Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

пардон не в тему. Обокрали

• :улыб:Вот первый в жизни и надеюсь последний опыт. Вчера вечермо пришла домой, а дому 3,14- ц, вместо него просто куча мала все вещи горами на полу. В милицию заявление написала, однако надежды на них нет:(( Вопрос. Дело было в Октябрьском районе судя по всему нарки лекарства перерыли. Есть у кого-нибудь идеи где бы мне поискать фотоаппарат который у меня украли? куда то же они его сдали наверное:(

• Вот ублюдки, руки бы оторвать :зло:. Наверное в ломбардах в каких нибудь, но скорее всего они прохожим втюхали его. Сочувствую.

• Сочувствую
    C таксистами поговори, сначала к ним идут. В ломбард мало вероятно, т.к тама доки нужны и упаковка. :зло:

• Никто ничего не найдёт, забудьте про фотоаппарат. Это ещё хорошо отделались. Лучше озадачиться установкой нормальной двери.

Что характерно — обнаглели!

• Уроды, блин.
    Какая дверь стояла, как влезли?

Можно уже не искать, бесполезно.

Хотя я года 2 назад нашел телефон жены на Центральном рынке. Вернул. Телефон через 2 месяца умер. Судьба наверное...

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• В ответ на: Никто ничего не найдёт, забудьте про фотоаппарат. Это ещё хорошо отделались. Лучше озадачиться установкой нормальной двери.
    Ну ты блин даешь!!! :ха-ха!:
    Прямо мои мысли прочитал. Причём, слово в слово!!!! :friends:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Был просто опыт, когда ещё с родителями жил, обворовывали... Нихрена, есесно, не нашли... Но мы дверь сразу после этого поставили хорошую, спокойнее стало. В свою квартиру дверь тоже была самой первой покупкой.
    :friends:

• а какой адрес,а тоя тоже в октябрском ,скажите плиз

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• шевченковский ж/м:))
    ыыыыыыы там фотки с олтая были :cray-1:
    проникли поломав замок, мильцанер сказал открыли с проворотом, х.з. как это. Щас вот просто владелица квартиры другой замок ставит, дверь ни при чем

• Хочешь дообворовать? )))) Там и так уже фотика нету
    А так, то от района не зависит, ставь дверь, ради собственного удовлетворения можно и на пульт

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Ну это видать что-то типа титанового ключа с рычагом )))
    Правда откуда такие у нарков ))))))
    А фотки и сам фотик, да, действительно жалко, сочувствую

partyjek на WoT[NGS]

• Причем причем. В хорошей двери и замок нормальный. В такие даже нарки особо не полезут. А тут... Взяли да провернули... Ждите ещё гостей...

• понятно ,ну кроме как поматерится на них,ничего не могу.Фотоаппарт я Вас уверяю будет продан через 1-2 часа после кражи,так что сори но наврядли его кто то найдет

• да я так просто спросил,иль че я на гопа или домушника похож что ль ?

• В ответ на: Был просто опыт
    Сочуствую. У меня слава Богу такого опыта не было.
    Но вот когда я жил на Доме Одежды (недалеко от тебя), то за неделю троих в подъезде обворовали. Вообщем, так сложились обстоятельства, что ч/з пару недель мы оттуда съехали на ст. Сибирь. Первым делом я вызвал Вневедомственную охрану и поставил сигнализацию.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Шутка (с)
    Видно же было )))

partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: Есть у кого-нибудь идеи где бы мне поискать фотоаппарат который у меня украли? куда то же они его сдали наверное:(
    Если б в ленинском р-не дело было, то слышал, что "принимают" на ленинском рынке. Есть там скупщики краденого (обитают там где торгуют всем б/у от смесителей, до мобильных), но вот куда они потом это девают - вопрос. Они-то сами это на продажу вряд ли выставляют... Можно какие-то подобные рынки поискать в вашем р-не, поспрашивать...

