Погода: −5 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Кто чем следы от трупов с машины смывает?

• Речь идёт естественно о трупах насекомых. :tease:

Ну так кто чем пользуется? и какова эффективность?

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Ничего себе заголовочки посреди ночи... :шок:
    По теме - обычно после поездок по трассе еду на мойку, ибо самостоятельно все то обилие трупов, как Вы выразились, убрать сложновато...
    Ну а если все-же хочется мазохизмом позаниматься, то беру Profoam (кажется, правильно написала), такой белый флюкончик с распылителем, и обрабатываю им. Удаляет хорошо, проверено неоднократно.:миг:

Всё будет...!!!!

• Коль, я аж проснулся от заголовка...етить-колотить.....
    :eek:спасает автомойка с ее химией....:миг:

• то беру Profoam (кажется, правильно написала

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Коль, эта.... ужастики можно уже не смотреть:улыб:
    А отмывать мона шампунем Вакс'овским с добавлением воска. Стекло - жидкостью для мытья стекол....

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• за заголовок отдельный респект! :respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

со стекла я смываю обычной посудной химией, а с кузова как-то на заморачивался, видимо со временем сами отпадают :dnknow:
    (особенно трудно вычистить багажнег ;))

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: (особенно трудно вычистить багажнег ;))
    Вов речь о трупах насекомых если что.....

• И это нам говорит Антихрист....:улыб:

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: Вов речь о трупах насекомых если что.....
    :eek: пля, спалилсо... :secret:

• Заехал на мойку и фсё смылос.

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

• Интересно, где вы таких слабеньких насекомых берте, если ВСЁ смывается на мойке?!
    Я вот с зеркал никак не мог смыть и переднего бампера. Вчера попробовал "Мистер Мускул" и крупноячеистую мягкую губку... теперь следов вообще нет!!!:улыб:Только губка нужна реально мягкая (моя вот даже винил не поцарапала).

• Ездил в Краснозёрку и обратно, местами поливал 175 км/ч, ну мож тамошние насекомые с низкой адгезией))))))

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

• Сегодня ночью вернулся с Ярового. Вся машина в трупах. По трассе иногда также какой-то фигней для мытья окон стекла протираю, чтоб смотреть удобнее было. Но вот уже сегодня утром трупы отмываться не хотят, присохли блин, после работы на мойку, на мойке всегда отмывали нормально, да и радиатор промыть надо, а то тоже весь насекомыми забит.

• Ну и заголовок, я уж подумал, что потом и про это спросите :улыб:

• Есть средство- мойка!

Она не женщина- она зараза!

• Мне вчера рассказали по большому секрету, что трупы отлично растворяются Кока-колой!!! Проверить на практике времени не было:улыб:

• dinam охрененная ссылочка bad: Есть что то животное в этом

Я задыхаюсь от нежности.....

• я прикупила вехоточку с приколной надписью "Прощай, цокотуха!" :ха-ха!:
    типа специальная поверхность для отмывания трупов насекомых
    на поверку - отмывает, но не "ах как отмывает!" :улыб:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• кока ещё и краску съест!!!
    Товарищ, когда работал на кока-коле, однажды зачерпнул пол стаканчика концентрата фанты и выплеснул во дворе... на том месте пол года трава не росла

• В ответ на: .. на том месте пол года трава не росла
    а потом снег растаял... :ха-ха!:

• кока ещё и краску съест!!!

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Вов, я реально говорю. Без какого-либо стёба.

• кстати о запахах,у меня в прошлом году в биге,рыба из пакета высыпалась свежая(ток с рыбалки) а потом начало вонять .так вот отттереть мне предложили охапкой травы с добавлением мяты или мелисы,и немного фэйри.как ни странно запах исчез напрочь:улыб::):улыб:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• На прошлой неделе буквально ехал на трассе. Набрал на лобовуху трупов (еще и камень прилетел -(( ). Трупы смылись достаточно легко ваксовской автошампунью.
    А вообще есть средства в любом автомагазине где автохимией торгуют, специально для трупов -)

Forester SF5, атмо, 2001г.

• не для ,а от трупов(для не дай бог):улыб:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• однажды купил для компутера "Универсальный очиститель" (пластика, стекла, резины и тд) BURO называется, в оранжевом флаконе. Попробовал чистить стекло - свежие мухи оттираются на раз :live:, старые - надо шоркать подольше.

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• эх... тут вот у народа такие трупы - и ниче, ездят... а тут какие-то насекомые....

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: