Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Есть сумма в 300т.р.

• что за нее можно купить неопытному автолюителю?
    Хотелось бы:
    - экономичную
    - высокую (штобы нестрашно было к бардюрам подъезжать)
    другие пожелания - поновее, покомпактнее и с левым рулем

Whatever...

• Ранкс, алекс!

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Джимни

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Не дочитал про левый руль, тогда Дэу матиз!

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Нива.

Что характерно — обнаглели!

• утточнение - иномарку

Whatever...

• Рено Логан, Шевроле Ланос

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• Явно желания не совпадают с возможностями...

• Сузуки Свифт :улыб:

Она не женщина- она зараза!

• шнива и есть иномарка. хотя бы по шильдику...)

• Бочка!!!!! Две!!!! :ха-ха!:

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• В ответ на: Нива.
    Шеви уже 400 стоит.:миг:

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

• ага, всем спасибо :улыб:
    поняла в каком направлении искать

Whatever...

• Я про неё ничего и не говорил.

• ну можно и за 300 рублей взять .... б/у в хорошем состоянии с вылеченнми детскими болезнями

УАЗ Патриот, авантюрин

• Как насчет кредита? Новую, да еще иномарку, да еще за 300 - далековато от реальности. Логан разве что или Ланос какой, ну и еще по мелочи выше предлагали

• просто как новичку не хотелось бы брать чего-то сильно дорогого, все-таки опыта мало

Whatever...

• И ты, Брут....???:улыб:
    ВолгоКрайс... 320 и бить не жалко, и высокая, и если на ней научишься - потом и на БТРе поедешь...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Может смотреть не поновее, а чтоб проблем при эксплуатации было поменьше? Тем более если это первая машина.

• ну тут тоже - возьмешь постарше, больше денег угрохаешь на бесконечный ремонт

Whatever...

• Прочти внимательно: Берешь ВолгоКрайс, ездиешь, учишься... Ниче не ремонтируешь. А если вруг - гарантие, нах... Супер-вариант...

Исправлено пользователем Vitamin (16.07.08 16:23)

• Виталь, топикстартер - девочко :улыб:
    Куды ей Волга?

• В ответ на: ну тут тоже - возьмешь постарше, больше денег угрохаешь на бесконечный ремонт
    Ну я бы сказал не совсем правильное мнение :улыб:Если смотреть в пределах одной модели, то ваше утверждение верно. А если взять, например, ту же Carina и какую-нибудь другую машину другой фирмы. То я бы, например, поспорил. Не хочу говорить плохое про машины других фирм у каждой есть свои недостатки и свои достоинства.

• Саш, я понял....:улыб:Есть аргументы:
    1) Действительно за эти деньги аппарат зачотный (и салон и багажник присутствуют)
    2) Двиг мощный, но не на столько штоб убиться.
    3) Гарантия и отсутствие геморра с ремонтом
    4) Научится на заднем приводе и с такими габаритами - научится оч. многому.
    4,5) Бесценный опыт. Отличный тренажер. Друг учил свою будущую жену ездить по городу на ГАЗ 31029 с 402 двигом и без гидрача. Научилась водить так, как многим не дано. Сейчас на Лексусе ездиет...

• Тойота Ками/Дайхацу Териос.
    Высокая, экономичная, компактная. Если очень постараться, можно найти с левым рулем.

• я вот удивляюсь, почему мужчины пытаются сделать всё, чтобы женщины начинали водить в самых сложных условиях из всех возможных? Ну а почему бы не сесть на вицик с автоматом и не поехать аккуратно? Нет нужно именно ванну, задний привод и непременно механику! Это вообще мужской фетиш..:миг:

мамашка в квадрате

• Как вариант - ярис.. :agree:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• купите калину с кондером и будет у вас счастье

• Преоро тоже хороша. Прям вот хороша, честно.

• В ответ на: что за нее можно купить неопытному автолюителю?
    Хотелось бы:
    - экономичную
    - высокую (штобы нестрашно было к бардюрам подъезжать)
    другие пожелания - поновее, покомпактнее и с левым рулем
    Уазик

• кстати да - симпатишная машинка. У меня во дворе такая есть. Со значком убийцы (с) :ха-ха!:
    А вообще, через пару-тройку месяцев человек уже достаточно способен освоиться за рулем...

We will troll you!!!

• А я удивляюсь, почему женщины, не зная досконально того о чем говрят мужчины, начинают утверждать что-либо основываясь только на своей точке зрения? Я достаточно аргументированно высказался, а не голословно... И почему обязательно надо создавать тепличные условия??? И что значит наихудших??? Вы можете сравнить новую Волгу с чем-либо??? Да есть оч. много более хороших машин. Но обернитесь и посмотрите по другую сторону баррикады. Поверьте, новая Волга гораздо лучше тех 6-к, 9-к и многих иномарок, что есть в автошколах. При этом это новый автомобиль, с гарантией производителя. Он позволяет не только научиться водить машину, но при этом доставляет немало удовольствия при вождении...

• в точку.

• вооот, господа! Приятно иметь дело с таким человеком. :respect:

Погодите, вот она витцА освоит и если будет желание, сама попросит машину побольше и на "ручке"!

мамашка в квадрате

• не обижайтесь, но волга для дамы не камильфо

• Волга для дамы это вообще из области фантастики

Whatever...

• а я считаю что вам нужно выкинуть пункт "левый руль" и будет вам счастье, подберете довольно много достойных вариантов!

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• Я ничуть не обижаюсь. Но свою точку зрения позвольте сохранить при себе! Просто я видел и участвовал в процессе обучения вождению тоненькой хрупкой девушки на а/м Волга в куда более худшем состоянии, чем я предлагаю. А самое главное - видел результат.

• не нужно проводить прямых линий между парком автошколы и личным автомобилем. Новую Волгу мне пользовать не приходилось, а значит и сравнивать не могу, согласна. Но про тепличные и наихудшие выскажусь - не нужно топить ученика, чтобы он научился плавать. Для меня ваше предложение о "Волге" просто стало очередной каплей в моём личном списке из заявлений типа - пусть учится только на ручке! А то хотят чтобы всё им на блюдечке. Маленький экономичный автомобиль с ходовыми запчастями и бюджетом в 300 тыщ - для девочки это точно не волга. Да и автор просила иномарку. Я бы выбрала витцА(яриса с левым рулём, правда незнаю, какой сейчас бюджет у этой машинки) , это чтобы траты на обслуживание минимизировать. Ну или passo из новеньких праворуких тойот. Но тут запчасти все оригинал ещё, так что если придётся тратиться - то крупно.

мамашка в квадрате

• и эта девушка села за руль волги по доброй воле? Незнаю, я выбирая между Нивой и япономаркой на автомате, выберу второе, при любых раскладах.

мамашка в квадрате

• Поверьте, не так страшен черт. Разрешите на этом спор пркратить.

• здесь вопрос не в том, научится девушка или нет водить волгу-ванну, а в том, что с моей точке зрения волга таки больше мужская машина
    да, возможно, хрупкая блондинка на волге/уазике/пр. выглядит прикольно, но не более того

Whatever...

• у нас в фирме одна дама работает - ездит на 31029 и считает её лучшей машиной, вторая машина у них в семье - санитарка, на ней тоже пеодически зажигает
    так что дамы, они разные бывают.
    на служебный фокус мужа - плюётся :ха-ха!:

ЗЫ
    в начале года была примерно такая же сумма, выбрал Ланос в макс. комплектации

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• У мну золовка на старой ниве гоняет, счетает ее лучшей машиной.
    Каждому свое.

• я вот щас посматриваю на Ist...

Whatever...

• если смотрите на иста, обратите внимание на фита и кольта:yes.gif:

• А Honda Fit помойму для девушки тоже неплохой вариант.
    А зачем вам левый руль, если думаете что после учёбы на левом не сможете ездить на правом, то это полный бред, я разницу почуял только на трасе, обгонял женой.... жена ни разу не подвела:улыб:

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• вы в нашей беседе с Витамином обратили внимание на Тойту passo. Посмотрите на эту машинку, может глянется.

мамашка в квадрате

• Дарья Ист или Свифт в новом кузове само-то для тебя машинки будут!

.....Без тормозов.....

• -------" и эта девушка села за руль волги по доброй воле? Незнаю, я выбирая между Нивой и япономаркой на автомате, выберу второе, при любых раскладах "---------
    Надо же, как всё у всех по-разному, а у меня вот - наоборот:улыб:или, по крайней мере, не так категорично.

- red_da –
    -------" да, возможно, хрупкая блондинка на волге/уазике/пр. выглядит прикольно, но не более того "---------
    Так вот как я буду выглядеть :eek: (минус "хрупкая блондинка"), если мой выбор падет на уазик :ха-ха!:

Мне есть что промурлыкать...

• Ford Fiesta

Новая 380, с пробегом 320

Не пью; не курю; женщинами интересуюсь, но редко.

• ***Так вот как я буду выглядеть (минус "хрупкая блондинка"), если мой выбор падет на уазик ***

Естесссно:улыб:Вот как выглядит хрупкая брюнетка, чей выбор пал на ГАЗик.
    На фото - крайняя слева. Правда же смешно? :ха-ха!:

• А здесь хрупкая брюнетка крайняя справа :хехе:
    Далеко не каждая брюнетка может себе позволить выглядеть настолько смешно:улыб:

• Ираида? С телефона Фотку невидно, я на трофи или с ней или с Иланом выбираясь:улыб:

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Далеко не каждая брюнетка может себе позволить выглядеть настолько смешно:улыб:
    :ха-ха!: согласна
    за мной, шотенкой, не заржавеет! )))))))
    Настоящая красота - она ведь внутри (двусмысленно и не двусмысленно) :миг:))))
    О ГАЗике, как-то не задумывалась... а еще игрушек туда напихать :secret: , тогда точно объезжать стороной будут, освобождая путь загадочной даме и ее "гусям" (как покажется на первый взгляд)... :ха-ха!:
    Условия диктуют стиль одежды ))))), мужчины, кстати, тоже не в смокингах ;)))
    Главное, обмундирование к ГАЗику подходит! А какой пол в таких штанах, уже неважно )))

P.S. Такая роскошь для людей по-настоящему свободных от условностей (важно еще уметь разглядеть, у кого это - роскошь, а у кого - придурь...):улыб:

Мне есть что промурлыкать...

• Я хоть и езжу на ланосе, еще первых выпусков 2005-2006г, но покупать его нового сейчас все-же не советую. Хохлы довели вообщем-то хороший автомобиль максимальной локализацией на украинские и российские запчасти почти до аута, бедная базовая комплектация и еще более дешевый салон сделали, а с появлением год назад ланоса под евро 3, с двумя!! катализаторами стало совсем плохо, ну не смогли они подружить эти два катализатора с компом, или может прошивка сырая, этим они просто загубили так хорошо начинавшийся проект. А очень жаль машинка задумывалась и получилось по первости совсем неплохая. Ищите ранние 1-и 2-х годовалые ланосы в максимальной комплектайции.
    Про логаны: с виду просторный, но конструктивно внутренне мне не понравился, в ланосе в этом плане применены более сбалансированные технические решения. Видимо из-за того что логан изначально проектировался исходя из бюджета.
    Посмотрите Хюндай акцент или классом повыше, Киа спектру в базе, последняя уже в базе не пустая.
    А вообще в номинации до 700 нормальных машин нет и быть не может, идет всеобщая деградация авто.

• Вообще ничо н естала читать, тока заголовок. "есть сумма и так далее..
    АААААААААААААААААААААААААААА отдай её мне:)))
    (сорри за флуд):смущ::o:смущ:

• левый-карина Е! хороший красивый комфортабельный вариант) либо то что на зывают машинами таксистов-ланос логан и тд и тп.-погремушки,и вообще не смотрятся они! :улыб:

Инкогнито...

• а у кого-нибудь есть ниссан микра? что можете сказать про него?

Whatever...

• А то друзей нет, чтоб спросить, да?:)

Цензура

• с микрой друзей нету

Whatever...

• Праворукая Микра весьма недурна на мой мужицкий взгляд. Недавно обсуждали, поищите.

• ИМХО машины на палке это каменный век. Только спортивные модели должны быть на палке, почему надеюсь понятно. Возможно говномесы, но опять же 200 насколько я знаю идут на автомате и это не паркетники все таки. Идёт прогресс, машины на АКПП, вы же не пользуетесь флешкой 128 мб.??? А за них раьше хорошие бабки платили. Вы сейчас пойдёте и купите 8 или 16 гигов. Прогресс однако. И не надо в условиях мегаполиса и постоянных пробок учиться и постоянно ездить на палке.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• А то, что авто на палке более экономичен не задумывались? А то, что МКПП дешевле в обслуге? А то, что динамика авто с МКПП лучше, чем с классичиским автоматом, а также с робот-коробкой (вариаторы и коробки с 2 механизмами не в счет). А то, что по городу мы часто еще и ездием, а не только в пробках тошним? А то, что тому кто действительно умеет ездить пофиг??
    Могу еще продолжать... И прогресс тут не катит - АКПП еще на ГАЗ 21 были. Так что ничего нового и прогресивного в этом нет. Так, опция. Приятная, но не необходимая. Каждый выбирает сам... ИМХО...

• Виталь, открою тебе один маленький секрет - есть такое слово, точнее поняти "комфорт". Уж извини меня, но мне не в кайф каждые 10-15 сек. ( а в городе так и получится) дергать палку...... А уж для девичий лапки с ноготками, маникюрами, педикюрами и пр. шмедикюрами - ваще засада....

• Саш, я в курсе про комфорт. Признаю, но однозначно утверждать, что МКПП это аццтой, вчерашний день и абсолютно проигрывает АКПП по всем статьям - я бы не стал... просто как и любые 2 технических устройства, решающих в обчем одну задачу - АКПП и МКПП имеют свои сильные и слабые стороны. Туда же и варики, и роботы. А что до маникюра - тут дело такое... Девушка может иметь красивые ногти и водить 2106 - был прецедент. И обслуживала ее сама по мелочи - расходники меняла. Один раз показали как масло менять - с тех пор сама. А если девушка хочет авто - можно и пожертвовать 0,5 см длинны нарощенных ногтей. :улыб:Оставить красивый минимум (не под ноль, нет) для красоты. своих.

• В ответ на: А если девушка хочет авто - можно и пожертвовать 0,5 см длинны нарощенных ногтей. :улыб:Оставить красивый минимум (не под ноль, нет) для красоты. своих.
    Виталька, дружище, ключевой вопрос "ЗАЧЕМ?" Зачем идти на жертвы ради мнимого кайфа обладать машиной с МКПП и уметь менять масло? Пусть лучше они радуют глаз, когда выходят из Витца или Марча с красивыми руками в коротких легких платицах и босоножках на шпильках. Да и из чисто практических соображений - для передвижения "офис-парикмахерская-магазин-дом" машинки с 1,0 литра и АКПП - более чем ИМХО......

• Пусть радуют. Выходя хоть из автобуса.

• В ответ на: ИМХО машины на палке это каменный век.
    Это не каменный век автомобилистроения, это деградация автолюбителей до уровня просто автовладельцев. Механика это классика, а классика вечна, уйдут автоматы, вариаторы и прочие роботы, а механика переживет их всех. Ее перебрать достаточно просто, она надежна, долговечна и неприхотлива.

• ага, но мне машина нужна чтобы ездить, а не перебирать ее...

Whatever...

• автоматы тоже ломаюца, и чаще:yes.gif:

• Намного чаще...

• и денежных вложенеий больше требуют....

Инкогнито...

• ИМХО кредит еще тыщь на стописят и что-нить типа хёнде геца с салона

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• В ответ на: ИМХО кредит еще тыщь на стописят и что-нить типа хёнде геца с салона
    Не, Геца наверно не стоит. Есть прецидент: у жены брат купил это чудо, через год стал сыпаться по страшному, намучался он с ним, вернул его в салон и купил себе "серебристую Надю". Может конечно с конкретно этой хёнде не повезло, а может и нет.....

• Помоему у кого-то навязчивая идея... :хехе:
    Ну видно же, что автору не нужна баржа с МКПП (кстати, об экономичности волги можете рассказывать разве что водителям ЗИЛов ).
    Ведь ясно, о чём спрашивает автор.
    Зачем навяливать то, что автор не хочет?
    Сам езжу на МКПП, но это решение осознанное, после нескольких лет езды на АКПП. И прекрасно понимаю, что механика нафиг не нужна большинству городских автовладельцев и автовладелиц. Механику нужно ЗАХОТЕТЬ, только поняв недостатки АКПП и они, эти недостатки, должны для человека перевесить достоинства автомата.

• В ответ на: Механику нужно ЗАХОТЕТЬ, только поняв недостатки АКПП и они, эти недостатки, должны для человека перевесить достоинства автомата.
    Например, недостаток автомата- цена.
    80 т.р. разницы в цене как-то перевесили лень дергать палку :-)

• В ответ на: Не, Геца наверно не стоит.
    Ну там же написано - что-то типа:улыб:По ценам точно не скажу, но вроде в 450 кольт должен влезть, фужн, мазда2, фикус в дровяной комплектации:улыб:может. Ну не говоря уже о всяких спарках, матизах и прочих киа

• Да ни скока не навязчивая... Пусть ездит на чем хочет. Просто исходя из суммы и задачи научиться ездить - Баржа рулит. И про экономичность Баржи я ни слова не говорил. Я говорил ТОЛЬКО, что МКПП экономичнее АКПП и все. Так что тут ты немного не прав, Артем.

Да, и ышшо: категорически не согласен с разделением машин на мужские и женские. И было бы неплохо услышать от автора для чего машина нужна (может было, но я пропустил?):
    ездить на учебу в вуз, возить ребенка в садик, а себя в магазин, выезжать с друзьями на природу, вывозить предков на дачу в выходной... или ТОЛЬКО, чтобы научиться ездить...??? Характер эксплуатации авто хочется знать... А перебирать с одной стороны руля всех японских одноклассников, а с другой Ланос/Логан/Корея/Лада.... ничего нового. Где машина, выделяющаяся из ВСЕХ этих вариантов??? За ту же сумму??? С учетом того, что она новая. Кто-то вот про УАЗ вспомнил.... :улыб:Опять же ни на чем не настаиваю. Просто так, мысли вслух...

Исправлено пользователем Vitamin (17.07.08 13:36)

• В ответ на:
    В ответ на: Не, Геца наверно не стоит.
    Ну там же написано - что-то типа:улыб:По ценам точно не скажу, но вроде в 450 кольт должен влезть, фужн, мазда2, фикус в дровяной комплектации:улыб:может. Ну не говоря уже о всяких спарках, матизах и прочих киа
    А я без притензий... :agree:
    А вот Мазда 2 это зачёт, седня смотрел на неё на сайте Мазды, помойму 455т.р с автоматом

• Што-то я пощупал Маздо 2 в салоне и расстроился :beee:
    Хотя для девушки может и подойдет.

• ***Просто исходя из суммы и задачи научиться ездить - Баржа рулит.***

Ну разве что по принципу "на ошибках учатся"...
    Баржа - это административный транспорт, в ней всё сделано чтоб возить а не ездить. Охенные габариты, задний свес на который впору клеить стрелки "занос 1 метр", нечёткое рулевое, недетский аппетит... Конечно себя жалеть вредно, я согласен. Но если не стоит задачи "задр@читься до мозолей" - нафиг она нужна, эта баржа.

• от автора - машина нужна для:
    1. работа-дом-работа-дом-работа...
    живу на маркса, а работаю то в кольцово, то в центре
    2. ездить в магазины в выходные
    3. ездить к родителям на дачу
    4. вывозить себя, мужа и маленькую собаченку на природу в выходные

Whatever...

• сидел в ней в автоленде :bad:

• В ответ на: А вот Мазда 2 это зачёт, седня смотрел на неё на сайте Мазды, помойму 455т.р с автоматом
    Я в мазду 2 буквально не влез. Хотя проявивши услия и настойчивость вернее всего удалось бы упаковаться, но представил как потом всем автолендом меня из той мазды выковыривают...
    И не такой я уж и большой- ну, чуть крупнее среднего. В дэу матиз, шевроле спаркт и прочие витцы вполне помещаюсь.

• В ответ на: сидел в ней в автоленде :bad:
    Ну всё вы меня мечты лешили :ха-ха!: буду опять хотеть тройку :улыб:

• вам подходят:
    1. кольт- 455 (робот)
    2. фьюжн
    3. шеви-авео

• треха хэтч- да, но низковат и маловат:yes.gif:

• Ну вот, что-то проясняется... Если на дачу дорога ахтунговая - я очень не завидую вашей японской малолитражке. Равно как и не до каждой "природы" на пузотерке добраться можно. Куда можно - обычно место занято. Да и ездить в магазины в выходные тоже на маленькой машинке не комильфо. Т.к. выходной подразумевает втаривание по полной программе продуктов длительного хранения (ИМХО). Равно как и наличие собаки (пусть маленькой) говорит о том, что авто нужно побольше.

Не бейте меня, но вам машинка достаточно большая нужна, может быть пробежный японец, но большой...

Исправлено пользователем Vitamin (17.07.08 13:53)

• В ответ на: 1. кольт- 455 (робот)
    У кольта робот туповатым показался, привыкать надо.

• :dnknow: у меня мкпп-динамика хорошая

• Моё мнение таково:
    Пройти по всем крупным автосалонам в городе, посидеть во всех маленьких машинках, прокатиться. Какая понравится ту и покупать.

Не пью; не курю; женщинами интересуюсь, но редко.

• за триста рублей бери сузуки свифт!

• В ответ на: Механику нужно ЗАХОТЕТЬ, только поняв недостатки АКПП и они, эти недостатки, должны для человека перевесить достоинства автомата.
    А знаешь, камрад, бывает и с точностью до наоборот. Мне лично надо захотеть АКПП. Причем для этого мне надо понять недостатки МКПП. Причем, чтобы они еще и перевесили... Мне этого не дано, видимо...
    ЗЫ. Я тут периодически с одного на другое... как меня зае.. эти тормоза...

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• в-обчем, выбрала я Опель Корсу (2008г., 1,2л, РКПП) :хехе:
    сижу, жду решение банка по недостающей сумме

Whatever...

• Г-ммммм.... Извините, но ТАКОГО решения я не понимаю....ИМХО.
    Однакось, как сказал сказа бы в свое время Папашка-Лис - jedem das seine... то бишь каждому свое. Удачи!

• :live: жене такую хотели, но был в наличии только вариант за 500, так что не судьба

• to Vitamin: обоснуйте, плиз

Whatever...

• 1,2 литра слабовато
    Опель - обслуживать у диллера, выбор з/ч в свободной продаже приближен к 0
    РКПП - при том, что изначально хотели АКПП... (все-таки еще раз пошли на уступки)
    Клиренс и габариты салона??? не максимум за эти деньги...

В любом случае, выбрали и выбрали.... От души желаю удачи на дорогах и отсутствия проблем с авто...

• В ответ на: 1,2 литра слабовато
    не факт, у жены 0,9( 68 л.с)на ручке при 800кг, скачет ой как

• А вот с Vitamin-ом согласен на все 100%.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• а кто бы сомневался. :ухмылка:

• Вот честное пионерское не из-за солидарности с коллегой-историком.
    Просто задача у топикстартера стояла:
    "- высокую (штобы нестрашно было к бардюрам подъезжать)"
    А тут пардон...... да и автомата тю-тю.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• А тут пардон......
    Почему пардон??? Берёшь Опель Корсу и подъезжаешь к бордюру абсолютно без проблем!

• автомат там есть - роботизриованный

Whatever...

• Пардон - РКПП понял как РКПП. В смысле "ручная".... Про робота просто не подумал...

• 2001-2002 год около 300000 в новосибирске, 2 литра, турбо дизель, турбина отключаемая, высокая, автомат, расход около 8 литров трасса, 10 город у самого такой. нравиться

у меня случилось чудо, родилась красавица доча

Исправлено пользователем maxavto (23.07.08 09:19)

• а что за зверь?

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• киа ретона кореец

у меня случилось чудо, родилась красавица доча

• Эт которая стиральная машинка чтоль? Ретона. :dnknow:

candy is dandy, but liquor is quicker

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: