Погода: 1 °C
01.11−1...1ясная погода, без осадков
02.111...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Удивительное рядом!

• В ответ на: Можно подумать никто не видел как мальчики в одной руке телефон,другой сигаретку прикуривают и при этом с места трогаются :миг:и ни у каго не возникает вапроса где щаз ноги.... :хехе:
    видел:улыб:сам так делаю :ха-ха!:

"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"

• В ответ на: И почему ни у кого не возникает вопроса- где у них в это время находятся руки???
    а ручки-то вот они! (с) :ха-ха!:

• ну читайте же мои посты, е мое.... это ПОДОГРЕВАТЕЛИ..... блин....
    коллега, вы не внимательны. историку так нельзя.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Вот- это где?
    Делитесь, что вы там делаете, а? :миг:

Она не женщина- она зараза!

• К такому привыкнешь, ага...
    Красить машину надоело уже:улыб:

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Да не, она конечно молодец, но у мну так инфаркт скоро будет:улыб:
    Када я ж свое ведро заберу...

Mercedes-Benz

• В ответ на: Я вот када с женой рядом езжу (она за рулем), вот это да, вот это реально удивительное рядом. Я потом, блин, землю целую каждый раз.
    Жена не ревнует? :спок:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• что-что! печатаю я!:улыб:

• Зато вам ведь все равно приятно, когда вас домой везут , особенно откуда нибудь с застолья:миг:;):миг:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Ну не знаю.. моя половина со мной кататься любит.. вроде про инфаркт не говорил.. все больше про пиво- что можно позволить себе бутылочку, отдохнуть, расслабиться...

• В ответ на: Зато вам ведь все равно приятно, когда вас домой везут , особенно откуда нибудь с застолья:миг:;):миг:
    О! Это самый главный аргумент! Самый железный! :ха-ха!:
    Работает всегда. :agree:

• Када с застолья, тада не страшно:улыб:

Mercedes-Benz

• Отдалённо знакомая девочка целый год с плохим зрением ездила... без очков, без линз!!! вот это я понимаю страшно :безум: Машину красили за год несчетное количество раз. В конечном итоге супруг запарился деньги на ветер выкидывать и заставил её все ж таки купить линзы... :ха-ха!:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• а я и в очках вижу плохо. в частности - с трудом определяю скорость встречных. поэтому и обгоняю осторожно. такие уж особенности зрения... :улыб::):улыб:

• Не, мне кота удалось отучить от этого @ства/ Таскался по мне, на колени, на шею, даже один раз зараза на панель переднюю лег.
    Пришлось выдрать, теперь лежит только возле колонок, как плюшевая игрушка.
    Орет правда при этом, зараза, как заведеный :зло:

• В ответ на: Орет правда при этом, зараза, как заведеный :зло:
    Это он тя уму-разуму учит, чтобы ПДД соблюдала. :ха-ха!:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В ответ на: Орет правда при этом, зараза, как заведеный :зло:
    А ты зачем кота так заводишь, чтоб он аж орал? :смущ:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: мужчина за рулем, по пути, ел лапшу Доширак!!!
    Форменное безобразие! Это чтож такое твориться?! В наше время истинный жентельмен кушал за рулем как пологается....На руль вешается столик. В центре столика ставим судочки со специями: солью, горчицей, перцем, уксусом. Ближе к центру ставим тарелки с закусками и салатницы. Хлеб белый, серый и черный нарезаем тонкими ломтиками, ук­ладываем на хлебницы и размещаем на противоположных концах стола. Напитки и вина должны стоять на столе в разных местах. На равном расстоянии друг от друга расставля­ем столовые мелкие тарелки для второго, а на них — малые закусочные. Справа от тарелки кладут нож, острой стороной лезвия к тарелке, и ложку, а слева — вилку. Ложка и вил­ка должны располагаться выпуклой стороной книзу. Все блюда с общими приборами размещают ближе к середине стола. Рюмки и бокалы ставят перед тарелками, а прибор для десерта — за рюмками, параллельно малой тарелке.
    Салфетки складывают квадратиком или треугольником и кладут на закусочную тарелку. Можно использовать и бумажные салфетки. Их можно поставить в вазочке на середину стола и сложить так, чтобы они легко вынимались.
    Вина, кроме шампанского, ставят на стол откупоренными, толь­ко прикрыв пробками так, чтобы их можно было легко извлечь. Шампанское откупоривают непосредственно за столом.
    Второе должно быть нарезано на порционные куски и снабжено специальной ложкой и лопаткой (или вилкой) для накла­дывания пищи. Ко всем общим блюдам обязательно нужно подавать столовые при­боры соответствующего назначения. Десертные блюда (кисели, компоты) подают в чашках или специ­альных вазочках на блюдечке с чайной или десертной ложкой....Приятного аппетита!

