Погода: −26 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Не хватило сил или терпения?

• Вспоминаю не такие уж давние потуги Штельмаха...справиться с тонированными передними стеклами и прямотоками...
    За последние несколько лет чтот спецально рассматривал - ну если не каждая вторая, то каждая пятая машина - с тонированными передними стеклами, если не с лобовиком...
    За вечер-ночь мимо моего дома (Красный проспект, район Сиб. Ярмарки) проезжает столько же "пердящих" спортсменов, как и раньше, до показательного выступления Штельмаха...
    Возникает вопрос - к чему эти показушные акции то были? Два дня по-моему останавливали с тонировкой, и два дня потратили на показушную акцию против прямотоков - с отбиранием талона ТО и освещением в прессе...а все как было, так и осталось...для галочки чтоль делалось? Так оно только в минус Штельмаху мне кажется сыграло - ибо показывает, что не может он справиться с такими явлениями...
    Мнения? :umnik:

Аве мне!:yes.gif:

• Главное мнение - ты ж мой сосед !!!!:хехе::agree:
    Я на Ереванской :хехе:

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• В ответ на: Мнения? :umnik:
    Так ты сам на все ответил ужО!!!!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: Главное мнение - ты ж мой сосед !!!!:хехе::agree:
    Я на Ереванской :хехе:
    :agree: :friends: :pivo: :pivo: :pivo:

• мне кажется что все равно, за последние два года в хлам тонированных машин стало меньше

сам раньше тонировал боковины, на последних двух машинах уже тонировал только заднюю полусферу

Land Rover Discovery 4 2010 TDV6 HSE

• Нараздавали стока визиток, стока блатных номеров и прочих разрешений, что куда не пукни - везде есть блат. Некого штрафовать то, ептыть!

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Так ты сам на все ответил ужО!!!!
    Ну я красаффчег ))) сам задал вопросы - сам ответил...)))
    Топик мона закрывать? )))
    Или еще вопрос возникает - как бы Штельмаха то сместить...раз не справляется...хотя...чо толку...факт что НЕ лучче поставят начальника, а может и хужее...

• Макс!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ну ты опять!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Сам задал вопрос и сам же ответил!!!!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Хы... Сколько раз было - поровняешься на перекрёстке с пердящей прямотоком машиной, в окно глянешь - а за рулём мент в форме...

• В ответ на: Нараздавали стока визиток, стока блатных номеров и прчих раздрешений, что куда не пукни - везде есть блат. Некого штрафовать то, ептыть!
    Так их- и раньше немало то было...бОльше чем щас мне каажется...белые билеты, билеты дружинника и т.п.
    Щас на самом деле меньше мне кажца стало - у меня у ряда друзей-знакомых были раньше белые - когда они по рубль-два стоили...щас нет ни у кого..

• В ответ на: Хы... Сколько раз было - поровняешься на перекрёстке с пердящей прямотоком машиной, в окно глянешь - а за рулём мент в форме...
    Оборотни, фигли ))) вот с кого начинать надо! заткнуть ему картошкой прямоток его...хотя он же широк, надо репкой или свеклой :бебе:

• В ответ на: Макс!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ну ты опять!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Сам задал вопрос и сам же ответил!!!!
    Ну видимо я жгу сегодня :friends:

• В ответ на: сам раньше тонировал боковины, на последних двух машинах уже тонировал только заднюю полусферу
    +1 :cray-1: последнюю не стал перед тонировать, чтоб заморочек меньше было, а так хочется иногда...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: Оборотни, фигли ))) вот с кого начинать надо! заткнуть ему картошкой прямоток его...хотя он же широк, надо репкой или свеклой :бебе:
    или не в прямоток заткнуть...:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Тонированных стало меньше, растонировался даже мой батя, хотя мог этого не делать.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Вэлкам в КЗ:улыб:Тут даже у ментов передняя полусфера растонирована :ухмылка:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: Мнения?
    да некогда, скорее всего, всякой ерундой заниматься. надо протоколы строчить, перекрёстки разруливать, трупы из железок выковыривать, на учёт ставить по 50 тыщ машин за год, жалобы всяких бОрзых водил изучать, юридически шибко грамотных. а ещё надо подчинённых с радаром выпускать подзаработать, а то разбегутся. какие уж тут нафиг тонировки?

• В ответ на: да некогда, скорее всего, всякой ерундой заниматься. надо протоколы строчить, перекрёстки разруливать, трупы из железок выковыривать, на учёт ставить по 50 тыщ машин за год, жалобы всяких бОрзых водил изучать, юридически шибко грамотных. а ещё надо подчинённых с радаром выпускать подзаработать, а то разбегутся. какие уж тут нафиг тонировки?
    Да ладно, все мы знаем что работа тяжка у них...чо уш.. :cray-1:

• В ответ на: Нараздавали стока визиток, стока блатных номеров и прочих разрешений, что куда не пукни - везде есть блат. Некого штрафовать то, ептыть!
    Раньше "белые" талоны рулили. И их кол-во лимитировалось. А визитки штампуй - не хочу. :зло:

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

• Надо производство наладить... сразу обогатиться можно будет..

Она не женщина- она зараза!

• Дык значимые сотрудники гибдд и дпс наладили и обогатились.

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

• А обещание навести порядок на пешеходных переходах? Штрафовать пешеходов за переход в неположенном месте и водителей, не пропустивших на пешеходном переходе.

• ну на счёт перде*ок я согласен полностью особенно смешно смотрятся на российских авто, а вот на счёт тонировки я с вами не согласен, там больше плюсов, чем минусов :улыб:

Toyota Celica *222**

• А я с Вами не согласен категорически. Меня подобные утверждения приводят в состояние удивленной прострации. Объясните мне: каким образом пользователь любой ГОСТированной продукции (в нашем случае автомобильного остекления) оказывается грамотнее целых отделов НИИ, где эти ГОСТы были разработаны? Вы как думаете, в ГОСТах цифры взяты на научно-экспериментальной основе, или это пьяный бред авторов??? Есть ГОСТ на светопропускание - будьте любезны. Есть ГОСТ на шумность - тоже имейте ввиду. А вы на бытовом, пользовательском уровне рассуждаете - смешно/не смешно, больше/ меньше плюсов.... Эх....

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• блин...Кому мешала моя тонировка... :bad:

• В ответ на: Тонированных стало меньше
    Чет не очень заметно, что меньше... Кстати, самые распространенные (из разряда "в хлам" по моим наблюдениям) - Марки-мыльницы (и им подобные), девятки-двенашки (обязательно на "арбузАх") и Лексусы-Икспятые...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• В ответ на:
    В ответ на: Тонированных стало меньше
    Чет не очень заметно, что меньше... Кстати, самые распространенные (из разряда "в хлам" по моим наблюдениям) - Марки-мыльницы (и им подобные), девятки-двенашки (обязательно на "арбузАх") и Лексусы-Икспятые...
    Дык прикупи себе одну из этих и ездий не парься!

• В ответ на: Чет не очень заметно, что меньше... Кстати, самые распространенные (из разряда "в хлам" по моим наблюдениям) - Марки-мыльницы (и им подобные), девятки-двенашки (обязательно на "арбузАх") и Лексусы-Икспятые...
    --------------------------------------------------------------------------------

Дык прикупи себе одну из этих и ездий не парься!
    Не совсем понял... При чем здесь тонировка и езда-не-парясь?..

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: