у вас явно какие то чувства ко мне. Не дам.
Наслышаны они. правые левые, мосты, дороги. Всё собрали. Да меня каждая собака знает, и друзья есть, и недруги, что уж греха таить. Последние в основном в мэрии и обладминистации. А на улице мы с такими по старинке, - на кулачках. Про правых и левых- честно,друзья, и хорошие знакомые есть везде. Друзья, знаете(скорее всего, такое понятие и явление как дружба,судя по состоянию вашей психики- для вас незнакомо. :()- есть такие, знаете?. С которыми по 15-20 лет дружен, и не одну тысячу проехал. Между прочим, тьфу ты- депутаты.
Короче, хватит про меня. Много чести.
Это называется слышал звон, да не знаю где он.
Про ворюг- подождите, скоро на руках появятся кой какие документы. Поговорим. Про ГОСТы и толщину асфальта.
Оскроблять вас- какой смысл, честно. Кто вы такой? Виртуальный деятель, человек в футляре(и это вам комплимент, наверное).Ни разу доброго дела не сделали.Лаять из подворотни, инкогнито- ни ума, ни Чести.
Про то, что там Гостам не сответствует- всё это в судебных документах. Это АГНА занимается, честно говоря, не вникал, только читал. Интересно, скажу вам. Воруется в городе, кстати, меньше, чем в области.
Не понимаю вашего кипиша вокруг моста и северного объезда. У меня и в мыслях не было, что вы так суетитесь?Подозрительно.