• в смысле ждите еще гостей? :eek:

• Ну в смысле накрывай на стол, сейчас приедем, подбодрим )))

А так, то надо не замок менять, а дверь целиком ставить с нормальным замком
    Вам сейчас поменяют наверняка на точно такой же замок, который так же с легкостью можно провернуть, поди еще и тем же "устройством"
    Тут дальше надо смотреть, либо они не рискнут больше туда соваться, либо наоборот, посмотрели на дверь, прижились так сказать, посмотрели где что стоит, приглядывали может когда ты уходишь/приходишь, всякое может быть
    Так что мой совет, меняй дверь ))
    Либо как минимум усиливай её чем-нибудь, но это геморойно

partyjek на WoT[NGS]

• я снимаю комнату. .нах мне тут чо менять:( в том то и дел очто тут нааастока все уеп... ое, что даже мельцанер в истерике забился.. вахаха.. ну дебилы.. чо тут искать.. брать то нечего. .одно унылое гавно:(

• Ну тогда просто накрывай на стол, раз брать нечего )))

partyjek на WoT[NGS]

• сочувсвую:хммм:документы на фотик остались хоть?

"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"

• Тут уже ответили в чём смысл... Замок сменят, но опять на копеечный, который тоже вскроют как 2 пальца об асфальт. Ну раз снимаете комнату, то конечно вкладываться в дверь смысла нет, но... Но расставаться с мыслью, что это не в последний раз не стоит, вполне возможен рецедив... ИМХО :хммм:

• хорошо что сами не пострадали...
    а я до квартиры 3 лестничных пролета не дошел. в подъезде по голове получил, потом 2 месяца в 2 бсмп. ушли фотик, телефон, документы на машину, ключи гараж-машина, еще чего-то по мелочи...
    родная милиция пообещала все найти, и чет все ищут и ищут...
    так что думаю и у вас вряд ли что найдется.
    если только случайно.
    не так далеко - в районе речного.
    милиция сказала "кто-то на электрички с области приехал"

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• сигналка на хату рулит, в принципе недорого выходит, а если что пропало, так хоть крайние есть, выплачивают, у них это в обязательную страховку входит

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• угу. скока выплачивают-то? и знает ли кто-нибудь лично таких "счастливцев"?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Знаю, работаю в холдинге, в состав которого входит и охранное предприятие, поэтому знаю, выплачивают.

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Сочувствую. Неприятно это, как будто унизили, а ответить некому и нечем. Стремно млин.
    Но держись. Жизнь родолжается.

Делай, что должен и будь, что будет...

• Родителей обкрадывали, перед самой перестройкой. Нашли через полгода - судили, обязали выплачивать даже по тем временам копейки - ни хрена ни разу не получили. Срок им дали тоже смешной, года 4, хотя краж навесили десятка полтора.
    Но с фотоаппаратом - если документы на него остались - обязательно следователю заявить и отдать, обычно у милиции большинство легальных и нелегальных точек "покупки подержаных вещей" под контролем.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Именно... Под контролем...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: даже мельцанер в истерике забился.. вахаха..
    Чуткая и понимающая у нас милицья...

Аве мне!:yes.gif:

• В ответ на: Срок им дали тоже смешной, года 4, хотя краж навесили десятка полтора.
    +1 Года 4 назад вынесли квартиру, тоже снимал, тоже замок сломали. Нашли через полгода, даже письмо прислали из суда что осудили года на 4. Сходил к приставам (нужно было бумажку отнести) сказали что повесили на них чето много краж, и и ждать тебе выплаты можно очень долго, вся сумма украденного делится на колличество потерпевших и вычитается из ЗП которую вор будет получать в тюрьме... и так пока все не выплатит.

• сочуствую, стояночники еще скупкой промышляют

• [цитата... и ждать тебе выплаты можно очень долго, вся сумма украденного делится на колличество потерпевших и вычитается из ЗП которую вор будет получать в тюрьме... и так пока все не выплатит.

Не знаю, как нынче, ранее также делилась сумма ущерба на всех потерпевших (матери должны были эти с...ссссобаки вроде как рублей по 6-7 (совецких еще, не тысяч) выплачивать) Но из зоны гаденышей выпускают как срок кончится, а не как все выплатят. Хочешь получать возмещение далее - пиши заявление в суд снова, вроде так было.
    А неплохо бы ввести - пока все деньги не выплатил пострадавшим - сиди и лес вали...хоть всю оставшуюся жизнь.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Октябрьский? Угу... Фотик ? И все? Ненайдут... Даже пытаться небудут... Если случаейно где-то екнется... Или кто-то на себя возьмет чтоб висяк скинуть... В районе 1000 мелочей поискать... "Проворот"- берут такую закаленную куйню типа отмычки - вставляют в замок и проворачивают (рычаг- закон физики)... :ухмылка: Тупо и безотказно... :ухмылка: Не горюй и забудь...

Каждому свое...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: