Погода: 1 °C
01.11−1...1ясная погода, без осадков
02.112...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Поломали шпильку

• Добрый день. Вчера значит на монтажке сломали шпильку, одну из 4-х, к которой колесо прикручивается.
    Два вопроса-где взять и как долго можно ездить на трех прикрученных? Спасибо.

• 1. В автомагазине
    2. Долго, но осторожнее

Что характерно — обнаглели!

• в аську выйди:улыб:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• вышел

• В ответ на: Добрый день. Вчера значит на монтажке сломали шпильку, одну из 4-х, к которой колесо прикручивается.
    Два вопроса-где взять и как долго можно ездить на трех прикрученных? Спасибо.
    Купить и поменять. Менять 10 минут.

Делай, что должен и будь, что будет...

• Осторожнее это как? не быстро. По трассе лучше так не ехать?

• Я на Нисцане так недели 2 по городу ездил, главное по ямам осторожнее.

• Вообще говоря, даже с одной отломанной шпилькой запрещена эксплуатация автомобиля:миг:

• у меня знакомая так проездил на Х-трэйле, суппорт под замену

Toyota Corolla Fielder 2001 1NZ

• Ну у мну не так всё плохо было, шпилька погнутая была и на неё гайка не наворачивалась, а так она была :спок:

• В ответ на: Два вопроса-где взять и как долго можно ездить на трех прикрученных? Спасибо.
    Есть такие шпильки - в избытке - в личку или в асю!

тракторист

• Ездить можно, страшного в принципе ничо нет. Но лучши поставить новаю:yes.gif:

• интересно, а кокой будет дис/баланс?

может вторую сломать для противовеса:улыб:

• кароче едь на Моторная 16,там они стоят 20руб\шт,из всоего опыта скажу меняй на этом колесе все,у меня не было двух,а потом и третью сломал,поменял 3шт за работу отдал 1000,а на второй день еще одна сломалась ток вот не из новых,а из старых

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Никакого не будет дисбаланса :agree:

• В ответ на: ... меняй на этом колесе все,....,а на второй день еще одна сломалась ток вот не из новых,а из старых
    Да не, не надо все менять, глупости...Тебе просто не повезло, только и всего...

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: