В связи с чем ищу возможных пострадавших от действий МИРОШКИНА ГЕННАДИЯ ДМИТРИЕВИЧА !
Паспортные данные этого человека-через личку.
P.S. Просьба к модераторам тему не удалять, на руках имею документы, подтверждающие правдивость истории.
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Ищу пострадавших от действий мошенника! пользователя Тимыч
{...я выставил свой автомобиль на продажу по цене 120тр...} {...предложил выкупить машину в рассрочку по схеме 7 месяцев по 30тр ежемесячно...}Каво?

Что характерно — обнаглели!

Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Ищу пострадавших от действий мошенника! пользователя maxdreamer
Однажды укушенный турбой...коплю на турбину
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Ищу пострадавших от действий мошенника! пользователя maxdreamer
Как бы это по-мягче сказать?... Сам виноват.напоминает афоризм про "кроилово"...
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Аве мне!
Ответ на сообщение Re: Ищу пострадавших от действий мошенника! пользователя Vovis

Что характерно — обнаглели!

Ты должен сделать добро из зла... (с)

Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ищу пострадавших от действий мошенника! пользователя Ал
Ответ на сообщение Re: Ищу пострадавших от действий мошенника! пользователя Тимыч
Сам прекрасно знаю что повелся и в результате развели как лоха........Эта... Нормально так сказал, жызненна
При наличии хотя бы еще одного пострадавшего от действий Геннадия, он будет осужден за мошенничество.
Бугога, воистину ! 
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Ищу пострадавших от действий мошенника! пользователя Тимыч
Через суд требовать возмещения ущерба не рекомендованно тем же адвокатом по причине того, что, несмотря на несомненное вынесение решения суда в мою пользу, это еще не значит что деньги я когда-либо получуНо так хоть шанс есть и деньги получить, и наказать...
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Ищу пострадавших от действий мошенника! пользователя Dimon
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Ищу пострадавших от действий мошенника! пользователя Dimon
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Ищу пострадавших от действий мошенника! пользователя Дядя Ваsя
+1. Парню и так фигово. Да и пишет просто: лоханулся, не повторите ошибок. А ему в ответ "А мы - умные..."Да нифига! Топикстартер пытается деньги на ремонт вымутить!
Единственный боле-менее реальный способ наказать редиску-это написать заявление в РУВД. При наличии хотя бы еще одного пострадавшего от действий Геннадия, он будет осужден за мошенничество.шо та гонит ваш адвокат. причем тут второй пострадавший, для воздуждения УД хватит и одного эпизода мошенничества

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
И для нас, кста, тоже. Надо на чужих ошибках учиться!дык о там и топик, вымутит бабло обратно - хорошо, не вымутит... урок всем, помните о такой подставе... не попадайтесь
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Топикстартер пытается деньги на ремонт вымутить!Чё та не нашел таких высказываний в его постах...
Поход к адвокату закончился ее советом обратиться в РУВД с заявлением по факту мошенничества.так ты заяволение напсал или как?
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: Ищу пострадавших от действий мошенника! пользователя Дядя Ваsя
Во-первых:"Машину удалось забрать, но она требует ремонта после его "покатушек". Поход к адвокату закончился ее советом обратиться в РУВД с заявлением по факту мошенничества.Топикстартер пытается деньги на ремонт вымутить!Чё та не нашел таких высказываний в его постах...
У Лиса пословица хорошая, тока Вас не понял: желания купить подешевле никогда не было что-ли?

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Исправлено пользователем Vovis (30.07.08 23:13)
Ответ на сообщение Re: Ищу пострадавших от действий мошенника! пользователя Jaguar
Это грамотное пользование дырками в законе.А нормально ход придуман: Беру авто в рассрочку. Если деньги не отдам - забирайте авто. Если разбил, то денег нет. Ездить по 2 месяца на чужих авто - неплохая придумкаА в этом я с Вами согласен!
Исправлено пользователем Ал (30.07.08 23:29)

Я не жалею ни о чем

УАЗ Патриот, авантюрин
Исправлено пользователем Gorunuch (30.07.08 23:45)
Ответ на сообщение Re: Ищу пострадавших от действий мошенника! пользователя Лис
А по сему дарую еще одну пословицу:не... лучше синица в руки, чем журавль - в жо**, так вроде
- лучше синица в руки, чем журавль - на голову!

Исправлено пользователем Dimon (30.07.08 23:44)
...А по сему дарую еще одну пословицу:Руслан, так можно и, как это, типа нарциссизмом заболеть!
- лучше синица в руки, чем журавль - на голову!![]()
Ежли как интерпретация жура в небе, то как то коряво...

Я не жалею ни о чем
Ежли как интерпретация жура в небе, то как то коряво...я конечно не Руслан но мне показалось так:
А вот иног смысла пока не уловил...
даю наводку...К этой теме отношение не имеет, кажись...
"Хорошо, что коровы не летают"![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ищу пострадавших от действий мошенника! пользователя Mijgan
П.С. А найти и наказать надо.А как? Такие перцы как правило готовы к тому что их могут начать наказывать...
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Ищу пострадавших от действий мошенника! пользователя Jaguar
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ищу пострадавших от действий мошенника! пользователя Vitamin
P.S. Слегка ОФФ, но: А не Вы ли катались недавно на Либерти? Сиренево-голубом?Леш, то был дядя женя. Ты путаешь.
Поломка лишь повод для тюнинга 
Анонимный пользователь
Ну я уж у Лиса не стал фразу вороватьСмешно. Фраза про "кроилово" и "попадалово" очень древняя, и её автором Лис физически быть не может.![]()
Ответ на сообщение Re: Ищу пострадавших от действий мошенника! пользователя ятуркенженсирхив
А нельзя ли озвучить историю этой очень древней фразы?Ну я уж у Лиса не стал фразу вороватьСмешно. Фраза про "кроилово" и "попадалово" очень древняя, и её автором Лис физически быть не может.![]()
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ответ на сообщение Re: Ищу пострадавших от действий мошенника! пользователя ЛАЙКАЛАЙКА
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Ищу пострадавших от действий мошенника! пользователя TDI5