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• В ответ на: В наше время истинный жентельмен кушал за рулем как пологается...
    С официанткой?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Все пральна, Вы тока еще про официантку забыли, которая должна все это разложить принести-подать и потом убрать. :улыб:

• В ответ на: С официанткой?
    Аднака!!! :ха-ха!: :ха-ха!:

• Как говориться ..... сходятся иногда мысли. :миг::flowers:

• мне вот еще интересно, где он успел ее кипятком залить )))

Из радиатора по всей видимости.

• Этот вопрос уже выснили - из термоса. Либо в Подорожник заскочил, там кипяточек должен быть. :улыб:

• А на заднем сидении неплохо бы музыкантоф посадить :хехе:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• В ответ на: Пришлось выдрать, теперь лежит только возле колонок, как плюшевая игрушка.
    Орет правда при этом, зараза, как заведеный :зло:
    музыку тише делать не пробовали?

• Пробовала :а\?:
    Вообще тогда вопли слышны)
    Нашла только один выход-выматывать его на даче, он тогда спит всю дорогу даже под грохот

• Вот вроде пятниццо еще только грядетЪ, а стока позитива, стока флуда доброго...:улыб:
    Кстати, коль речь зашла о еде и столиках, вопрос близко к теме: где мона купить вешалку для одежды, которая с подголовником спаривается???

• В ответ на: де мона купить вешалку для одежды, которая с подголовником спаривается???
    Видел в Мегасе на Автовокзале, в отделе Автоподарки на 1-м этаже.

• :agree: благодарю

• Эти же подарки есть в ТЦ Горский и около ЦУМа.

Что характерно — обнаглели!

• видимо, когда я был в одном из этих "Подарков" ее там просто в наличии не было!!!

• В ответ на: Нашла только один выход-выматывать его на даче
    грядки копает??? :безум: :ха-ха!:

• И про это создала топик женьщина!!! Как женщины могут поднимать вообще эти темы,сами умудрявшись при езде в левом ряду со скоростью 90 одной рукой красить губы второй ресницы,одевать юбку,гладить пса и еще что-нибудь одновременно,а собачки "мини" которые они всегда возят в своих больших сумках при этом рулят и жмут на газ))) :роза:(вы созданы для другого-не нужны вам машины)

Инкогнито...

• Да я думаю этого добра и в автомагазине на Горской хватает:улыб:

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: Эти же подарки есть в ТЦ Горский и около ЦУМа.
    Вот давно там не был. Хотя возле ЦУМа работаю.
    А в Мегасе буквально на выходных бывал.

• В ответ на: вы созданы для другого-не нужны вам машины
    Вот был бы я модератором, то за такие слова в баньку бы отправил!!!! :зло: :зло: :зло: :зло:
    Женьщины за рулём - это сексуально!!!!
    З.Ы. Причем многие женщины водят куда более аккуратнее некоторых ...уеголовых малолеток на папиных пепелацах!!!

• когда подрезают и показывают средний палец-не очень

• машину не "водят".... ей управляют в конкретных дорожных условиях....
    водят суда - речные и морские. и термин есть такой - "судовождение"...
    Ну эт так. К слову....
    Женщины "водят", обычно, мужиков и то за нос...

• В ответ на: Женщины "водят", обычно, мужиков и то за нос...
    Ой ли за нос?

• В ответ на:
    В ответ на: Нашла только один выход-выматывать его на даче
    грядки копает??? :безум: :ха-ха!:
    Ага. медленно только , и не глубоко:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: