Ну так кто чем пользуется? и какова эффективность?
Поломка лишь повод для тюнинга 
|
|
|

Ответ на сообщение Кто чем следы от трупов с машины смывает? пользователя HexOgeN

Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Кто чем следы от трупов с машины смывает? пользователя HexOgeN
спасает автомойка с ее химией....
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Кто чем следы от трупов с машины смывает? пользователя Volodya
(особенно трудно вычистить багажнег ;))Вов речь о трупах насекомых если что.....
Ответ на сообщение Re: Кто чем следы от трупов с машины смывает? пользователя Micha_Burmistrov

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Кто чем следы от трупов с машины смывает? пользователя Micha_Burmistrov
Вов речь о трупах насекомых если что.....
пля, спалилсо... 
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Ответ на сообщение Re: Кто чем следы от трупов с машины смывает? пользователя ПЕПЕЛАЦ
Только губка нужна реально мягкая (моя вот даже винил не поцарапала).Поломка лишь повод для тюнинга 
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Ответ на сообщение Re: Кто чем следы от трупов с машины смывает? пользователя HexOgeN
Ответ на сообщение Re: Кто чем следы от трупов с машины смывает? пользователя polumrak

Она не женщина- она зараза!

Ответ на сообщение Re: Кто чем следы от трупов с машины смывает? пользователя dinam
Я задыхаюсь от нежности.....

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Кто чем следы от трупов с машины смывает? пользователя Ivka
Ответ на сообщение Re: Кто чем следы от трупов с машины смывает? пользователя HexOgeN
.. на том месте пол года трава не рослаа потом снег растаял...

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Кто чем следы от трупов с машины смывает? пользователя Volodya
:)
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Forester SF5, атмо, 2001г.
Ответ на сообщение Re: Кто чем следы от трупов с машины смывает? пользователя oraman

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Ответ на сообщение Re: Кто чем следы от трупов с машины смывает? пользователя oraman
, старые - надо шоркать подольше.Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
не ори на меня! я тоже личность!!! ©