Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Автозаправка странная

• Обратил внимание, что колонка на заправке вдруг начинает ощютимо быстрее считать денюжки и литры, а по звуку скорость наливания не изменилась (держал пистолет в руке). Водитель Газели (заправляется здесь постоянно), говорит что так может быть, а до меня не доходит что-то. :dnknow:

• так это она с радости, когда дело к концу идет :ха-ха!:

• Там чем сильнее жмешь на ручку, тем сильнее бежит. А чувствоваться оно может и не чувствоваться. Видимо вдавил по полной :ха-ха!:

Vitz 1.3L 4WD

• НЕт парни не жал я, а просто смотрел. Думал сколько литров на 1000 рублей получится. А счетчик сначала считал нормально, а после литров 10-12 начал ускоренно считать, причем значительно

• В ответ на: НЕт парни не жал я, а просто смотрел. Думал сколько литров на 1000 рублей получится. А счетчик сначала считал нормально, а после литров 10-12 начал ускоренно считать, причем значительно
    Видать счетчик разгонялся долго... :ха-ха!:

• а не всё равно? некоторое ещё со шланга бенз сливают, шланг поднимают. Датчик в машине есть? что показывает? Всё равно на литр да неколят на заправке, относитесь филосовски.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• видимо система управления насосом такая...
    например он замедляется когда последние литры вливает...

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• У меня приятель недавно устроился на работу, колонки разрабатывают, он говорит: если написано "Петролеум" название производителя, лучше не заправляться. Ими можно управлять даже с брелка, сидит чувак около заправки в тачке и вычисляет лоха, нажал кнопочку и твоя колонка недолила, а заправщица даже и не в теме, доказывать без толку.

• Это как - заправщица не в теме ? :dnknow:

• В ответ на: нажал кнопочку и твоя колонка недолила
    Нажал другую - бац - кофе!

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.

• Нажал третью БАЦ !!! лапша на уши горяченькая

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• А кнопка самоликвидации есть?

Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©

• Есть :ха-ха!: Смотреть тут (ролик, примерно 4 Мб)

Vitz 1.3L 4WD

• Всё вам кнопочки, это уже прошлый век сейчас в моде другое раз подумал и бензин на полтора рубля дороже еще подумал еще на пол рубля, а вы кнопочки

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• -Воможно колонка на 2 пистолета с 1 насосом и после залива одним у второго литься стало быстрее.
    -Богданычу:если электронная ТРК вряд-ли литр недоливают,максимум 50мл.\10литр,ну если совсем не бояться регулярных проверок могут рискнуть 100мл.\на 10л.
    -Дитров:приятель твой несёт полную чушь,очевидно он устроился дворником.Да есть пульт для некоторых коррек-
    тировок работы ТРК(топливо раздаточная колонка),но он работает на расстоянии не более 50 САНТИМЕТРОВ от датчика расположенного в ТРК и окошко датчика постоянно закрыто и запломбировано,его видно за крышкой информационного табло(так где цифры: сумма\литры\цена) обычно похож на плоский аллюм.цилиндрик и в него вкручен болтик ,а на нем пломба.Что-бы что-то изменить болтик надо выкрутить и в отверстие пультиком посветить.Кстати сам пульт выглядит как пульт для телевизора.
    И последнее, правильно, не надо зря шланги поднимать ,
    ничего из них не выльется,т.к.клапан стоит в ручке пистолета и вылиться может только что в носике осталось.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: