Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
  • Прошу советов!
    Продает знакомый авто Тойота Ланд-Крузер Прадо, 1994 г/в, двиг 1KZ, 3 литра, дизель (турбина). Коробка автомат. Внешне машина в норме. Ценник - 315 000. Вроде как не дорого...
    Что в таких машинах нужно проверять?.. есть ли особенности какие то?
    Я никогда не имел дел с внедорожниками и дизелями....
    Рад выслушать любые пожелания...

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

Исправлено пользователем Disa (23.07.08 10:17)

• брать однако надо :улыб:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Ну.. брать то брать)))
    А что там может быть мертвое?
    Или в принципе - как в любом авто... СТО мне в помощь???

• мертвое может быть что угодно :улыб:главное чтоб автомат и дизел живые были
    в остальном глобально там ломаться особо не чему
    разве что проверит надо полный привод, выехать куда-нит в поле и повключать Все режимы раздатки и покататься - никаких шумов\стуков\гулов быть не должно. (только не делать это на асфальте! ):улыб:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

Исправлено пользователем BladeR (23.07.08 10:23)

• дизель "на горячую" должен заводиться с полтыка.

До всплытия!

• В ответ на: Прошу советов!
    Продает знакомый авто Тойота Ланд-Крузер Прадо, 1994 г/в, двиг 1KZ, 3 литра, дизель (турбина). Коробка автомат. Внешне машина в норме. Ценник - 315 000. Вроде как не дорого...
    Что в таких машинах нужно проверять?.. есть ли особенности какие то?
    Я никогда не имел дел с внедорожниками и дизелями....
    Рад выслушать любые пожелания...
    78ой кузов? - хорошая машина, но что-то дешево. Полноразмерный джип в неубитом состоянии столько не стоит.
    Смотреть на сам дизель. Все остальное чинится за копейки по сравнению с ремонтом дизельного двигателя.

Если уж спросил здесь, а не поискал эту уж пятьсот раз перетертую тему на джиперских форумах, то бери с собой знающих людей или гони его на диагностику.

• на ТЛКП с 1KZ-TE в первую очередь смотреть турбину и ТНВД.

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• ННП
    спасибо за советы....но блин... Меня ценнег теперь сильно смушшает..... Как то я последнее время опасаюсь "дешевого".... Хоть и человек вроде не должен обмануть...но все же....
    Кстати, мужик - ему лет 60... на данном авто ездит уже 7й год.... Ездит он аккуратно...в гОвна не лазиит на ней - только городская эксплуатация.
    НО!.. он НИЧЕГО в ней не делал.... грит - не ломалось.... смею предположить, что многое может быть уже "на подходе"....

• Смотреть турбину и ТНВД - понятно. Вот только можно смотреть и ниче не увидеть, потому что не знаешь как оно дОлжно быть в поряде...:улыб:

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• так и про весь авто сказать можно :ухмылка:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• ага...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• у 15 летнего авто должно быть все на подходе

• Не обязательно, смотря как ездить!
    Батин мерин 1994 года выпуска, так как куда заедет на станцию масло поменять, ему сразу предлагают его купитть и цены хорошие дают, говорят в таком состоянии 124 кузов сейчас не найти.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: