Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • хочу себе калдину,знаю что 3s 2 литра хороша,1.8 послабже комплектация,а вот 1.5?как ездит,хвотает ли ей этого обьема?как в городе ведет себя,резвость там и прочее...кто в курсе расскажите

• На Дроме почитай отзывы. Например этот.
    Там и другие найдёшь.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• калдины полторашки, это видимо деревянные...никакого комфорту. бери 3s-fe. хороший двиг

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• я до этого на 2109 ездил,та вообще дубовая.хочется год посвежее машины,а 3s дороже я так понял на 20-30

• 1.5 это для дедушек-дачников.
    Она вообще овощ. После 2109 ты ни чего не поймешь вообще.
    Бери немного подороже, но кайфу больше!

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• С одной стороны 1,5 л сопоставимо с 2109... С другой стороны - япончиское пихло изначально более приемистое. Но и Калдина-то потяжелее 2109 будет.... Так чта где-то похоже получицца.... а если ты этот универсал подзагрузишь? Ваще ехать не будет??? Не парь моск - бери 1,8 или 2...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Все оно едет, если кондер не трогать, но после 2109 не возможно не трогать.
    Зато стоит недорого, и рессоры сзаду. Сколько телочек можно загрузить. :ха-ха!:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Знакомые нашли такую, с чёрными бамперами и суперовым салоном!!! Вроде как есть такие комплектации..... На полутора литрах.

Спрашивал, как машинка. Очень нравилась. Машина использовалась для перевозки грузов. Расход бензина был как на большом движке. Динамика - не знаю.

• У знакомого есть такая. Если вчетвером сесть тянет плохо, запаса мощности нет на трассе на обгон идти опасно. Деревянная вся, кондёр есть. У него она первая поэтому доволен.

У хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным --- а у меня глючит !!

• Хотел взять такую весной, предлагали всего за 120 97-го года, потом раздумал и пока не жалею. Ужасный салон - очень быстро надоест и двигатель - там стоит 5Е, а они очень любят кушать масло. Я бы лучше Партнера взял. Или Калду с 1.8 или 2.0. Куда веселее.

• nissan expert еще глянь - двиг 1.8 есть достаточно неплохие комплектации - а так, полный аналог деревянной калде

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• овощ овощем. комфорта ноль. запаса тяги тоже почти ноль. если будешь нагружать (пассажиры или багаж) то и экономить на топливе не получится. а вот ехать она еще хуже будет. так что 1.8 или 2.
    1.5 только если это первый автомобиль или под конкретные цели.
    все сказанное знаю по опыту.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: