Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Есть сумма в 300т.р.

• что за нее можно купить неопытному автолюителю?
    Хотелось бы:
    - экономичную
    - высокую (штобы нестрашно было к бардюрам подъезжать)
    другие пожелания - поновее, покомпактнее и с левым рулем

Whatever...

• Ранкс, алекс!

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Джимни

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Не дочитал про левый руль, тогда Дэу матиз!

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Нива.

Что характерно — обнаглели!

• утточнение - иномарку

Whatever...

• Рено Логан, Шевроле Ланос

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• Явно желания не совпадают с возможностями...

• Сузуки Свифт :улыб:

Она не женщина- она зараза!

• шнива и есть иномарка. хотя бы по шильдику...)

• Бочка!!!!! Две!!!! :ха-ха!:

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• В ответ на: Нива.
    Шеви уже 400 стоит.:миг:

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

• ага, всем спасибо :улыб:
    поняла в каком направлении искать

Whatever...

• Я про неё ничего и не говорил.

• ну можно и за 300 рублей взять .... б/у в хорошем состоянии с вылеченнми детскими болезнями

УАЗ Патриот, авантюрин

• Как насчет кредита? Новую, да еще иномарку, да еще за 300 - далековато от реальности. Логан разве что или Ланос какой, ну и еще по мелочи выше предлагали

• просто как новичку не хотелось бы брать чего-то сильно дорогого, все-таки опыта мало

Whatever...

• И ты, Брут....???:улыб:
    ВолгоКрайс... 320 и бить не жалко, и высокая, и если на ней научишься - потом и на БТРе поедешь...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Может смотреть не поновее, а чтоб проблем при эксплуатации было поменьше? Тем более если это первая машина.

• ну тут тоже - возьмешь постарше, больше денег угрохаешь на бесконечный ремонт

Whatever...

• Прочти внимательно: Берешь ВолгоКрайс, ездиешь, учишься... Ниче не ремонтируешь. А если вруг - гарантие, нах... Супер-вариант...

Исправлено пользователем Vitamin (16.07.08 16:23)

• Виталь, топикстартер - девочко :улыб:
    Куды ей Волга?

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• В ответ на: ну тут тоже - возьмешь постарше, больше денег угрохаешь на бесконечный ремонт
    Ну я бы сказал не совсем правильное мнение :улыб:Если смотреть в пределах одной модели, то ваше утверждение верно. А если взять, например, ту же Carina и какую-нибудь другую машину другой фирмы. То я бы, например, поспорил. Не хочу говорить плохое про машины других фирм у каждой есть свои недостатки и свои достоинства.

• Саш, я понял....:улыб:Есть аргументы:
    1) Действительно за эти деньги аппарат зачотный (и салон и багажник присутствуют)
    2) Двиг мощный, но не на столько штоб убиться.
    3) Гарантия и отсутствие геморра с ремонтом
    4) Научится на заднем приводе и с такими габаритами - научится оч. многому.
    4,5) Бесценный опыт. Отличный тренажер. Друг учил свою будущую жену ездить по городу на ГАЗ 31029 с 402 двигом и без гидрача. Научилась водить так, как многим не дано. Сейчас на Лексусе ездиет...

• Тойота Ками/Дайхацу Териос.
    Высокая, экономичная, компактная. Если очень постараться, можно найти с левым рулем.

• я вот удивляюсь, почему мужчины пытаются сделать всё, чтобы женщины начинали водить в самых сложных условиях из всех возможных? Ну а почему бы не сесть на вицик с автоматом и не поехать аккуратно? Нет нужно именно ванну, задний привод и непременно механику! Это вообще мужской фетиш..:миг:

мамашка в квадрате

• Как вариант - ярис.. :agree:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• купите калину с кондером и будет у вас счастье

• Преоро тоже хороша. Прям вот хороша, честно.

• В ответ на: что за нее можно купить неопытному автолюителю?
    Хотелось бы:
    - экономичную
    - высокую (штобы нестрашно было к бардюрам подъезжать)
    другие пожелания - поновее, покомпактнее и с левым рулем
    Уазик

• кстати да - симпатишная машинка. У меня во дворе такая есть. Со значком убийцы (с) :ха-ха!:
    А вообще, через пару-тройку месяцев человек уже достаточно способен освоиться за рулем...

We will troll you!!!

• А я удивляюсь, почему женщины, не зная досконально того о чем говрят мужчины, начинают утверждать что-либо основываясь только на своей точке зрения? Я достаточно аргументированно высказался, а не голословно... И почему обязательно надо создавать тепличные условия??? И что значит наихудших??? Вы можете сравнить новую Волгу с чем-либо??? Да есть оч. много более хороших машин. Но обернитесь и посмотрите по другую сторону баррикады. Поверьте, новая Волга гораздо лучше тех 6-к, 9-к и многих иномарок, что есть в автошколах. При этом это новый автомобиль, с гарантией производителя. Он позволяет не только научиться водить машину, но при этом доставляет немало удовольствия при вождении...

• в точку.

• вооот, господа! Приятно иметь дело с таким человеком. :respect:

Погодите, вот она витцА освоит и если будет желание, сама попросит машину побольше и на "ручке"!

мамашка в квадрате

• не обижайтесь, но волга для дамы не камильфо

• Волга для дамы это вообще из области фантастики

Whatever...

• а я считаю что вам нужно выкинуть пункт "левый руль" и будет вам счастье, подберете довольно много достойных вариантов!

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• Я ничуть не обижаюсь. Но свою точку зрения позвольте сохранить при себе! Просто я видел и участвовал в процессе обучения вождению тоненькой хрупкой девушки на а/м Волга в куда более худшем состоянии, чем я предлагаю. А самое главное - видел результат.

• не нужно проводить прямых линий между парком автошколы и личным автомобилем. Новую Волгу мне пользовать не приходилось, а значит и сравнивать не могу, согласна. Но про тепличные и наихудшие выскажусь - не нужно топить ученика, чтобы он научился плавать. Для меня ваше предложение о "Волге" просто стало очередной каплей в моём личном списке из заявлений типа - пусть учится только на ручке! А то хотят чтобы всё им на блюдечке. Маленький экономичный автомобиль с ходовыми запчастями и бюджетом в 300 тыщ - для девочки это точно не волга. Да и автор просила иномарку. Я бы выбрала витцА(яриса с левым рулём, правда незнаю, какой сейчас бюджет у этой машинки) , это чтобы траты на обслуживание минимизировать. Ну или passo из новеньких праворуких тойот. Но тут запчасти все оригинал ещё, так что если придётся тратиться - то крупно.

мамашка в квадрате

• и эта девушка села за руль волги по доброй воле? Незнаю, я выбирая между Нивой и япономаркой на автомате, выберу второе, при любых раскладах.

мамашка в квадрате

• Поверьте, не так страшен черт. Разрешите на этом спор пркратить.

• здесь вопрос не в том, научится девушка или нет водить волгу-ванну, а в том, что с моей точке зрения волга таки больше мужская машина
    да, возможно, хрупкая блондинка на волге/уазике/пр. выглядит прикольно, но не более того

Whatever...

• у нас в фирме одна дама работает - ездит на 31029 и считает её лучшей машиной, вторая машина у них в семье - санитарка, на ней тоже пеодически зажигает
    так что дамы, они разные бывают.
    на служебный фокус мужа - плюётся :ха-ха!:

ЗЫ
    в начале года была примерно такая же сумма, выбрал Ланос в макс. комплектации

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• У мну золовка на старой ниве гоняет, счетает ее лучшей машиной.
    Каждому свое.

• я вот щас посматриваю на Ist...

Whatever...

• если смотрите на иста, обратите внимание на фита и кольта:yes.gif:

• А Honda Fit помойму для девушки тоже неплохой вариант.
    А зачем вам левый руль, если думаете что после учёбы на левом не сможете ездить на правом, то это полный бред, я разницу почуял только на трасе, обгонял женой.... жена ни разу не подвела:улыб:

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• вы в нашей беседе с Витамином обратили внимание на Тойту passo. Посмотрите на эту машинку, может глянется.

мамашка в квадрате

• Дарья Ист или Свифт в новом кузове само-то для тебя машинки будут!

.....Без тормозов.....

• -------" и эта девушка села за руль волги по доброй воле? Незнаю, я выбирая между Нивой и япономаркой на автомате, выберу второе, при любых раскладах "---------
    Надо же, как всё у всех по-разному, а у меня вот - наоборот:улыб:или, по крайней мере, не так категорично.

- red_da –
    -------" да, возможно, хрупкая блондинка на волге/уазике/пр. выглядит прикольно, но не более того "---------
    Так вот как я буду выглядеть :eek: (минус "хрупкая блондинка"), если мой выбор падет на уазик :ха-ха!:

Мне есть что промурлыкать...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: