руб. за литр, только сразу всю канистру, налито там 60 литров (не знаю, войдет ли 60 литров в 50 литровую канистру). Спрашиваю, откуда дровишки? Мол, знакомый возит бенз из Омска на АЗС Транссервиса. Соляры, говорит, мне не привез, попросил помочь продать 95-й. Вот я и подумал. Откуда этот его знакомый взял бенз? Конечно, из бензовоза. А как отчитался перед АЗС? Скорее всего добавили воды или еще чего. А может и в этих канистрах с водой бензин. Не стал брать. А мы потом говорим, что машина не едет.

Все, что не делается - к лучшему. Берегите себя.
    TOYOTA "NADIA", декабрь 2001, 1AZ-FSE.

• Есть разные способы добычи бенза....

Убежденный мизантроп

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: